看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
引言其實跟教主的反手一發流很相關啦 超高攻 容易打出奧義的優先 然後就是A遠/近反 B埋伏 這樣 或者找找內建全反or埋伏的 可以空出AB格 先講 刃書近反 跟PVE主流的猛攻刃書流相似 都怕不動如山 刃書怕強化無效 埋伏奧義怕取消類 目前全反埋伏能看的 應該就是 小獅子 狼王 炎劍(黑肉妹) 還有新的科羅尼艾-直接看DoraB大大文章 都先討論+0標準體好了 等我發財了再來算+10 QQ 小獅子atk52 奧義一般都選緋炎(33/2=16) 用原裝龍裂(52*0.3=15)也差不多 說真的不太行 不考慮色差 只能秒血+防<68的 +a或+d滿凸也只能拉到<77~78 狼王 化身時 atk52 打兩下 奧義月虹or凶星+S剛劍 額外10滴 一樣不考慮色差 先隨便假設敵def36 傷害約16+16+10+10=52 應該頗猛 劍右手完全比不上狼王就略過 黑肉妹 其實就等同近反刃書 buff得上滿 原本基攻atk56 目前藍字上限應該是攻鼓4傳水 四圍+7 所以黑肉妹一刀最大91 但條件太多了 也怕東怕西的 尤其是XX靜謐 很快會補齊= = 還有傳尤利亞 刃書掰 結論 狼王還是最猛又泛用 QQ? 還是有別隻 小弟沒想到的 小獅子是重要肥料 不過突滿也能玩地圖砲再動流派 弄黑肉妹不如就做尼諾 灰肉暗器 聖杯角 有愛也不錯 應該能搭個多瑪地圖砲 當然還要考慮很多戰場因素 但是我方也可以用隊友去除錯 抽了幾隻狼師遠反肥 所以來請問大大們投資誰比較爽 QQ 說實話圖面都很棒 不吃虧 -- === 忙的時候,想要休息窮的時候,渴望富有=== === 日子過慣了,要更多刺激與驚喜生活安逸了,怕幸福不能長久=== === 該決定的時候,擔心結果不如預期看明白了,後悔當初沒有下定決心=== === 不屬於自己的,常常心存慾望握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆=== === 生命若不是現在,那是何時?;生活過的無入不自得,這才是人生。 === -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.189.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1566198991.A.46D.html
a000000000: 應該是狼王黑肉妹比較多 08/19 15:19
JohnGod21: 黑肉妹吧 BUFF起來 OPOP 08/19 15:28
DoraB: 我可能今晚還會再發一篇關於科蘿妮艾的文章 08/19 15:45
DoraB: 暗殺妹優點就埋伏很好開 缺點就攻太低了 要吃很好才行 08/19 15:47
DoraB: 然後現在飛空城環境各種恐慌 尤其恐慌館升滿要超過60血才不 08/19 15:48
DoraB: 會怕 那種靠buff的要注意處理好恐慌的問題 08/19 15:48
DoraB: 然後暗器的話 陽炎、馬修、薩札應該都不錯 08/19 15:49
satousei: 科羅我是給她吃螺旋,不考慮埋伏了 08/19 15:58
diefish5566: 埋伏是武器效果 08/19 16:03
momojj: 挑個無屬弓是另個選項,專門打飛隊 08/19 16:20
keyman616: 好像被暗殺妹叫臭大叔喔 08/19 16:40
garman0403: 忍書法師全反也很猛啊 08/19 16:53
aloness: 如果是從既有遠反武的角色去強化呢? 08/19 17:27
kramasdia: 科羅的好處是不卡B技 可無效敵人的"不可反擊" 我的火 08/19 17:36
kramasdia: 薙防守隊就這樣被攻破QQ 08/19 17:36
YesNoter: 我+0加攻狼王用這套了 可是覺得不夠力 變成綁小紅帽步 08/19 22:36
YesNoter: 剛 狼王用大覺醒 08/19 22:36
NicoNeco: 感謝樓上 都忘記有步行剛擊了 沒小紅帽 來找個好步友 08/20 09:41
NicoNeco: 對啊 科羅可以裝識破反擊 上限更高 真的會想投資QQ 08/20 09:42