看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
SuperGroupies 官網 https://www.super-groupies.com/ 目前的週邊商品主題有蒼炎、覺醒、聖火降魔錄跟風花雪月系列。 https://www.super-groupies.com/feature/fire-emblem_01_watch 商品種類大可可分三項:分別為腕錶、背包與圍巾。 日圓定價(未稅)分別為:16800、13800、10800。 藍紅腕錶:蒼炎艾克為主題,藍色基底,錶面凸顯神劍拉格尼爾存在感十足。 白藍腕表:錶面有些樸素,以炎之台座為中心,錶背似乎是法爾西昂的標誌!? 黑銀腕表:感覺錶面很華麗(女帝樣式!?)以各家紋章環繞呈圓環,以為中間是山脈教會      但似乎只是素面的樣式,錶背有有主角的火焰紋章,很刻意性低調的存在感。 碇藍背包:是以艾克服裝為基底座配色的設計,覺得很低調也樸素,但在細節的小地方      很刻意強調艾克為主題的設計。 白藍背包:背出去很一般向,不會讓人感覺是那種動漫週邊物品,細節上跟上述一樣,      小地方仔細觀察才會發覺是以覺醒為主題而設計的背包,但缺點就是白色容      易髒,也不好保養。 黑紫背包:雖不知質感摸起來如何,感覺很低調的奢華,也許是紫色配色裝飾使其有突      顯之處,算是三款中個人中意的一款。 紅圍巾:很有艾克的強烈存在感,但過於鮮豔跟衣褲搭起來可能要費點心思,別針主題     過於宅化,別戴上去很搶眼。感覺起來,個人風格不強烈的人,打扮起來很難     駕馭收藏價值大於穿戴.... 白圍巾:雖然白色易髒,但白圍巾對各種服飾來說算是較好搭的配件,但圍巾主題藍色     標誌,雖然穿戴起來不會讓人感覺到宅,但整體上個人總覺得色調上在圍巾與     衣服搭配起來的話總有些感覺怪怪的,別針看起來還好,不靠近穿戴者仔細觀     看的話,遠觀起來感覺還算一般標誌性種類別針,穿搭起來也蠻適合,但是藍     色主題的標誌總讓我感覺有那麼一點不協調就是。 黑圍巾:很宅取向的披風圍巾,但很打到我的電波。格紋樣式個人覺得跟主題黑紫背包     很難搭配起來,雖然很喜歡,但這整個格紋樣式的披風要穿搭起來可能會有極     大的反差,不說個人風格取向,但總感覺要嘛穿搭起來就是很有個性,要嘛就     是連身材不錯的型男穿起來都有些怪怪的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1567036811.A.0A2.html
limelemone: 好想要蒼炎那套... 好帥RRR 08/29 08:04
bobby4755: 覺醒的手錶還不錯 08/29 08:08
limelemone: 風花的錶蠻有質感的 08/29 08:12
limelemone: if: 你們是不是忘了甚麼????? 08/29 08:12
diefish5566: 看前言 聖火降魔錄不是一個作品吧 08/29 08:37
因為原本文章內容的那句話應該是 聖火降魔錄系列的蒼炎、覺醒跟現在推出的風花雪月三作品為主題的週邊商品 昨天打字寫文章時打到一半睡著,醒來時已經是早上要出門,把趕緊文章打完沒多加 留意校稿就變成了文章語句讓人讀起來怪怪的這樣 = =
zxasqw0246: 覺醒的是性王的聖痕? 08/29 08:47
leamaSTC: 覺醒還滿好看的 某妹妹:好想要聖痕啊 08/29 09:14
robin05: 忍不住下訂艾克手錶跟包包了 真的都很好看啊啊啊 08/29 09:16
robin05: https://i.imgur.com/yFyPAfP.png 北千里老師的促販圖(? 08/29 09:22
cosplay後再加背包圍巾看著手錶應該很有梗
NicoNeco: 樓上不加個圍巾嗎XD 真艾克套裝 08/29 09:43
sarserror: 帥到我快手滑了 有人買過這家的東西嗎? 08/29 09:49
cliffwun1027: 腦波弱訂了覺醒手錶QQ 08/29 09:49
sarserror: 其實一般來說紅圍巾反而比較好搭配吧 衣褲多數人會有 08/29 09:50
sarserror: 的反而是暗色系的較多 圍巾可以當唯一比較亮的 08/29 09:51
sarserror: 感覺易搭配度 黑錶>藍錶>白錶 紅圍巾>白圍巾>黑圍 08/29 09:53
BSpowerx: 之前買過這間的鋼鍊手錶,有次不小心摔到就壞了XD 08/29 10:19
willytp97121: 黑圍巾中二度不下調查兵團披風XD 08/29 10:25
sarserror: ok樓上滅火 還好 08/29 10:25
snstdisl: 錶壞了怕台灣沒得修 08/29 10:36
neiger: 覺醒手錶太好看了。 08/29 10:40
limelemone: 我覺得我買了錶也不敢戴(ry 08/29 10:40
frameshift: if被跳過了xd 08/29 11:00
frameshift: 紅圍巾很帥啊!想ㄇ 08/29 11:02
JohnGod21: 手錶好看耶 08/29 11:37
jackerxx: 好潮喔ww 08/29 11:55
lian4302: 黑色圍巾也沒很宅吧 看後面如果打起來不是用披的 也看 08/29 16:46
lian4302: 不出來花紋是什麼 就是白色紋路(?) 08/29 16:47
我把模特兒的格紋衣當作是圍巾的一部分了 囧 ※ 編輯: BaBa88 (223.137.105.163 臺灣), 08/29/2019 19:26:07