看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
有幸收到sun0183大大贈的帳號 真心感謝 自己不算新手 第一次新年瓜玩了一個月退 後來回鍋玩到現在一年多 飛空保21階 競技場18-19的 只想領4石的鹹魚玩家 這陣子好朋友想玩就把原帳給了 自己開了新帳享受拓荒樂趣(? 既然收到了版友帳號 就把自己的新開帳號回送版上 雖然是新帳 但因為不是新手了 有鎖定重要角色抽 以下帳號重要內容: 不放圖因為有涉及猜謎 1. 炎王+抗+2(另有+攻2隻未突) 2. 黑琪+抗+2(另有+防1隻未突) 3. 鷹王+攻+1 4. 傳水2隻(+攻-血)(+攻-速) 5. 有+攻藍右手 6. 總選2當肥吃掉了(原因下述) 但剛好有開皇女池 幸運用少石補抽到(+抗-防) 跟標體有87%像 但抄作業有機會出錯 7. 總選3綠米 8. 傳姆1隻(+血-速) 唯一雙人角,先頂著用吧 9. 其他角就值得提的就奧陣肥2 10. 礦主線挖完,外傳剩超難2/3未挖 其餘難挖的未挖 開始猜謎送帳 希望有人想要 這帳號呢是想要 將[某聖杯角]突10 猜這隻角色[某聖杯角]是誰? 提示: 想一開始就用這角色爽打主線 所以將[總2某角色]的[某技能] 餵給了[某聖杯角] 因為[某技能]組隊上不可缺 以及不想花石在低%池抽 所以犧牲了標體皇女 不是什麼稀有帳 但新手接應該算很好過了 希望接手的人也喜歡這角色吧 期限到星期日中午12點 沒人猜中給第一位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.234.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1572604833.A.F0D.html
diefish5566: 皇女以外的總2角色 重要技能只有鬼4奧陣行軍吧 XD 11/01 18:43
illusionmonk: 所以這提示很大呀 11/01 18:45
illusionmonk: 但沒有排除是把皇女喂吃掉喔 11/01 18:47
sun0183: 看你發文才知道我打錯了 我是總選3未選xd 11/01 18:52
widn2129: 能吃奧陣應該就情艾吧 11/01 18:54
kaochihyao: 說不定是吃行軍的情人大艾XD 11/01 20:08
illusionmonk: https://imgur.com/a/mfBL6D0 11/01 21:48
illusionmonk: 正解:是吃行軍的情人大艾 11/01 21:49
illusionmonk: 但只猜角色所以是widn2129 11/01 21:50
illusionmonk: 已寄信了 11/01 21:59
illusionmonk: 奧陣新手池黑琪有 11/01 22:00
ujnbgyh: 這隻要怎麼爽打主線 11/01 22:17
illusionmonk: 跟黑琪(重盾鼓&攻速支援+) 11/01 22:46
illusionmonk: 大艾反手殺遠程及近戰順色 11/01 22:47
illusionmonk: 黑琪處理龍及物理近戰 11/01 22:48
illusionmonk: 綠米B技+攻指&尼尼安龍盾 11/01 22:50
illusionmonk: 都用這隊打的 11/01 22:50
illusionmonk: 大艾的遠程強化無效槍很穩 11/01 22:59
widn2129: 收到感謝,其實我是覺得重甲應該只能禿大艾 11/01 23:12