看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
支線的形式應該可以看作與主線人物的等級、素質完全分開的機制, 只是支線的進度可以解鎖主線的要素 目前破到第六章,難度感覺是真的比主線高上不少, 很多高迴避的暗殺者、傷害高的拳鬥士、加上沒記錯的話所有劍槍斧都有裝破O者 (跟本篇的劍>斧>槍>劍一樣的) 你要拿希爾妲的斧頭去砍盜賊那個命中率... 我有凹點還是偶爾打得有點辛苦 再來就是新角色除了尤里斯其他體感成長率偏低 於是翻解包資料發現各新角色成長率...感人 Ptt格式太難調整 除主要角色成長率其他上圖 https://i.imgur.com/vOuYsRp.png
HP Str Mag Dex Spd Lck Def Res Cha SUM Yuri 30 35 35 50 60 45 30 30 55 370 Balthus 50 50 30 25 30 20 45 30 30 310 Constanc20 20 60 30 35 15 15 30 25 250 Hapi 35 35 45 45 40 20 15 45 25 305 不是啊...我說那個康絲坦潔 你這成長率也太誇張了吧 剛剛看了一下本篇最低的莉絲緹亞也有280 ...超越你的天才終於出現了 不過還好外傳剛出場的時候康絲坦潔數值還不差、比較慘的是哈琵 倒是尤里斯,不管是劇情定位跟實際參數都是級長待遇,剛出場數值就是全面的高 跳點只需要稍微注意力/魔力,還有超級好用的遺產裝備 巴魯就類阿羅伊斯、杜篤,不過那個技...要不要這麼低啊 剛開場技/速數值都有點感人 三級長除了庫羅德沒動,山豬我讓他轉勇者、艾戴爾轉勇士 並且可以滿足本篇沒玩到的三級長共演! 至於應用到本傳 感覺詭術士的補正成長率可以救不少低技的朋友 瑪莉安奴轉欺詐師應該不錯,信仰+遺產 當然他也可以轉黑天馬、瓦爾基里 山豬王子可以玩暴力武僧...等等 重玩本傳應該可以稍微有趣一點,除了騎馬的瓦爾基里補正成長率都挺不錯的 -- https://i.imgur.com/oBz0ZSH.jpg
我即使是死了,釘在棺材裡了,也要在墓裡,用這腐朽的聲帶喊出 雪菜碧池!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.10.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1581677258.A.EE9.html
ktlin: 玩到ep.4 玩困難蠻卡關的 好玩~ 02/14 18:56
※ 編輯: wyner (140.113.10.146 臺灣), 02/14/2020 18:58:40
limelemone: 真香 02/14 18:57
qaz521573: 當天破完覺得滿足 地圖跟角色設定都有配置過 02/14 19:06
wyner:轉錄至看板 NSwitch 02/14 19:06
qaz521573: 硬幹會反而比較難玩 02/14 19:06
aterui: 有沒有跟媽媽結婚的DLC? 02/14 19:58
safy: 尤里斯的遺產和職業搭配根本是故意的XDD 02/14 20:56
safy: 實在是很難讓他有時間上去戰鬥, 大部分都當作是免費傳送用 02/14 20:57
a502152000: EP4困難的感想 同林哈爾特 別讓我再看到門 快吐了 02/14 20:58
safy: 我是覺得EP3比較討厭 因為我有強迫症想要敵人全滅... 02/14 21:00
safy: 後面的遠程三連星也很討厭就是了,擺明不讓你走中路 02/14 21:00
fi: 剛破完 好累 02/15 00:14
a502152000: 困難全破 結果尤里斯都在喬站位 根本沒練到啊XD 02/15 00:20
sam2chou: DLC關卡配置這麼好就會覺得本篇到底在幹嘛.. 02/15 00:25
limelemone: 本篇其實看得出再趕工XD 02/15 05:58
hasebe: 世界觀其實兩線份量,結果四線當然做不完XD 02/15 10:40
limelemone: 打到脫離戰 關卡設計真心不錯 02/16 10:23
nintenblo: 原來可以轉職?!我一路打到底。 02/17 10:16