看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Borges (波波波波)》之銘言: : 正式對戰組合出來了 : 歐帝那(1)vs聖誕蘇(5) : 傳葉(4)vs白毛皇女(8) : 比爾(2)vs傳水(6) : 蘇諦斯(3)vs傳姆(7) : 附上之前的簡易分析 : 基礎人氣 角色強度 肥料度 神/傳加成 排名 : 歐帝那 C A C S 1 : 比爾 B S S C 2 : 蘇諦斯 B A A A 3 : 傳葉 C S A B 4 : 聖誕蘇 B A A C 5 : 傳水 B S C B 6 : 傳姆 A A B B 7 : 白毛皇女 S A B C 8 : 史上最血腥的投票大戰即將在2/28連假開戰 : 以下開放拉票...... : 分析一下優勝送角對未來飛空城影響: 1.火雞 天季節人人有神階 平均分數上升 2.比爾 人人有比爾 飛空城防守將遭遇挫折 3.腳腳 防守隊威脅性普普的闇神階 因為防守平均扣分變少 光季節整體分數可能稍微上升 4.傳葉 0凸標體就 威脅性平平 5.聖誕樹 進攻時看到角落有這隻還是很煩 6.傳瓜 進攻時不想看到的東西no.1? 未來防守隊各種刃書滿天飛? 7.傳姆 事到如今也不是太難破解的角色惹 開場月光的話...... 8.白毛皇女 防守隊沒看過人擺 0凸標體大概也沒人拿來疾風八? 給版上有在拚飛空城的各位參考 尼各位課長跟無課的差距會不會縮小 就看尼各位手中的一票惹 感覺上紅腳 傳葉 白毛皇女應該算安全牌 紅腳->可以吃初始 傳葉->QQ 我的2X單 白毛皇女->= = 我看我選紅腳好惹 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.130.196.136 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1582530974.A.C7F.html
passioncraig: 2X單大大說的好。考慮神階在飛空城和喵喵尼爾都有用 02/24 16:13
passioncraig: 且C技又肥,請大家支持紅腳腳賀恩賀 02/24 16:13
limelemone: 沒天階根本連入場券都沒有== 02/24 16:15
limelemone: 分數根本被屌打 02/24 16:15
DoraB: 比爾如果上了防守隊就要大改惹 傳瓜我倒覺得還好 威脅性沒 02/24 16:20
DoraB: 有比爾高 02/24 16:20
twic: 只能說乖乖用個底線馬隊吧 殺這些op角不成就殺他隊友 02/24 16:23
NicoNeco: 可4我奈米課== 這篇不就反指標 火雞比爾投起來 02/24 16:26
safy: 我覺得操作選情, 最後還是要看月底傳承拿的是什麼 02/24 16:29
scotttomlee: 我選傳水,因為還是沒抽到 02/24 17:48
mimikuX: 紅腳派站出來! 02/24 17:49
limelemone: 月底傳我猜是杖米媽w 剛好曉女13週年+新衣服畫好了 02/24 17:50
ernova831: 請大家支持大胖腳 送OTN下去QQ 02/24 19:49
knok: 腳腳包圍戰 02/25 06:22
haofutw: 腳腳就是讚!! 02/25 09:18
satousei: 真的有人還沒傳水? 02/25 15:59
frameshift: 我也沒有QQ 02/25 15:59