看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
又到了不負責任預測時間 禮拜五應該會出新英影片 如果想繼續拚泳裝池的可以再忍兩天看看新英如何 眾所矚目的吉爾會在新英登場嗎? --------------------------------------------- 首先是7月新神階 本月無有2空位、藍1綠1 無色很有可能 當然綠色有出的話應該是死婆 無色的話就...繼續點名正之女神了 其他可參考mimikuX大的資料庫 https://tinyurl.com/y8cjc7at 輪值英雄: 紅 傳艾克 歐帝那 傳羅 藍 冰姬 傳琪 綠 果凍 羊角  無 埃爾 待選英雄: 紅:已滿 藍:尼爾斯 菲奧拉 綠:凜火 無:蕾拉 紅色有傳艾克以及大家都有的歐帝那 感覺頗毒 藍色冰姬警告!傳琪也是過氣角 待選兩隻也不怎麼樣 綠色是本池重點!!!羊角回來啦啦啦 重裝游擊抽爆不虧啊(何況還有死婆神階的可能) 無色...已經幾乎沒腳色可以待選了 也許會出新神階吧 那搭蕾拉的話也是很不錯的 以上僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1594798446.A.715.html
ernova831: 死婆沒希望ㄌ八 綠色要出直接給惡夢妖精就好ㄌ 07/15 15:41
bluebell1996: 尼爾斯解那種只有1~2個開場奧義的陣容蠻好用的 07/15 15:54
wyner: 綠色有點強 不出個雷包就不虧 07/15 19:08
YesNoter: 死婆滾去9月啦 07/15 20:45
Layase: 死婆醜成那樣根本沒人想抽吧 營運不敢出很正常 07/16 04:01
iovoecu: 不准攻擊別人老婆== 07/16 04:02
Layase: 我對不起死婆的老公們 抱歉== 07/16 04:13
lasaio: 口味真特別XD 07/16 11:19
Jackyoryo: 口味再特別也是老婆,沒問題的,大家各取所需 07/16 11:32
neiger: FE老婆角色很少的,等烈火尼梅阿婆也很久了。 07/16 11:38
diefish5566: 阿嬤是封印的 XD 07/16 11:48
ghghfftjack: 死婆那個死妝拿掉說不定大家爆抽喔 07/16 13:12
diefish5566: 那不就新年I2 07/16 13:19
nintenblo: 搞不好是紋章角 07/16 18:29