看板 FireEmblem 關於我們 聯絡資訊
每次解這種任務都會在修煉塔刷的一肚子氣 這幾天決定不忍了去好好找一找,有沒有比較輕鬆的主線/外傳地圖可以刷 想出這種任務,然後把特別訓練最高等卡在Lv34的人,一定是天才 幹你肥鳥 格式:關卡(目標人數),超難才有35+的會加(超) 我只挑目標3隻以上的關卡 弓/杖:沒救,乖乖刷修煉塔,幹你肥鳥 暗器:主 2-8-2(3)(超) 步行:6-12-3(5) 重裝:外 40-3(5) 騎馬:主 2-7-4(4) 2-9-2(4) 4-9-5(?) 5-12-4(5) 外 70-3(3馬2飛) 72-3(3馬2飛) 飛行:主 2-8-3(5) 外 75-3(3飛2馬) 78-3(5) 4-9-5是夢羊大量發生關,原本是要防守六回合,肯手控的話可以在這邊好好刷夢羊 寫完又發現飛空被-60,幹你肥鳥,很重要所以要幹三次 -- 何謂黃金精神 http://i.imgur.com/qxYjJ5H.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.232.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FireEmblem/M.1672751071.A.686.html
diefish5566: 現在都LV30+或不限了吧 01/03 21:12
o07608: 預防肥鳥發瘋 01/03 21:14
fransice7: 我都去制壓戰LV35 AUTO就解完了 01/03 21:27
fransice7: 除非剛好那次都沒出 無鏢 無杖 敵人那種才去修鍊塔解 01/03 21:28
sleep30hours: 我碰到制壓戰解不了的都乖乖用英雄試煉慢慢打 01/03 21:36
dreamnook2: 幹你肥鳥+1 01/03 22:48
diefish5566: 這種任務是真的白癡又麻煩 01/03 22:49
cliffwun1027: 早就都不解了,有那時間寧願去玩別的 01/04 22:29
ghghfftjack: 這種任務就是自動刷思念阿 思念四個同兵種的auto下去 01/04 23:33
aloness: 這類都隨緣,也只有寶珠要拿而已 01/05 23:50
a000000000: 有時候我會直接英雄考驗一直打 01/06 01:24
fransice7: 話說英雄試煉已解掉的還能看是幾花難度嗎? 01/06 05:41
scotttomlee: 不是看顏色嗎? 01/06 07:04
Kenqr: 推 01/06 12:20
Wangdy: 放著不理它不行嗎? 01/06 12:58
※ 編輯: o07608 (36.231.202.114 臺灣), 07/23/2023 22:37:59