看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zx3910 (拉鍊)》之銘言: : 請問有老船長可以介紹的嗎? 我跟朋友假日晚上想坐船出海釣白帶或是小卷之類的 已經 : 有爬過文了 有寫信但沒下落 但真的想體驗一次出海釣魚的感覺 謝謝大家! 看你朋友的想要的釣魚型態。 若是想要去海上體驗釣魚樂趣,然後船家包吃包喝 快快樂樂的釣個幾尾魚 然後回家 那我想金船長大概就夠了,價位應該落在1500左右,出海表定6小時 實際座釣我想四小時不到吧? 金船長好處是提供所有釣具+竿架以及餌料,壞處就是........ 畢竟也只是觀光船,遊客多,新手多,純體驗的也多。 所以位置很小,然後不停的體驗炒米粉的樂趣。 若是想體驗拚很多魚,釣到虛脫,暈船的也會吐到虛脫 那可以參加全家福海釣,價位大概落在2000左右,近海1500左右 出船時間通常是下午3點到隔天6點回港, 好處是他最近剛購入一艘新船,裡面有很多舒適的臥鋪(不過想出船前,收竿前都要 提前搶位),以及是提供較專業的釣客,所以釣客間隔至少都是金船長的兩倍寬。 壞處就是,畢竟也是專業釣船,所以新手上去跟別人炒米粉,那些釣客水準也不會 高到哪裡就是了,以及整船釣客都是專業釣客,都是自備電捲,如果你沒有想關設備 船家也是有提供簡易的釣組(不含子線、鉛塊),也不提供餌料,還有重點是他們不提供竿架, 所以你手動捲,大概沒幾尾就鐵手了吧,除非你自備竿架了....印象是這樣 然後兩艘船都一樣,要打電話去預約,金船長要先匯款,全家福現場付款,彈性較高 供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.165.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1526701609.A.7CA.html
kevian008 : 可以找台北的釣具店報名,像是AG釣具漁豐釣具之類 05/19 14:14
kevian008 : 的 05/19 14:14
a110496 : 全...家...福...多上網查查 05/19 16:55
notthink : 你是不是船長派來的,人家想體驗船釣而已,居然推 05/19 17:55
notthink : 薦全夜? 05/19 17:55
notthink : 新手請搜尋鉅隆 平價釣具,有分上半夜下半夜,按照 05/19 17:57
notthink : 自己的需求出發 05/19 17:57
garykan28 : 感覺就是新手寫的文章 05/19 19:24
dader : 小搞搞就鐵手?來人啊,鐵板瀨一趟伺候~ 05/19 22:21
mole1224 : 其實夏夜很輕鬆啦 多跟釣具店開的船班有人帶的 多跑 05/19 23:34
mole1224 : 幾趟認識認識朋友 多問帶班的人多學習 兩三趟之後 05/19 23:34
mole1224 : 你大概就知道是怎麼一回事了。 至於夏夜想玩到鐵手 05/19 23:34
mole1224 : 這個就大概是您選擇錯誤了 05/19 23:34
guemao : 二樓識途老馬 05/22 03:14
stot404 : 去年有天夏夜煙虎大咬,真的搞到鐵手了XD 05/25 07:11