看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
板上各位晚上好,小弟下週日要去旗興鬆一下 目前手上有的裝備如下: Rod: mj 28-80g 鮪魚竿 alpha tackle MAX 60g 中小型青物竿 smith MAX 210g 鮪魚竿 blueway 100-350g slow Reel: ocea jigger 2000nrhg fireline #2.5 ultegra 4000 pe #2 salina 10000 pe #5 biomaster 8000pg pe #5 目標魚主要以黃鰭鮪為主,請問以上何種裝備較適合?有查詢過似乎40-90g鐵板較適合, 不過有朋友說若鐵板上述區間起來的以小鮪魚居多。 slow竿捲新購入想說上船試試看,但我鐵板都200g以上,怕鮪魚不賞臉,請問板上有大大 是用重克數鐵板中鮪魚的嗎? 感謝魚蝦版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.150.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1542201537.A.F6C.html
jimmylee1214: 聽說有群版友前幾天剛回來...11/14 21:33
是我們殺手g大大嗎XD
linsintz : 所以是幾米? 鐵板準備60-150就好 不嫌重再帶20011/14 22:49
linsintz : 的 不過幾乎很難用得上11/14 22:49
若除了黃鰭鮪,土魠石橋不吃大鐵板嗎?
GGccr : 整場都是掛200-350g的鐵板 +弓角 阿兵哥釣組11/15 01:23
GGccr : *正常11/15 01:23
聽朋友說阿兵哥很會纏? ※ 編輯: wichen721 (182.235.150.173), 11/15/2018 01:29:21
assk : 阿兵哥不用長 半旬就夠了 11/15 19:10
d1438a : 都眯鮪,40g下20-40米差不多,200g左右竿子 11/16 07:34
CASTER135710: 土魠石橋也吃鐵板啊~但鐵板有可能被沒收而已QQ 11/16 09:13
placea : 高雄可以收購漁獲嗎?! 11/21 00:25