看板 FixMyHouse 關於我們 聯絡資訊
1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (d)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 因為店裡要更改地板模式 現有是新蓋好房子的地磚 但與風格不符合 今天跑了特力屋發現木紋卡扣塑膠地磚還不錯(顧慮到可能要每天拖地) 我想請問假設我的地板不撲滿該怎麼做收尾 不要讓地板未來會跑掉 ┌───┬───┬───┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 貼 │ 貼 │ 上 │ │ │ │ │ │ │ │ 方 │ │ │ │ │ │ 貼 │ 貼 │ 吧 │ │ │ │ │ │ │ │ 台 │ │ │ │ │ │ │ │不 貼│ └───┴───┴───┘ 如果我只要貼左 中 二排的範圍(最左邊會放客人桌椅 牆角用矽力康抹過) 在考慮因為是新屋子不想破壞房東地磚 也不要上膠 吧檯位置部分想要省錢 不貼 但吧台又不是完全落地(有點做造型 可能有桌腳那樣的東西) 要怎要做才不會讓地磚跑掉? 3.問題存在時間: 立即 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.188.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1429518095.A.11E.html
ylong: 有收邊條 特力屋詢問吧 04/20 18:21
psl7634: 不是收邊的問題喔 是收尾.... 因為是卡接式 怕久了跑掉 04/20 18:43
ujru: 不可收邊以後會凸出 04/20 23:46
ujru: 我有作過四邊打絲力管以後熱 會凸出 04/20 23:50
psl7634: 應該不會突出 我是怕跑掉 如果釘角料在地上給他"靠邊"? 04/21 03:37