看板 FixMyHouse 關於我們 聯絡資訊
大家好 最近跟朋友一起DIY安裝了BOSCH洗碗機 以及更換下嵌式水槽 原先的廚房是沒有洗碗機的 有系統櫃 過程中有經歷 檯面架高 切割水槽 安裝水電管線 等等 安裝洗碗機流程: 把一格系統櫃抽掉 檯面調高 拆掉洗碗機上蓋後塞入 接上水電管線 更換下嵌式水槽流程: 需把檯面翻過來 從底部拆掉水槽 用砂輪機修割新水槽後裝上 文字不好描述太多細節 其它安裝的細節可以看我們做的影片 希望可以幫到想自己DIY的版友~ https://www.youtube.com/watch?v=mcHwrrKCXVs
我們兩個也都是第一次弄這個 總工時大概是三個下班後的晚上 費用 洗碗機40800 水槽2500 其他零件等等加起來總共大約46000 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1632911996.A.D22.html
chapters: 給個推 09/29 18:51
googleeeeeee: 砂輪機不要帶手套吧 09/29 19:02
sam66622: DIY無價 09/29 23:25
palkuangdau: 推...很強大. 但砂輪機盡量不要戴手套, 有危險 09/30 07:25
謝謝g大跟p大提醒 下次會注意!
wisdom: 這篇讚!我也打算自己DIY裝洗碗機,非常有參考價值 09/30 10:30
wisdom: 我也喜歡DIY,家裡能自己來的幾乎都自己弄。水管只要不用打 09/30 10:32
wisdom: 牆都自己來,電系剛好我專業範圍自己來沒障礙。簡單的土水 09/30 10:32
wisdom: 也能自己來。上週才自己搞定收縮開縫的木地板。 09/30 10:32
s851959: 推一下,幸好有業者願意接我家的單 09/30 18:24
wisdom: 另外求問一下,樓主拆掉頂蓋能偷多少空間? 10/02 15:56
您好 洗碗機蓋子拿掉應該可以少掉2公分左右的高度 沒有細量抱歉~
philipse: 推推 10/07 21:57
※ 編輯: pohy960 (60.250.205.229 臺灣), 10/28/2021 15:18:51