看板 Folklore 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《OtoTrader (自動人)》之銘言: : 前情提要 : 這幾年都沒有在工作事業上都處處受阻。今年又特別嚴重, : 就看了版上推薦的宮廟去問事。 : 去之前查了又查,也發信給推薦的czzhf 大大!!(真不好意思打擾您) : 害怕哪種不清不楚的指示或者沒有點中現在當務之急的事。 : 原本也要去淡水哪間問事,但有板上分享不佳經驗就退縮了。 : 問事經過 : 到了時候先點香參拜,蔡師兄很非常客氣。 : 今天問事的人不多,只有三個 我排第二。 : 運氣算不錯,當第一個人問事的時候少一個師姐來幫忙扶轎。 : (對了這間宮屬於用攆轎出佛字的。) : 就被叫去幫忙寫翻譯的字。轎子寫字時,旁邊師姐跟我說字。但是第一次寫 : 緊張得要命!!! 還寫錯字。>"< 很怕寫錯對第一個問事的人難交代。 : 每一個問事都要等一段時間,神明仔細查後才能起轎。 : 所以每一個人約30分鐘。 : 今天降駕的神明是朴子配天宮的三媽。 : 給我的指示比較特別,要我半業半修才會對運勢與事業有幫助。 : (特別指示三太子的宮廟) : 大致上是這樣。紅包隨喜。 出的字都非常明確的指示。 : 個人認為真的有人生問題的可以去參拜。 : 以上分享!! (不要戰我 >"<,我也非業配。) : 謝謝大家觀賞此文!!! 感謝分享~敝人提供自己的小心得。 現我聽高人通靈或是要到小宮廟問事後 會整理一下要點 ,之後到交通近的中大型廟擲杯再問一下, 如果主神剛好跟降的或通的同一系列就更好 ~ 例如都是關聖帝君或是 媽祖 ...等。 一般我會擲杯問這次高人通靈或是某宮廟說的是否可靠或是妥善 ? 甚至一條一條擲杯確認。 其實 90% 以上還真的是真金不怕火煉 ~~ 不過把問的結果去問大廟求個心安 或是當作實驗 且順路參拜一下也不錯 哈。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.143.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1533516728.A.BDF.html
OtoTrader: 感謝指教!!! 08/06 08:53
czzhf: 這說法有問題!!因為中大型公廟不一定比小宮廟的神大!! 08/06 11:42
czzhf: 不敢鑑定會直接給蓋杯!!會誤判!!到天公廟比較OK!! 08/06 11:47
chengcti: 沒錯 就是這樣 08/06 12:07
nanlong: 如果有不同處 一般我是會再跑幾百年又大間的天公廟。 08/06 12:45
nanlong: 不過交通就遠點~除非很重要。 08/06 12:46
czzhf: 最後說明:這間宮廟降下來指示的神就是跟你最有緣的神明!! 08/08 20:17
czzhf: 我是九天玄女!!你是"配天宮三媽",所以在神明中他也是幫你 08/08 20:19
czzhf: 意願最高的!!什悶神尊都有可能降!!看那一尊神(緣份深的)願 08/08 20:20
czzhf: 意幫你!!所以我才說去天公廟確認!! 08/08 20:23
czzhf: 例如降下來是開元殿的開台聖王!!有些廟就不敢鑑定了!! 08/08 20:26