看板 FongShan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Betty0806 (...)》之銘言: : 如題。 : 看時間好像去年多了這個自助百匯 : 網路上查到的都是業配文,也有看到被攻擊超小龍蝦每次排隊只領得到半隻 : 但除此外沒什麼評價,不知是否有人去吃過了呢?海鮮還新鮮嗎? : 爸爸生日想帶他去吃,但吃到不好的心情會很差啊! : 謝謝! 一開幕沒多久我有去吃, 那時候的焗烤龍蝦半隻, 好像是印度還是印尼我也忘了, 但是我覺得滿好吃的, 排隊一人一隻拿不是本來就應該的事情嗎? 為什麼大家都要為了這件事情去粉專大罵? 生魚片很新鮮好吃, 有一個現煮的XO醬湯品非常好喝, 熟食清一色都不好吃... 現場飲料吧沒有冰塊要跟服務人員拿, 但服務人員都很親切服務很好, But!!!! 比起其他的自助餐來說, 金宸飯店的客群不曉得為何都是上了年紀的人, 那天大概有8成都是上了年紀的人, 而他們走路都沒在care別人橫衝直撞的, 還把一個服務人員罵哭... 扯遠了,金宸的海鮮是新鮮的, 但要選擇種類更多的話,還是建議海港。 對了,聽說現在改成波士頓龍蝦 但是是湯品了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.238.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FongShan/M.1515058463.A.465.html
ls2 : 我剛去的時候是熟食最好吃 XD (在龍蝦之前) 01/04 20:08
aaapple2 : 之前訂合菜服務超差! 01/05 17:35
kitty10251 : 我覺得不新鮮啊!一開幕就和老公及爸爸去吃,回家三 01/06 12:14
kitty10251 : 人都痛拉-_-# 01/06 12:14
Betty0806 : 自助餐我幾乎都只吃海鮮,所以很在意新不新鮮@@ 01/08 14:16
Betty0806 : 海港上次去吃巨蛋店,可是覺得沒有很新鮮好失望 01/08 14:16
chung74511 : 之前吃完回去腸胃炎(好像還不少人) 希望後面有改善 01/09 00:45
helloer : 金宸根本是大雷店,上次一家六人吃,媽的每人都給負 01/11 17:19
helloer : 評,現在已經沒有一支一支的龍蝦了,改成龍蝦湯了, 01/11 17:19
helloer : 熟食少的可憐,我繞了五圈才找到想吃的,還是勉強 01/11 17:19
helloer : 選的,大八海港至少選擇多亂吃都會飽,金宸選擇少吃 01/11 17:19
helloer : 不飽離開還要外面買東西吃飽 01/11 17:19