看板 Food 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kevin1299 (豬豬)》之銘言: : 1.想找的餐飲類別 : 學生用餐 : 2.用餐地區 : 臺北車站附近 : (m8~z10)之間 : 3.每人預算 : (必填) : 新台幣$約100以內 : 4.用餐時段 : 晚餐 : 5.用餐人數 : 1人 : 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 : 目前已知的又灰爺魯肉飯(便當) : 還有偶爾會吃的鍋加鍋跟十三川拉麵還有肥老闆 : 7.特殊需求 : 主要就是學生在附近補習尋覓晚餐 : 希望可以開發更多好吃但不要太貴的店家 : 謝謝各位大大們 賣上班族多的店優於賣學生為主的店 所以我不建議你去噴街 改去城中市場那邊那變飲食比噴街好太多了雖然一樣髒 重慶南路一帶 金石堂旁的巷子田園餡餅粥(本店比一些百貨公司的分店好吃多了) 花素蒸餃、小菜、木須拌麵之類 城中市場 1.羊城小食 炒飯類 豬肝炒飯不錯 2.周記麵館 麵條很特別我個人認為這一帶最好的 3.老牌牛肉麵大王 炸醬麵 魯味 開封街 1.劉山東牛肉麵 牛肉湯麵試試看吧風味獨特 我覺得比信陽 良品之類的好吃多了 懷寧街 1.拉提49義大利麵 台到一種程度變不同料理了XD不過口味重還蠻好吃的 2.摩堤Mott Cafe 近幾年開的 超出預算一點不過燉飯比噴街的湯泡飯好上十倍以上 台北地下街 1.忠將蔥抓餅 這家店比其他分店認真一些 2.爭鮮外帶店 以一律10元的標準來說比夜市賣的好上不少 章魚 鮭魚類的可以試試 噴街 硬要選的話炒飯先生吧 不該去的店到是不少 有一家 瓦XXX開頭的店特別要注意一下 是低消一杯飲料 一百左右我也只想得到這些 衡陽路又遠了點 被噴街荼毒超過十年以上的人留 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.148.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1458397701.A.B0C.html
isdeerzi: 瓦xxx不正是最近版上很雷的那間 XDD 03/19 23:06
對面有異性朋友我都拉不下臉丟菜單走人更何況是學生。 一人三百多可以選更好的店
happyyoung: 覺得49義大利麵也應該生存在噴街XDDD 03/19 23:07
※ 編輯: simplewish (111.250.148.182), 03/19/2016 23:23:57
kingeasy: 推周記!麵和味增湯都很棒! 03/20 00:49
kevin1299: 太感動了 感謝你認真的分享 謝謝!! 03/20 01:55
jojolia69: 以前朋友帶我去她的愛店49,去完我好想絕交 03/20 09:08
okiayu: 以前混噴街的時候曾經很愛拉提49,直到有次買的炒飯有節肢 03/20 15:57
okiayu: 動物的腳老闆娘卻堅持是香料...ˊ _>ˋ 03/20 15:57
mls: 推你的用心...學生也要吃得營養才有精神體力應付考試。開封懷 03/20 22:37
mls: 推你的用心...學生也要吃得營養才有精神體力應付考試。開封懷 03/20 22:37
mls: 寧街選擇較多。以前在沈胖子那打工時,我常吃懷寧街近 忠孝 03/20 22:37
mls: 西路,旅館區那頭的幾間店。炒飯炒面素菜都不錯吃 03/20 22:38
ttping: 瓦xxx之前和同學去一人500多吃完雖然不覺得真的承受不起但 03/21 03:01
ttping: 是就...覺得很坑不爽 03/21 03:01
pulesiya: 願意走遠一點 青島東路上也不少好店 03/21 19:39
CaptainWill: 信陽的麻辣擔擔麵我還蠻愛的 之前補習每周都會去吃XD 03/22 23:34
CaptainWill: 貞食寨的炒飯也是不錯吃 加飯不用錢 適合學生 03/22 23:42