看板 Food 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文網誌版 http://wanwanr9.pixnet.net/blog/post/338196608 == 餐廳名稱:北平都一處 消費時間:2016年/11月 地址:台北市信義區仁愛路四段506號 電話: 02 2729 7853 推薦菜色:九轉肥腸/雞絲拉皮/松子燻雞/燒餅醬肉 == 其實不是第一次來北平都一處了 印象中就是九轉肥腸很好吃 但因為可能場地會比較吵嘈一點 所以很少客戶聚會會約在這... 原來都一處也是有包廂的 在地下一樓 但手機收訊就會差一點 我們這群資訊焦慮症的人還是選擇在一樓吃好了.... [褡褳火燒 55元/個] 友人一來就點了這個 聽說是招牌菜來的(北平都一處的招牌菜真 多) 這對我而言就是巨大的煎餃阿 但餡料真的很紥實啦 拿一支湯匙來當比例尺 這...不要一個人吃一個 不然會吃不下其它的東西... [雞絲拉皮 中 280元] 依我們瞎眼饞的點餐水準 點餐時都是沒在看價格的 但回來寫 部落格才發現 北平都一處還真的不算便宜耶! 雞絲拉皮就是清爽的口感 我超愛胡麻醬拌的任何東 西... [花素蒸餃 小 180元] 因為同行中有人吃素 所以這蒸餃就是某人獨享的美味... [涼拌白菜心 中 260元] 簡單美味 感覺也是來北平都一處必點的 [九轉肥腸 中 440元] 感謝客戶 一直想說我說最喜歡這裡的九轉肥腸 所以很大心的在我還沒到時就先幫我點了! 結果頗受大家好評阿 不少朋友都覺得是今日最好吃 我太得意了 哈哈 (好像這菜是我做的一樣!) [爆牛肉 中 400元] 友人一直想點這道 但老實說好像沒有什麼特別印象點耶.... 感覺就是蔥爆牛肉.... [松子燻雞 中 560元] 朋友一直說很推很推 但上菜時外形看起來很粗獷 不過吃起來真的蠻不錯的有驚豔到 醺雞很入味 雞肉很軟嫩 很像一些廣粵餐廳也會出的脆皮雞 好吃 [燒餅 40元/個 醬肉 中 280元 醬牛肉 中 280元] 這幾個組合也是北平都一處必點的 吧 最主要應該是要推他們的燒餅 北方館果然麵食類的產品很強大阿 而且這麼高密度的芝麻 光看就覺得很香了 醬肉有分豬/牛兩種選擇 那天萬很想吃牛肉 所以大哥們幫我點了一份醬牛肉 但老實說醬牛肉有點普通 很像一般的牛腱肉乾乾的 還是醬豬肉有特色多了 來看一下燒餅的特寫吧 很純樸的感覺阿... [蔥油餅 800元/份] 登稜 此行重點來了! 800元蔥油餅 上菜時也太有氣勢了! 好大一份阿~~~~ 這一定要多人來才可以點阿 (而且蔥油餅要預訂喔 一天只有3份 限量的 要吃要先訂 ) 來看看斷面 真的好多蔥 但真的吃一塊就會很飽 需要跟人分食.... 但吃完後 感覺大家也不是覺得太驚豔(可能因為來之前太期待) 分數有點普通 如果說到蔥油餅 萬覺得 餡老滿 也蠻不錯的 可以看 20141224@南港餡老滿 二訪京城美味 [炸丸子 中 400元] 這也算很妙的炸丸子 送上來時可以先單吃 若吃不完還可以丟到 火鍋裡當火鍋料煮 可是單吃好吃多了 手工丸子真的好吃 不過有點罪惡感就是了.... [酸菜白肉鍋 中 1400元] 來北平都一處怎麼可以不點個酸菜白肉鍋呢 尤其我們人那麼 多 先不管其它的料 這酸菜真的超酸的 >< 太夠味了~ 白肉也給的很多 (但此時已吃不太下了...) 來看看餐廳吧 哇 都是伯伯伯母們耶 老店的客人年齡層也比較高~ 最後附上部分菜單 大家參考一下囉 第二次來北平都一處 這次新認識的朋友是蔥油餅 其它也有不少好菜 醬肉 炸丸子等等等... 但還是對九轉肥腸最推崇 很開心朋友們也都喜歡 cc 真是一家好吃的老店 走過路過 也來萬的粉絲團按個讚支持一下唄~ -- 來加入「美食是努力工作的附產品」FB粉絲團 美食資訊即時通 http://www.facebook.com/tallwanwan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.146.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1482596055.A.AFD.html
ssshleo: 蔥油餅到底賣點是?? 12/25 00:23
tfoxboy: 好大 12/25 01:54
heehee: 其實花素不是素的... 12/25 02:03
gibassier: XD 12/25 02:30
ppc: 800元XD 12/25 03:28
a27588679: 感覺滿普的,跟外面買兩片70元的蔥油餅疊在一起吃差不 12/25 10:37
a27588679: 多 12/25 10:37
meganhsia: 很像哈爾濱蔥花千層大餅 12/25 10:53
konamisport: 感覺跟50元山東大餅很像XDDD 12/25 11:11
wayw: 上次吃把他當飯吃不錯 直是滿滿蔥 12/25 11:18
sabrina7418: 花素大多是葷的欸 朋友吃之前有問嗎 12/25 11:29
taylorlin: 800…好貴啊 12/25 12:36
EFPTT: 800........ 12/25 15:07
zaq1xsw2121: 也太貴了吧 12/25 15:29
giantwinter: 80差不多吧 12/25 17:13
yorro: 好貴但看起來好好吃啊! 12/26 10:16
greta1994: 這家會故意算錯錢………… 12/26 14:04
momoforever: 800@@ 12/26 21:57
m2015: 看起來很好吃不過貴啊 … 12/27 10:42
princeguitar: 吃過一次 但不是吃800的這餅 老店可惜了有失望... 12/29 22:47