看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:燒肉PUNCH 林北釀造 消費時間:2021年/11月 地址:新北市新店區寶橋路188-6號 電話:02-29155068 營業時間:中午 晚上 可否刷卡:可 11月在店內用餐,成員為兩大兩小(國中女童) 點了1750的肉 700g 但部位不能選, 而且也沒辦法知道他要給你什麼部位. 我是覺得這樣滿有問題的,不能選部位可以接受 但花錢的人不知道等下會上什麼東西,這滿扯的! 如果他全部都給你雞胸肉跟豬五花呢? 也許店家想要給顧客的是一種好玩,帶有不確定性的感覺 但老實說,我覺得驚喜弄不好就會變成驚嚇跟驚悚. 看到他上來的肉盤.....我確定是驚嚇 有網友說牛肉太肥太薄,很容易黏烤網, 是真的,我們也遇到相同的狀況. 有點櫛瓜(100元),中規中矩. 軟絲(160元)份量偏少. 泡菜(60元)上桌時滿傻眼的,份量少得可憐,朋友差點要翻桌. 蛋炒飯(100元),強烈推薦必點,因為沒點這道,你要花很多錢才能吃飽 後面又加點了豬五花,因為沒吃飽. 結帳金額約28xx元 恩...感覺這邊不是新店,好像是東區 結論:加油好嗎. 插曲:服務生來換烤網的時候,是把舊烤網連肉一併拿起 換新網在烤爐上,再叫我們"自己"把肉夾到新烤網上, 老實說我吃其他家店員都會幫我們把肉換到新烤網 只能說他們服務生也很有特色. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.219.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1638214829.A.452.html
bluewalker: 如果有看過新店板的食記,你應該就不需要發這篇了。XD 11/30 07:39
gjiiiiii: 樓上 苦主me 11/30 10:33
angelgreen: 你的節瓜跟我的節瓜好像不一樣多耶 11/30 12:00
angelgreen: 難道是看心情隨便給嗎 11/30 12:00
sunny15: G評論那個5星只有一則評論然後沒食物照片的 11/30 13:27
sunny15: 個人覺得看起來超假 11/30 13:28
hahalaurie: 以為這家很厲害!我看社團上很多人推耶XDD感謝滅火 12/01 12:28
king9: 我寧願吃乾杯 這間給的肉...唉 12/01 19:20