看板 FoodDelivery 關於我們 聯絡資訊
我來回一回這篇 Uber Eats的腳踏車外送 如果妳考慮用腳踏車健身+外送賺錢 這是一個不錯的選擇 剛好我這一區有幾個型男靚女就騎腳太車外送 妹子的屁屁,可堅挺扎實、屁股硬硬翹翹的咧 有一個我認識還會跟我聊天 腳踏車外送,賺的錢其實不會輸給騎機車太多 Uber Eats 通常會給騎腳踏車的優先派短單 但是,如果缺機車司機 Uber Eats 也會把騎腳踏車的當機車司機用 這種機會不多,但會有 我那騎腳踏車朋友,曾經拿12份麥當勞套餐 和飲料,騎腳踏車上仰德大道 如果缺機車司機 騎腳踏車的,連仰德、至善路、山上的文化 大學、草山夜未眠、屋頂上 都得騎上去 ----- 至於配備,那就看你怎麼裝了 我那朋友是有裝方向燈 蜂鳴器 還有一種特殊的GPS兼照明燈的東西 不是很理解腳踏車的配備 ----- 我曾經問過那位騎腳踏車的朋友 怎麼不改成騎機車外送? 他說他騎腳踏車外送,騎得很快樂 不想改成騎機車外送 連過年那段時間,最強寒流來襲 他都還穿短袖騎腳踏車跑外送 超猛 問他會冷嗎?他說不會 ※ 引述《chobits0224 (希萊雅桑)》之銘言: : 小妹以前是用機車外送的 : 之後因為一些原因,就沒有做外送了 : 最近想要騎腳踏車減肥,想說可以順便外送 : 可是不太想騎我的公路車,如下圖 : https://imgur.com/a/2jvuyDM : 因為公路車保養比較貴,所以想拿以前的登山車改裝來騎,因為他有雙避震,覺得應該適 : 合 : 目前想要裝大的亮車頭燈、手機架、後照鏡、鈴鐺 : 後輪裝貨架、把單邊腳架改成雙邊腳架 : 坐墊改成大的彈簧坐墊 : 這樣,想說政府之後會發6000元,想用這些錢來改裝,敢問前輩們,這樣合適嗎? : 還有我單純靠人力送 這樣會送太慢而吃很多負評嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.221.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FoodDelivery/M.1677136976.A.6CD.html
Rimi5566: 很多機車跑腳踏車帳號偷吃步 所以優先短單改掉了 02/23 15:43
是喔,這我就不了解了 ※ 編輯: IDfor2010 (150.116.221.194 臺灣), 02/23/2023 15:51:44
buzz1067: 一樓那個情況上過新聞啊 02/23 19:38
PeterChen: 還有拿電動腳踏車去跑的 02/23 21:24
chobits0224: 可是我看uber官方推電動腳踏車欸 02/23 21:46
frankfipgd: 會偵測速度,時速太快會被暫時停權。 02/23 22:05
PeterChen: 正確來說是電動自行車 我上面寫錯了 上次好像有人因為 02/23 22:59
PeterChen: 這樣被停權 02/23 22:59
vet1242000: 人力腳踏車怎可能跟机車賺的錢差不多,光時速就差很大 02/24 02:36
vet1242000: ,除非用電動腳踏車跑 02/24 02:36
vet1242000: 如果如原po所說,現在外送費降那麼多,一堆人早改成腳 02/24 02:37
vet1242000: 踏車帳號了 02/24 02:37
sylviehsiang: 腳踏車的續航力怎麼可能敵過機車,真的要賺錢還是要 02/27 00:03
sylviehsiang: 機車,腳踏車真的只是練身體,而且台灣的馬路你又不 02/27 00:03
sylviehsiang: 是不知道,你慢車沒人家快就一直被超,直到超到你躺 02/27 00:03
sylviehsiang: 在柏油路上,所以還是算了吧 02/27 00:03
cherry1225: 那有人開車送餐嗎? 03/11 08:11
kill90206: 去年疫情爆發沒人敢搭小黃,55688叫它旗下司機全去開 03/18 12:15
kill90206: 車跑ilink 03/18 12:15