看板 ForeignEX 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nikon122 (簡單就是夢想)》之銘言: : 我朋友跟著青X軍一起學外匯 : 已經在前陣子財務自由了 : 還在學外匯過程中認識正妹,交了正妹女友,前陣子還買房買車,堪稱人生勝利組。 : 他們平常玩外匯,假日騎重機作公益,還經常出國教學幫助更多人,比我這22k魯蛇好多 : 了。 : 我想加入他們,然後貸款,押身家去玩,我相信我也可以跟他們一樣。狠狠的大賺一筆, : 然後買跑車,交正妹女友。 : 可是上批踢踢怎麼一面倒的罵? : 我真的想不懂 : 你們真的有實際接觸過嗎? : 還是只是人云亦云? : 有沒有人可以為我開釋? : 謝謝 他們吸收了很多外匯新手 我說的是完全不懂外匯的人 而這些新手甚至不了解世界上有其他的外匯經紀商(broker) 新手們全然不知世界上有嘉盛、FXCM、FXDD、oanda 、plus500、AAAforex、盈透、alpari這些broker的存在 新手會以為只有lucror提供500倍的高槓桿 實際上提供500倍槓桿的broker非常多 這些事情新手們都不知道 而且要操作forex的第一步 最重要的就是選擇一個可靠的broker 這麼重要的事 青X軍完全沒有說明 只會教那些被它們吸收進來的投資人到指定的broker開戶 還強調他們選的broker是安全可靠的 其實紐西蘭監管根本形同虛設好嗎 fsp也只是註冊單位 根本不是一個有監管力量的單位 EA又偏重使用馬丁格爾策略 看起來就是為了衝高下單機率好讓它們抽傭金設計的 而且它們有抽傭金的事 有在事前明確告知使用EA的人嗎 有人說在社團裡面可以學到操作技術 所謂的操作技術是指從不會看KD進步到會看KD指標嗎 那我想問問什麼時候才可以學會MACD跟RSI怎麼看 知不知道KD指標會發生鈍化以及多、空頭背離 有學會技術型態、K線型態、交易量、趨勢線、重要支撐價位這些東西嗎 被拉進去的社員 很多都是投資理財的新手 連K線都不知道怎麼看 社團裡面的程式又是用HeiKen Ashi這種K線 不是我們平時看的K線 所以當然也學不會doji、hammer、hanging man、shooting star morning star、evening star、dragonfly、grave stone這些東西 青X軍會讓人反感不是沒有理由 因為他們就是專拉新手到一個不可靠的broker開戶交易並抽傭金 他們自己有沒有真正下場交易都不知道 反正抽傭金穩賺不賠 點差又設的那麼那大! 自己不用交易 錢也會自動流進來 就可以假日做公益騎重機買跑車 然後對外聲稱自己炒(ㄔㄡ)外(ㄩㄥ)匯(ㄐ一ㄣ)賺很大 順其自然地把組織越做越大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.145.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1430642262.A.4CC.html
MSme: 會說眼紅的除了裡面的人或死忠支持者外,我實在想不出有誰會 05/03 19:08
MSme: 那麼說 05/03 19:08
sorakuma: 幫這篇加tag XD #警世文 05/03 20:20
JerryGreen: #警世文 05/03 21:48
※ 編輯: tank9 (1.172.79.238), 10/24/2015 21:07:10