看板 Foreign_Inv 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hakie (Preposterous)》之銘言: : 各位大大 : 小弟最近開戶快成功,剩下轉移資金的部分。 : 這裡分享一個省錢訊息。 : 看綠角以及其他部落格都寫說要把文件透過郵寄的方式才能開戶。 : 但是其實把你的文件掃描後,email寄給他們的Consultant,他就會幫你進行開戶。 : 當時我是透過他們網站的Contact Us,就是下面這網址。 : http://international.schwab.com/public/international/nn/email_us.html : 這時他們就會email或是電話連絡你。 : 不然也可以直接連絡幫我處理的Consultant,mail如下: : [email protected] (說中文OK) : 分享這個訊息給大家。 : 祝大家賺大錢~~ 感謝前人種樹 看了hakie大分享經驗後 我也找了Vicky開戶 日期 0321 寄信Vicky洽詢線上開戶 0322 收到回信 0323 寄開戶資料pdf檔 0327 寄開戶文件簽名頁的掃描pdf檔 註: 1.簽名不能用手機照相的,要用掃描,我第一次用拍照被打槍 2.公營事業住址我是用網路寬頻的帳單代替,所得稅單也可以 0331 早上接到電話,詢問職業,開戶目的,資金來源,debit card使用等等... 0408 收到開戶成功通知 推薦E-mail開戶這種方式, 省國際郵資,往來迅速,補件方便, 而且只需要列印出須簽名的那一頁,不用印一堆文件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.180.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1491630904.A.F1F.html
l8lcm: 這個戶頭可以買期貨(小道瓊)和選擇權嗎? 04/10 15:43
kenzo1212: 抱歉請問一下,嘉信可以買OTCBB的股票嗎?謝謝。 04/13 03:20
kenzo1212: 因為看不太懂官網(我英文不好),能否將Paypal錢匯入呢 04/13 03:24
kenzo1212: 還請已開戶大大幫忙推文解答,感謝! 04/13 03:25
ppc: 我寄信給Vicky都沒回@@ 用傳真了... 05/11 16:14
RayCharles: 我8月寄email有回應唷 08/17 10:20
reasonably: 奇怪我寄上面Vicky的信箱被自動退件 09/22 11:47