看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
各位好 : 想請教各位有關 MEGA 暫存檔的問題,一直有用 MEGA 下載文件和遊戲, 而我一直都是下載到D槽,而今天發現C槽空間一直減少,google得知  MEGA 有暫存檔的問題,於是開始搜尋如何刪除暫存檔,看了無數網頁, 網友皆是提出以下方法: C:\Users\ergdfgtr\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\000 把這裡面的資料都刪除即可 我的電腦有000~003  這3個資料夾,但加起來不過幾KB,而我下載的遊戲 都超過好幾G了,似乎完全沒有暫存檔的蹤跡,但我看好多網友進入以上路 徑都可刪除好幾G的暫存,完全不知道我的是怎麼一回事阿…… 想請問板友,有無其他找尋 MEGA 暫存的方法? 我也有google到網友說可下載 FreeSpaceCleaner 但我不知到貿然清除一 堆檔案會不會有問題,或者是有板友可以告知,使用 FreeSpaceCleaner 清除C槽檔案是否會造成某些問題呢 ? 先謝謝各位了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.244.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1469089101.A.266.html
Kreen: 你貼那個資料夾是 Chrome 的,你不是用 Chrome 下載 Mega 07/21 17:01
Kreen: 的話就不會在那個資料夾。或著你可以用 Wiztree 之類的免費 07/21 17:02
Kreen: 程式看是什麼東西在佔用你的系統槽。 07/21 17:02
befly10015: 謝謝K大回覆 但因我就是用Chrome 所以很困惑 唉 07/22 16:18
Kreen: 那可能是他自己清掉了或移到別處了。 07/22 17:05
befly10015: 好的 再次謝謝K大回覆 07/23 12:59
Kreen: 不客氣~ 07/23 16:23