看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
: 他提供的 30% (或 20%) off 目前只能適用於他建議給妳的方案 : 像我是被建議升級到 Google Workspace Enterprise Plus : 你自己手動去點升級到 Google Workspace Enterprise Standard 是沒有折扣的 XDD : 供參考啦! 自己實測,會被建議 Google Workspace Enterprise Plus 是因為我很早之前改了資料中 心位置,把他強制到歐洲。 如果你選不指定的話,就只會被建議 Google Workspace Enterprise Standard。 像我的 Case,前幾天手動改成不指定,就會被建議成 Google Workspace Enterprise Standard,不過就沒有升級優惠了,同時強制被轉換期限往後延一個月 (有再發通知 Mail)。不過本來就沒有升成 Google Workspace Enterprise Standard 的優惠,所以就 Let it go 啦~~~~ 以上心得,供參 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1650333501.A.67C.html
starcow: 請問升級Standard,還有無限容量嗎?謝謝!! 04/19 13:34
l98: 根據前人回報,是有的。 我個人打算 5 月底前再升級 XD 04/19 13:35
Cats: 剛剛打開看只有10%優惠 難過 04/19 20:28
npctw: 通知優惠是寫「限時」,看在20%的份上,昨天也轉換過去了 04/19 21:00
rick65134: 無限容量這種事情 從很早以前就只能做不能說了 04/19 22:32
rick65134: 所以別再問了 因為沒人知道google何時會跟你來真的 04/19 22:33
l98: 沒錯,我在隔壁板回文也是講保守的方案 04/19 22:51
tomsawyer: 無限是多少 原價一人15$/月? 04/20 11:36
l98: Google Workspace Enterprise Standard, USD 20/month 04/20 11:40