看板 G-S-WARRIORS 關於我們 聯絡資訊
昨天來到了谷關這裡露營, 今早在狂風暴雨中收拾帳篷, 只能用手機看著線上比數, 這是我今年季後賽第一次miss了球隊的比賽, 現在說來已經是後話了, 但是在系列開打前,大叔的劇本是, G1及G2勇士拿下,G3挟帶著氣勢拿下, G4騎士扳回一城,接著回主場強力封鎖,拿下冠軍。 G3及G4,純粹是看好勇士能在客場拿下一勝, 所以上一場輸了之後,我就知道今天勇士會回應的, 這就是我們本季一直以來都做到的事情。 那就是不允許自己二連敗。 唯獨在雷霆系列失守了一次,然而那個系列我們打出了更強烈的反彈。 也是經過雷霆的洗禮,我們又更加提升了。 或許不是球技,而是在心態上。 Finals前兩戰談笑用兵,所以浪花並沒有特別出色的發揮, 一來是因為其他人表現夠好,二來是騎士的防守策略。 他們就是擬定要封住浪花,去賭勇士其他人的發揮,來決定勝負。 前兩戰勇士的隊員們狠狠的打了騎士兩巴掌, 但騎士依舊貫徹這個戰略,而在G3奏效了。 浪花被盯防,而其他人沒有跳出來, 我們難堪的輸了30分,不過我依然信心滿滿。 我知道野獸是不可能一直沈睡的, 浪花勢必強勢回歸,帶領球隊贏球! 而今天果然等到了,這都在意料之中。 所以剛剛看到那篇文章問"是否要冰Curry?" 我想這位朋友一定不甚了解勇士隊的體系, 浪花就是勇士的核心,不論他們表現如何, 擺在場上就能吸引對方防守球員,簡稱吸怪, 進而創造其他隊員的出手空間, 這就是Curry與K湯的核心價值, 於此還沒算上K湯的防守能量以及Curry的抄截, 客場的領導遠比主場來的重要,看板球星不能只有主場打的好, 在艱困的客場要能帶領球隊取勝,這才是領袖風範。 在主場就是想方設法的讓隊友參與進來,全員攻擊絕對比兩人在那狂射猛射來的有效率。 一如KD與忍者龜,他們能讓隊友參與進來,則球隊贏球,反之則輸球。 這就是我所喜歡的勇士,他們有能力卻不霸球, 就差最後一步了,我相信勇士絕對比誰都清楚,這個領先優勢不代表能夠鬆懈。 他們很清楚雷霆是怎樣被逆轉的, 因此我相信,G5勇士會打出強大有壓制力的勝利! 至少贏10分以上,這是我的預測。 在面對雷霆,1:3的時候,全世界都不看好我們,嘲笑我們,但那都不重要。 只要我們相信,就能做到, 勇士也帶著我們一路打敗這些流言蜚語, 現在讓我們陪著球隊走完最後一哩路吧! 金州勇士 2016總冠軍!!! We believe ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.200.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1465625094.A.31E.html
yun0215: 推推 06/11 14:11
norporjjust: 推推 06/11 14:44
leo91531: 推 吸怪機器 不過防守CURRY太容易被吃 對位也是個挑戰 06/11 14:48
alpafr: 推 06/11 15:04
isley196: 勇士每個零件都好重要 06/11 15:06
herohu: 被吃只有2分,射了有3分,哪個87教練會冰他 06/11 15:10
befly10015: 推推 06/11 15:20
ssd123698745: 我覺得AI和李文是板凳球員這件事真的挺過分的,視勇 06/11 15:38
ssd123698745: 士為假想敵的球隊陣容標準因此拉得好高,騎士板凳不 06/11 15:38
ssd123698745: 算差了,但打起來還是差一截 06/11 15:38
isley196: 教練會用敢用才是最重要的 06/11 15:41
LukeK: Liv就是替補,以他的年紀跟傷病史,去哪一隊會讓他當先發? 06/11 15:47
LukeK: AI除了個性使然,也是Kerr成功的地方,有多少教練一上任 06/11 15:48
LukeK: 敢去叫一個領千萬年薪的當替補 06/11 15:49
LukeK: 加上給HB先發也得到了充足成長跟不會靠么.... 06/11 15:50
LukeK: 我真的覺得我們板凳根本犯規的一次,是去年從冰箱把Lee拿 06/11 15:54
LukeK: 出來的時候,一個被冰了整季的前明星球員,展現了隨時準備 06/11 15:55
LukeK: 好的態度。 06/11 15:56
lianhua: 小AI就算了 李文不適合打先發 對他身體的負擔太重 06/11 16:02
lianhua: 不過總冠軍這系列HB倒是打得挺好的 06/11 16:04
arbcs: 今天McAdoo 上 Barbosa休 對今天的戰況有什麼影響嗎 06/11 16:10
blue8d83n: 加油啊 避免夜長夢多 禮拜二封王!! 06/11 17:58
jankin1231: 主場沒有射下騎士,恐被反撲,勇士加油。 06/11 18:13
b54102: 今年冠軍戰真的沒啥緊張感 星期二差不多就封王了 06/11 18:14
onetooneya: 說要冰咖哩的大概不太了解勇士。不過咖哩今天還是有些 06/11 20:31
onetooneya: 失誤令人感到憤怒。他很喜歡在錯誤的時機做花式傳球, 06/11 20:31
onetooneya: 希望他休賽季能強化一下。 06/11 20:31
hayato917: 每次看到Curry在關鍵時刻做花式傳球 都好像玩2K按錯鍵 06/11 22:28
hayato917: 一樣.. 06/11 22:28
MAGICMCGRADY: 第四節curry就有這樣玩一次,差點被對手搞進 06/12 00:41
Balthier: 這麼早就發感想 沒有想到會73勝總雅君0.0? 06/08 11:56