看板 G-S-WARRIORS 關於我們 聯絡資訊
有很多人說是不是上季對Curry的身心影響太 大了導致Curry表現不太穩定,我是想啦上一 季不過就是輸掉總冠軍賽而已是有啥好影響 的啦,他都從生涯初期接連不斷的傷勢挺出 來了,這種東西跟本打擊不了好嗎 這幾場比賽看下來,看的出Curry似乎有刻意 在減少他不合理出手的樣子。上季那種過半 場三分線外三大步直接干拔,或是無視防守 者亂噴的三分幾乎都快看不到了,就連上一 季很愛用擋拆去讓Curry 錯位單打大個子的 戰術都看不太到了,就算有Curry也是以突破 上籃居多,本季切入取分的比重好像是生涯 新高。 其實從這季Curry在空檔投籃的命中率和上一 季是差不多的,就知道Curry的身手還是擺在 那,只是暫時把那些武器收起來不用罷了, 畢竟上一季就是例行賽操太凶,季後賽無力 。現在改成例行賽能省力打就省力打,季後 賽開打前再瘋就好了。Curry也還在適應新的 打法和節奏,三分命中率會慢慢回去的。個 人猜測大概明星賽後我們又可以看到那種把 對手射的不要不要的亂噴的三分了 話說還挺有趣的,勇士只要一輸球,無論酸 民還是媒體都大開嘲諷,然後一堆文章又出 來說勇士有啥致命弱點之類的,但勇士現在 的戰績可是21勝4敗啊,全聯盟第一的戰 績,我實在想不出那隻球隊在連兩年打進總 冠軍賽後,下一季還維持頭號種子成績的球 隊會被說成這樣,想當年湖人二連冠那季也 有好幾場慘敗或是輸給弱隊也沒被講的那麼 誇張…… ----- Sent from JPTT on my Sony E5353. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1481581015.A.4C1.html
cindy51339: 樹大招風啊~~ 12/13 08:47
jj980734: 21勝4敗才對 12/13 09:22
wu5834: 21-4敗 還有總版那些是狂熱勇迷 才不是勇酸呢 哼 12/13 10:21
eirose: 如果真的是學LBJ或俠客那種季賽養生季後認真也不錯 12/13 11:04
ssisters: 喜歡Curry和KT不斷自我修正追求進化的積極 12/13 12:33
timon7063: 樹大招瘋XD 12/13 13:24
※ 編輯: kbty245 (114.136.176.197), 12/13/2016 13:57:40
gohit: 勇士問題不少 可戰績還是擺在那...就知道其他隊也沒多好 12/13 14:37
befly10015: 不是輸球一堆酸酸 是輸太多 球迷看了也無言 12/13 16:09
SHetler: 只是怕武器收了久沒用 會鈍Orz 12/13 16:19
Ginger249: 身心影響是電視劇看太多了吧 勇士和浪花這種進攻球風 12/13 16:38
Ginger249: 休賽季怎麼可能不被各隊重點研究 還真的一招打天下勒 12/13 16:40
humormike: 這季擋拆完之後噴無理三分的比例的確比上季少很多,其 12/14 15:32
humormike: 實目前感覺勇士隊比較大的問題是在拉鋸戰時整隊打得很 12/14 15:32
humormike: 不明確 12/14 15:32
humormike: 防守方KD跟draymond的協防也都不錯,在bogut走後draymo 12/14 15:34
humormike: nd的重要性又比上季更重要了 12/14 15:34