看板 G-S-WARRIORS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TYisBRoKen (走男)》之銘言: : 但我朋友聽到說我根本是假勇迷 : 居然要抱腿仔不要湯神 : 雖然很懷念浪花瘋狂濫射跟移動迷宮的勇士 : 但我更希望看到Curry跟勇士創立近年來無前例的四連霸王朝(甚至更多 : 而想來想去我都覺得KD+Curry是目前最強大的組合 到底勇士該選擇留KD還是KT還是放棄Green...? 老實說這跟本是假議題,主動權根本不在勇士權這邊 選擇KD不要KT?KD還不一定會留呢 KD跑了再回來簽KT,KT還會理你嗎 對於勇士來說,放棄任一人,只能省錢,也不會有多餘的空間補強 勇士沒有談判的籌碼,之前跟Iguodala談判連1元都殺不了 球星願意加入,還想拒絕,別真以為自己是奪冠列車 勇士能做的就是兩張支票拿出來,KD,KT想要多少錢,多少年自己填,他們不要要求霸王條 款就算仁慈了 至於降薪這種事,有發生是球員做功德,千萬別拿來要求他們 至於豪華稅問題,確實是非常多錢,但自從雷霆今年團隊薪資衝到220M,我就比較有信心 了,代表勇士付個250M,300M應該沒問題 最後,珍惜勇士的陣容,看一年是一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.253.177.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1546015024.A.FC8.html
s50101: 之前低薪KT Curry超久,給KT大約我覺得合理,畢竟季後賽 12/29 01:19
s50101: 後場防守,他真的很罩 12/29 01:19
andyroro2: 雖然目前KT是低潮期 但一定能調整回來 KT的價值就擺在 12/29 01:53
andyroro2: 那邊 12/29 01:53
diaoge: 這已經不是海巡了,比較像是癌細胞到處meta 12/29 02:10
ssisters: 推 12/29 04:00
chino1992: 推假議題 還討論?笑 12/29 04:56
sammy5062: 樓上海巡這裡不適合你 12/29 10:40
CW4: 推假議題 我實在不知道在那分析棄誰選誰是在想什麼 12/29 10:42
onetooneya: 推這篇 12/29 12:13
QVQ9487: 最後淚推QQ 珍惜接下來的比賽吧 就算可能血壓要飆高 12/29 12:15
fancycab: 推就是這樣 12/29 12:27
godamnumb: 且看且珍惜 12/29 13:03
kaede0711: 希望能不計較豪華稅留KT啦,KD真的看他自己,隨緣吧 12/30 00:10
kaede0711: 至少勇士真的應該讓浪花拿到該拿的頂約 12/30 00:10
kaede0711: 而且就像這篇講的,KD跟KT你就算放跑也沒錢補強,明年 12/30 00:11
kaede0711: 都搬家去舊金山了,老闆拼一點吧 12/30 00:11