看板 GBF 關於我們 聯絡資訊
PTT ID  :jackervator 遊戲內暱稱:月華。終解 加入時間 :3/18/2016 入坑原因 :朋友推坑 目前進度 :等丁丁終解 近期目標 :抽到卡劍,更多的金剛晶 所屬騎空團: 深森の大圖書館 主力屬性 :萌新沒有這種東西 召喚石  : ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬───────┐ │ │ Free │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼───────┤ │濕婆滿 │ 章魚滿 │ 天司滿 │風方終 │路路終 │ 巴哈終 │ 丁丁滿,月兔 │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴───────┘ 想說的話 :來徵個好友,每次一直被系統問有點煩躁(ID:9721359)。然後我的ID僅代表 我對丁丁的期望(問號) 總之紀錄一下,希望能找三個有阿格滿突+章魚/泰坦 滿突/土140的好友,請各位大老讓我抱個腿霸脫 --
DaiRiT: 1/0是趨近於無限大吧 有學過極限嗎? 02/08 14:35
DaiRiT: 沒學過高微應該也學過基礎微積分吧02/08 14:35
DaiRiT: 用國中的觀念去看當然無意義是例外 02/08 14:36
--你所不知道的高等微積分與代數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1513945370.A.813.html
aa091811004: 大.....大佬(跪 12/22 20:25
kiki41052: 大大我們不是圖書館了吧QQ 12/23 11:14
xxxxae86: 怕 12/23 18:51
※ 編輯: jackervator (140.109.16.166), 10/03/2018 12:59:44