看板 GBF 關於我們 聯絡資訊
PTT ID  :ilris 遊戲內暱稱:オイラ モヤ 加入時間 :2015年7月中旬 入坑原因 : 在第一篇自介文時講過,這裡再簡短的講一次XD 除了友人大佬推坑外,當時是因為看到時空幻境系列合作的尤里美術圖, 人設實在超像符文之子的波里斯TωT 就跑來刷刷看首抽了。 這次順便補充當時刷首抽後繼續玩的過程: 當時用我的安卓手機載GBF的APP刷首抽時,心中唯一的想法是 「 這遊戲APP也太卡了吧!!! 怎麼會玩得下去啊!!! 」 那時候心中想著,如果沒有刷到好東西我就要刪GAME了,卡到遊戲體驗極囧的XD 結果第一次的首抽就抽到 SSR 莎拉,就開始了我GBF的旅程…(.ω.)… 加上GBF的美術風格真的很對我胃口,就一直在坑裡沒離開了。 這坑好深啊!! 然後順便推別人入坑 不過糧很多 不怕餓死 本命角(們): 帕希瓦爾 其實帕桑的人設我一開始是很無感的,第一個想法是 喔~是雞冠頭髮型的帥哥喔, 但在四騎士活動中,帕桑滿滿的戲份就讓我100%成為家臣了 !╰( ̄口 ̄)╯!帕桑的腰! 然後主角性別就從姬塔→古蘭了!!糧很多!不怕餓死! 順帶一提,超得真的是好東西,不然我玩到現在還沒有抽到帕桑…Orz 希耶提 大概在入坑沒多久,萌新期正在思考要選哪一隻十天眾入門的時候, 那陣子我剛好看完FATE UBW 成為紅A迷妹,在KEKEKE上被點破盲腸 「劍王的聲優就是諏少啊」 然後就選了希耶提Q_Q 每次節日語音時聽希耶提的劇情都覺得好開心啊啊心花朵朵開開開 希斯 希斯反差的個性真的好棒啊 !! ╮(‵口′)╯(希斯式喊叫) 齊格弗里德 官方從四騎士活動送了龍殺桑的拔頭盔SKIN後就很會耶…新圖都殺中我的點! 以上四位是我有買CY情人節回禮的角色,但其實喜歡的角色實在是很多…(抱頭) 目前進度 : 十天眾圓滿!方陣2.0風土脫出,不過突到200又是一條漫漫路Orz......... 近期目標 : 農光暗 血好多的光暗王 好惱人 打轉世 天天都2張票 天天都忙著睡前清票 十賢者什麼時候要有消息啊!!夏日生放快來! 突200 屬碎好缺喔嘔喔老天鵝啊 主力屬性 : 可是我沒有斯圖姆 (抱頭) 謝謝風琴讓我不必走向風主神的路(塞信箱) 陣容概況 : 火阿格,水平民章魚,其他都是方陣來著。 召喚石  : ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐ │ 火 │ 水 │ 土 │ 風 │ 光 │ 暗 │ FREE │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤ │ 濕婆 │ 章魚 │ 神盾 │提雅瑪特│路西菲爾│巴哈姆特│ 輝夜20 │ │ 120 │ 120 │ 140 │ 120 │ 130 │ 130  │ 索爾 │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘ 召喚石陣容跟第一次PO自介完全不一樣了(′ω‵) 想說的話 : 沒想到GBF也玩了快三年了,而且還是不間斷的那種…看樣子還要玩個八年!!!!!! 今天心中的大目標 終解十天眾的心願終於完成了!所以才跑來久違更新自介(爆) https://i.imgur.com/APs3V2O.png
一路走來謝謝一起淘金的小伙伴們還有在古戰場一起努力的路地裏同盟團員們! 謝謝馬尼、V仙、海洋、雪子、導演,從一開始一起打六人巴! 也謝謝後來有一起在六人巴五四三的其他小伙伴們!╰(′.ω.‵)╯ 要謝謝的捧油實在是太多了,就謝謝CY把拔吧!!!(?) 最後附上前陣子畫的 https://i.imgur.com/b6qoGEJ.jpg
祝各位版友的!!! -- 章魚哥加入了公會。 [公會] [海綿寶寶]: 章魚哥~歡迎加入卯毛朋友幫~! [公會] [派大星]: 那些卯毛兄弟幫的人,最好不要讓我在暗巷裡給堵到。 [公會] [章魚哥]: 我不想加入卯毛兄弟幫!! [公會] [海綿寶寶]: 那你想加入卯毛朋友幫嗎? 章魚哥離開了公會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.118.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1529065644.A.DA0.html
davidliudmc: 這靈壓...不下戳法! 06/15 20:30
trollfrank: 奶奶!!!!!!!!! 奶奶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/15 20:43
戳法喊得很像我被腳踏車輾到腳!!!!!!!
trollfrank: 大衛工三小 人家是超級大前輩 06/15 20:44
davidliudmc: 原來是大前輩(跪) 06/15 20:45
sake0803: 最近大佬聯發喔 06/15 20:52
Meomomo: 五位數ID,天啊…真的是奶奶 06/15 20:54
abc10037139: (′・ω・‵) 菜雞膜拜大佬 06/15 20:55
這id數只是因為 GBF剛出沒多久時,我去申請了帳號,但完全不知申請完要怎麼玩, 然後mobage帳號就丟著了XD,後來到2015年7月中回來刷首抽才又開始繼續玩… 所以id數就是這樣,但根本不是什麼初期玩到現在的大佬XD
trollfrank: https://youtu.be/BT2Yz1Lwy0g 06/15 21:01
給 つ石頭
nonpeople: 888888888888888888888888888888888888888888888888888 06/15 21:05
8888888 謝謝老讀幫我買帕桑周邊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snow9663: 奶奶走、看球賽 06/15 21:07
一日球迷
oomuro: 5位數 打頭? 06/15 21:09
freemagicer: 這召換太神了吧!! 06/15 21:31
COCO明明比我還神在那邊! 給我軍神啦...
SFblack: 怕 06/15 21:48
PlantainYe: 符文之子不知道西元幾年才會有第三部(癱 06/15 22:20
已經有消息了! 西洽之前有文Q口Q 希望不是有生之年啊啊啊啊啊
steven3QXD: 跪 06/15 22:23
vanler: 奶奶神神奶奶 06/15 22:26
V仙神神神神
KouIchi: 奶奶神奶奶礻申 06/15 22:32
millcassee: 天翼瑞秋也要出了 還有手機板(被打 06/15 22:52
PlantainYe: 巨 06/15 23:35
sake0803: 求i軟賞點小波跟伊索蕾的糖 qq 06/15 23:43
bombpeople: 被四騎士活動打到變成家臣+1 (掩面) 06/16 00:07
dolphintail: 黑貓古蘭好!!!!推推推 06/16 00:24
xxxxae86: 怕 06/16 01:09
gnawnoraa: 現在自介文最低標準變成十天極了嗎 06/16 02:14
aaapple12: 膜拜大佬 06/16 02:15
dragon8844: 十隻終解...... 06/16 02:28
GGWPonLOL: 兩年十天極已經是普遍常態了嗎(眼神死 06/16 02:51
silentcrane: 奶奶神神神!!! 06/16 04:09
silentcrane: 可以給我金塊嗎? 06/16 04:09
pitapon: 十天全終……有神快拜 06/16 04:39
pitapon: 黑貓古蘭真的好可愛<3 06/16 04:40
chitin0313: 十天全終 版上果然臥虎藏龍XD 06/16 05:08
Golu: 怕 06/16 09:25
zader: 嘎逼棒棒,馬尼請吃飯 06/16 12:44
corpsebucket: 真正的大老(′.ω.‵) 06/16 14:06
(′.ω.‵) 我不是大佬啦! 只是六人巴的運氣好了點! (掩面跑) ※ 編輯: ilris (114.33.118.215), 06/16/2018 14:24:06
money117: 女乃女乃示申示申示申,奶奶金條團招生中 06/16 20:23
money117: ↑並沒有 06/16 20:25
hibare: 奶奶神 奶奶神 求奶奶給我ffg 06/17 01:44
freemagicer: 奶奶神神神! 06/18 01:00
freemagicer: 奶奶神神神! 06/19 01:21
※ 編輯: ilris (114.33.118.215), 10/27/2018 18:56:57