看板 GBF 關於我們 聯絡資訊
單純提供給鬼滅入坑的板友 下面還有幾個普通的帳號,只是想要有個帳號抽抽可以拿或是等6%再開局 ------------------------- 這不是第一優先考量帳號 其他送帳的大大或許都比這個好 但是這個再不送走我可能今年的轉盤就沒有了(爆 *都是綁免洗信箱* 起手泳裝3%池(到泳裝羊妹) 現在新超期(到10號下午) G-4 送出 送出後不退回,不希望只是為了玩抽抽要這個帳號 (你要這麼做我無法阻止,但我不想收到抽乾後扔回來的帳號) 下面的帳號也可以要,但是都沒有上面的好 比較適合抽抽完要不要繼續養 ※溫馨提示※ 如果是要自行多開帳號建議還是等月中池再刷多個帳入坑 那時候再來刷鬼滅活動大概只剩3天左右(請考慮一下解不解得完) 雖然有可能會塞進sidestory但也是半年起跳的的事情(也有可能就此絕版) 3%泳裝限定池到泳裝羊妹(同樣是稍微挖礦可以搭配轉盤井) 金色是限定 G-1 水豆丁/冰皇/泳裝逼哩/五花/軍神(召喚) G-2 灰夫人/UQ/小提琴 G-3 送出 G-5 潔塔/冰皇/土卡羅/怪盜/巴爾 月中池 H-1 送出 6%月底池(無石) H-2 送出 收到帳號請按照信箱教學修改成自己的信箱跟自己的密碼 這裡送出後會直接刪掉紀錄 不負任何保管責任(信箱=登入帳號) 如果要留著抽抽請記好帳密 請留言想要的編號我會照留言順序發送 今年提早發文大概就只是為了讓鬼滅玩家能過個年...... 上面的東西可能會變動 -- _ ◤◥\╲ \ \ \╱|﹎ ﹨ | | | ╳▂▃▂ 四天を極めし者 - カトル /▂ ﹨\ ﹨| | ╱- ▇▇﹨\\ \ \ - GRANBLUEFANTASY - | \ | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.176.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1607470110.A.238.html
medama: 推 佛心 12/09 09:13
medama: 想要H-1拿去推坑 感恩 12/09 09:13
給你了
kobe9527: 推好心 12/09 09:15
onedaymor: 推貝雅 12/09 09:44
HellYeah: 推鬼滅正統手遊 12/09 10:10
kronioel: 4個召喚我3個沒有 = = 12/09 11:21
loveyukiho: 推 12/09 13:44
xie501: 請問還能排隊嗎 G4的帳號,謝謝貝雅 12/09 17:03
millcassee: 還在,我下班回家再給你 12/09 17:46
xie501: 謝謝您! 12/09 19:11
給你G4
urust: 請問能領G3嗎 趁合作推坑試試 12/09 23:48
給你了 太忙沒有看PTT...
urust: 不會 辛苦了 感謝XD 12/11 01:39
u0112001: 請問還有嗎...... 12/11 11:57
millcassee: 其他上面沒標送出的都還在 看你想要哪個 12/12 03:08
u0112001: H-2可以嗎 12/12 19:02
給你囉 我今天還沒開上去抽抽 ※ 編輯: millcassee (114.39.96.120 臺灣), 12/12/2020 23:39:26