看板 GBF 關於我們 聯絡資訊
在Sise Story "失樂園" 的報酬可以換一個劣化主神石 滿突+130% 以前玩的時候看攻略是說先不要換,等武器抽到想轉主神卻抽不到再說 但一來主神石目前可以突到150%; 二來因為現在主神石可以超得 營運讓劣化主神石跟著能突到140%的機會感覺不太高 在目前環境下,是不是沒有再等待的必要,直接把金鋼晶帶回家比較划算? -- 教練:你想加入籃球隊?!看看那邊那個190的大個,他前鋒打不好,我可以訓練他打後衛! 你不到180的身高能幹什麼?等你不用抬頭跟我講話再來吧~但我看大概要下輩子吧! 熱血青年:我....我....我擦球很厲害喔,而且球場擦完加打腊只要40分鐘喔! 教練:嗯...這倒是實用的技能,好吧~就收你吧,先去擦球! ========夜裡,球場上一個孤獨的身影...孤獨還拿著拖把的身影...嘴裡嘀咕著======= 總有一天,我會讓所有人認同我的實力的...不過...怎麼打腊打兩小時還搞不定呀..淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.139.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1624035530.A.576.html
chopper594: 4 除非你死不課金 06/19 01:00
abc10037139: (′・ω・‵) 時代的敗北者 06/19 01:20
jouhouya: 無課的敗北者 06/19 01:30
AbukumaKai: 選假主神+滿突六龍召 看起來跟終終主神87%像(X 06/19 01:36
tony1997211: 那東西原本是kmr拿去救濟沒主神用的人 騙課用的 誰 06/19 02:24
tony1997211: 知道現在他直接不演開放超得了 所以 06/19 02:24
OscarShih: 到最後會損失1個金剛晶是不太划算 06/19 04:49
belion: 別換...還部如用方陣終終解來度過存天井請主神 06/19 17:58
belion: *不 06/19 17:59
openbestbook: OK 謝謝大家 06/19 22:38
Caitsithdx: 作為一個除超得不課的玩家,全主神終突不是很正常嗎? 06/20 11:14
Dheroblood: 換了會後悔 不騙你 06/20 18:05
GCnae: 完全不推,咬牙超一支回來砸好太多了 06/21 13:09