看板 GBF 關於我們 聯絡資訊
目前徵求情形:尚有1人 --------------------------------------- 《騎空團基本資料》 ★填寫人身份:團長 ★填寫人Rank:275 ★騎空團名稱:ゾーイのパンツ ★目前團員數:29 ★團員類型: 推一箱的DD,推很多箱的DD,訓練師,司令官,提督,KMR採檢人員 以及夸黑 ★團員等級概況:AVG. 257 --------------------------------------- 當亞歷山德.爸在2019年6月26日晚間7點14分拉完屎走出廁所時,他發現亞歷山德.爸正 躺在他剛買的電腦椅上。 「你一定很訝異爸。」 突然出現在房裡的亞歷山德.爸看上去比較蒼老,鬍渣像是下雨後死在騎樓下的水蟻屍體 一樣,黏在他因歲月而堆積出的雙下巴。 「我懂了,你是來自艾因葛朗特的我。」爸很快掌握了眼前的狀況。 「因為刀劍神域就是部過譽的垃圾YY作品,所以你從虛構世界逃了出來。」 「你誤會了爸,我來自2020年的6月26日。」 鬍渣爸主張。「我來自未來,勸你不要放棄GBF。」 「騙人的吧……但根據史蒂芬金匹柏的特南克斯理論,如果你改變過去, 就會產生一個新的未來,而這與你無關。」 「我知道,我也知道你知道。」 鬍渣爸嘆氣。「畢竟我們都從輕小說學了很多知識。 但兩年後的你把那些垃圾都回收了,你只留下魔法高校的劣等生。 2020年的GBF變了很多,它增加很多適合新手的友善機制,讓裝備更好湊齊, 而且也送得更大方。」 「但我現在正在玩啊?如果你現在提醒我將來會棄坑,那我現在就該棄坑吧?」 「你不懂這件事情的嚴重性,照我的話去做,堅持GBF將是對你最好的選擇。」 正當鬍渣爸想說出理由時,刺眼的閃光突然震開爸的衣櫃,另一名來自未來的亞歷山德. 爸戴著墨鏡從衣櫃裡走了出來,而本段一點都不是為了暗喻他是GAY而寫成。 「爸,聽爸的話。」 「騙人的……吧?又一個我?」 「你認錯人了。」戴著墨鏡的男人自我介紹:「我是趙傳,來自2021。」 「因為你很醜但是很溫柔?」 「不對,因為我終於失去了她。」 趙傳摘下墨鏡,展示出他那雙哭瞎的雙眼。 「別管這麼多,你要玩GBF並且繼續留在內褲團。永遠別買雙螢幕, 這樣悲劇就不會發生。另外你們兩個都要記得買航運股票,買越多越好。」 「是什麼事情比報股票明牌更不能說出口,拜託你們兩個爸誰來回答我。」 「因為到了未來,你將會一一失去。」2020年的爸流下男兒淚。 「光頭葛格會去天國, 而你將會因為不小心因為抽了太多鬼滅之刃合作轉蛋而被當成KIDS。 那個曾經祝福過你生日的男人,即將要離開待他刻薄的人間,如果你專心打GBF, 就根本不會注意到這一切悲劇的發生了。農吧,爸,農吧!就當是我求你, 為了那些即使湊齊也沒有成就感的裝備, 為了那些虛假的電子資料被延畢,被家人當成怪胎都沒有關係! 只有GBF能讓你變成一個不知淚水的男人, 讓你從此不用在夜裡想起那些惆悵,因為你農得太累,meta還一直改, 官方送輪盤也抽不到個屁,你會只記得抱怨這遊戲,而疏忽其他殘忍的現實。」 「你說得對,2020的爸,但你漏了一件事──永遠別把VT當成避風港。」 2021的爸早已流不出眼淚。 「她們只會一一畢業。我以為她們是代替葛格留在地上的天使。 我曾經洋洋得意,自己看了這麼多好窗。 天籟之音、這是寶藏、神曲降臨、完美歌姬、聽就對了、快點進來、 愛了愛了、耳朵懷孕、V界最強,田所浩二……但她們都上哪了去呢…… 啊啊る寶……我的る寶……這都是個啥啊!」 亞歷山德.爸看著來自未來兩個早已崩潰的靈魂,想到那都是他自己將面臨的悲痛, 他無法忍心再多聽下去,於是他打開GBF,立刻課了兩井。 「除了GBF以外,還有什麼東西仍然存在未來?」 在未來的雙爸因為文章篇幅有限而消失在時間通道之前, 爸問了未來的自己最後的一個問題。 「SHINN跟瘋狂老爹。」 2020的爸回答。 「還有重製版的讚鬥暴龍獸傳奇。」 2021的趙傳回答。 未來聽起來只會更糟糕而已。 不管了,下禮拜就去買萬海陽明長榮。 亞歷山德.爸暗自在內心下了決定, 但他發現自己剛剛把錢課掉了。 想必他很快就會忘記,因為亞歷山德.爸是GBF玩家。 GBF玩家不會記得情感,不會流連於現實,更不知道什麼是失去。 因為他們只顧著農。 --------------------------------------- 1. 預選有最低貢獻量的作業,但是上不封頂 2. 進本戰前有最低肉量要求 目前額定3000肉 3. 不管打肉/手操競速/FA都有作業能抄 4. 本戰期間能配合6點早起晨跑/跑輸就是簡單30E/跑贏會拉閘 5. 古戰結束後,請在結算後將貢獻上傳至google文件 6. 本團將12萬名視為基本義務 有困難再說 7. 看完本次招生文 8. 能接受夸黑文 --------------------------------------- 附上前幾次的分數供參考 55回 https://i.imgur.com/hJDIMBf.png
54回 https://i.imgur.com/W5e4Nfh.png
--------------------------------------- 附上文章筆者對於某美大生引退的肺腑感言 https://reurl.cc/LbWY9a --
gaym19: 然後隔天早上起床才檢查戰利品後就會經歷悲傷的5階段02/08 13:46
Sougetu: 醒來後,發現自己不知道為什麼在流淚02/08 13:47
aotearoaz: 你的帳單02/08 13:47
SakiAlumi: 想不起來帳單的來源02/08 13:48
Sougetu: 好像一直在尋找著某個角色02/08 13:50
gaym19: 三年後在車站遇到一個氣到發抖的女性一直喊著自己的名字02/08 13:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.140.4.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1624713856.A.0CD.html ※ 編輯: kksula (220.140.4.95 臺灣), 06/26/2021 21:35:27 ※ 編輯: kksula (114.46.63.202 臺灣), 06/26/2021 22:44:19
examsystem: 看招生文是種享受 06/27 01:12
reix85: る寶QQ 06/27 13:39
louis791021: 這兩年真的太苦了... 06/27 18:31