看板 GENSHIKEN 關於我們 聯絡資訊
剛好最近部分熱心網友的漢化已經補上了,剛好補完先前的劇情 後宮正面對決篇相當精采,先是惠子兩人拿自己的襲胸失敗直擊波戶,顯然想要表達再怎 麼樣你只不過是個男人,接著波戶以自己在男裝的狀況下被推倒失敗事件還擊,雙方戰了 個不相上下,同樣對於班目的行為感到不爽 接著輪到安潔菈和班目的首次獨處時間,各種親密又不過分的肢體接觸卸下了班目的心防 ,最後在三名後宮成員都在背後的情況下抓著手撫摸臉頰,萬分慌張地班目此時第一個反 應眼睛是向著波戶的方向飄過去,讓安潔菈充分的理解到班目心中的本命到底是誰了,那 句byebye就像是宣告自己脫離了戰場 然後是惠子的回合,相當直接的表態叫班目不要繼續玩甚麼抽籤遊戲了,直接選她當本命 就好,安潔菈人在國外,蘇有交流障礙,波戶是男生,班目自己還是個無業廢材,以常理 來看怎麼樣都只剩下班目當惠子的小白臉的選項了,可是這時候班目覺得應該要讓抽籤遊 戲繼續下去,這相當於宣告了惠子的出局,於是震怒之下惠子跑去對波戶丟下矢島喜歡他 的震撼彈 於是主戰場暫時休兵,班目跟矢島一起行動得到了短暫的喘息,波戶跟吉武確認了惠子講 的都是事實,陷入了動搖混亂的狀態,緊接著立刻換成班目跟蘇配對,波戶跟矢島配對, 決戰進入終盤 激烈的言語碰撞後,波戶方面,坦承了自己原先禁止自己對現視研的女性成員產生感情, 並表達了矢島X波戶可以有,不過矢島還是決定尊重波戶的想法,讓他先跟學長之間好好 地釐清關係 其他成員決定接著不用再玩抽籤遊戲了,蘇結束之後直接換波戶,於是波戶向蘇提醒,要 以自己的話來表達,不要再用動漫台詞來掩飾自己的心情 終於,蘇表達了自己的感情,以及自己為什麼會喜歡上班目,但是要求他不要立刻答覆, 這樣對波戶不公平,反而是以完成了套圈圈遊戲被班目親臉頰作為獎勵來扯平先前的學園 祭事件 最後終於輪到波戶了,由於先前的獨處跟肢體接觸,已經讓班目變得比較習慣,主動提出 試著牽手看看的建議,這手一牽下去,雙方都相當動搖,話也不會說了,時間也過去了, 其他成員走上來看到這個景象,吉武和安潔菈宣告了後宮之戰顯然是由波戶勝出,波戶才 是班目的本命 然後終究這是社會不容許的,波戶自暴自棄的自白結束後轉身離去,而這一切都被荻上聽 到了,並勸諫班目這個狀況和當年的她非常像,要班目趕快去追波戶,不要讓她這樣獨自 離開 反覆看了許多次,班目波戶這個故事最後到底會是Spotted Flower外傳的if線,還是直男 被偽娘掰彎的路線呢......啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 當然我個人是堅決支持班目波戶最後在一起的結局!if線還要解決高坂跟咲到底是怎麼樣 讓班目有機可趁的問題(雖然本來問題就很多,但是都相處這麼久了...) 這個月底的新進度到底會是怎樣呢!我已經等不及啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.192.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GENSHIKEN/M.1452587857.A.065.html
lano1111: 比較想知道 在前面幾話有埋下或暗示喜歡HATO君的原因嗎 01/12 19:44
是在問班目喜歡上波戶的理由嗎?其實一直都在埋啊...... ※ 編輯: kingfoolish (1.161.29.28), 01/12/2016 23:27:44
RZSR: 斑目的困境在於他羞於跟女生"坦白",這是otaku典型被人誤解 01/13 16:44
RZSR: 的障礙之一,雖然有經過小咲的調教,但是斑目還是不太能跟 01/13 16:46
RZSR: 女性做除了平常溝通以外進一步的事。但是波戶是男型這點, 01/13 16:47
RZSR: 反而讓斑目沒有了障礙跟防禦,加上波戶幾乎比擬女性的外表及 01/13 16:48
RZSR: 個性,讓斑目不小心就"陷入"波戶的攻勢 01/13 16:49
RZSR: 不要忘了斑目是女性公認的"受",任何人只要能強勢主導,都有 01/13 16:55
RZSR: 可能影響斑目的最終決定。我的看法是斑目對其他女生的回應, 01/13 16:56
RZSR: 是因為"不知所措"所以採用了逃避式的回應,但是波戶是男性反 01/13 16:57
RZSR: 而讓它發生錯亂。嘛...男的也好啦,不會懷孕XDDDD 01/13 16:58
myass: 我倒覺得斑目是因為對女性社交有障礙 本能逃避躲向波戶 01/21 08:35
myass: 是不是真的喜歡波戶很難說.. 01/21 08:35