看板 GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
生日禮物?愛。想要得到劉在石前輩的祝賀 GFRIEND成員Eunha在30日迎接了自己的生日。1997年5月30日生。 大勢女團GFRIEND今年1月25日發表第三張迷你專輯Snowflake,主打歌“奔越時光”在音 樂節目上獲得了15個一位。 希望的活動行程是和朋友們的生日派對,但是想收到的禮物是“大家的愛” Q1:生日的感想是? 唱了“奔越時光”之後,覺得時間過得很快,生日馬上就到了。不可思議,真的有20 歲的感覺 Q2:生日對Eunha有著什麼意義? 就是我出生的日子 Q3:年齡增長的看法是? 現在是成長的感覺,所以年齡增長的感覺是好的。同時,心裡也會覺得忐忑不安 Q4:生日當天最不喜歡聽的話和想聽到的話是? 雖然是我的生日,但是不想聽到不關心的話,想聽的話就是“生日快樂” Q5:胎夢是什麼? 在夢中看到漂亮的包袱裡裹著可口的柿子 Q6:印象最深刻的生日是? 六歲七歲時辦過很大的生日派對,幼稚園的朋友們都在我們家的客廳。媽媽準備了好 吃的東西,真的是很幸福的生日,讓人印象深刻 Q7:特別的禮物是什麼? 朋友準備了驚喜禮物,在心情非常不好的生日那天送了蛋糕,同時心情變好了。原來 不會留下蛋糕的,但是蛋糕太好吃了,放進冰箱裡一點一點地吃掉了 Q8:以後想收到什麼禮物? 愛 Q9:生日放假的話想做什麼? 想和學生時代的朋友聚會。吃好吃的東西,分享這段時間的故事 Q10:想收到祝賀的明星? 我真的很想收到喜歡的劉在石前輩的祝賀,收到的話真的是很光榮的一件事 , Q11:小時候的生日願望是什麼? 小時候辦過一次生日派對,所以許願每年的生日都能辦生日派對就好了 Q12:想像10年後的生日? 和我愛的人一起度過幸福的時光,享用世上最美味的晚餐 Q13:生日想感謝的人? 上帝、父母、buddy們,真的非常感謝 Q14:生日給自己的一句話? 恩妃啊~Eunha啊~生日快樂,會支持你的人生的 加油 來源:http://goo.gl/bpWM0e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.104.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1464793380.A.4F0.html
VIC0418: 劉在石真的很喜歡小女友的MGT,成員名字也都知道 06/01 23:05
lfh0810: 推 06/01 23:07
minshechiang: 胎夢是柿子有點可愛XD 06/01 23:11
rnw: Eunha生日快樂 生日快樂 生日快樂 因為喜歡聽所以要多講一點 06/01 23:12
Satanpm: Q2的回答莫名戳到我笑點XDD 06/01 23:13
rnw: 推Q2~有種莫名的直白 XDDD 06/01 23:16
Howard61313: Q2還真是言簡意賅淺顯易懂XD 06/01 23:16
rnw: 忘了說 謝謝 cl大的翻譯 06/01 23:18
green1997: 推 謝謝翻譯~ 06/01 23:32
green1997: Eunha想談戀愛了嗎XD 06/01 23:34
Howard61313: 很多男飯和女飯看到Eunha應該也想談戀愛了(? 06/01 23:48
jkb6: Q2 XDDD 話說我們女友都想很多很成熟呢~~~ 06/01 23:50
akuan: 女友們都很期待戀愛的感覺啊 06/02 09:35
snowve: 看自卑感live就覺得Eunha根本男女通殺(小隊表示:Eunha才是 06/02 13:41
snowve: 我的~ 06/02 13:41
kk9430167: 推 06/02 15:54
Ark12029: 感謝C大翻譯 06/02 16:45
juct791001: 推翻譯 Q2XDD. Q12>\\\< 06/02 18:46
rnw: 推 sno大 Eunha 男女通殺Xdd 06/02 19:33