看板 GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
[Start.] 2017年7月9日, 殷殷期盼的日子終於到來,這天早上6點就醒了, 這種期待感好像從小時候的畢旅後就再也沒有過; 謝謝入場前一起相認的blue大、hawk大和sara大, 不然自己一個人進會場我實在難掩羞澀XD 謝謝坐在我左手邊的親故,因為女友而認識, 然後跟妳一起大聊天為女友們一起尖叫, 真的太開心了! 我的位置在A1區5排,比想像中的更靠近舞台, GFRIEND 2017 The First Mini Con.的字樣彷彿飛舞在眼前, 可以看到蝴蝶穿梭在字樣中,心也隨之雀躍不止。 http://imgur.com/ymBGptx [不被輕易打破而依舊清澈透明的玻璃珠] 音樂聲漸漸轉大了,開場,是女友們的出道曲, Glass Bead,就像那歌詞描寫的澄澈玻璃珠一般, 一直一直保持著那樣真摯的初心; 之前看女友們的影片時,因為可以re無限次, 所以6隻都能好好看清楚,直到真的看到真人, 我才驚覺我1個頭不夠用,好希望我有6個頭(好恐怖), 才能仔細、再仔細地看清楚她們, 記住每一個她們笑容閃耀的瞬間,目不轉睛的看著, 彷彿觸手可及,彷彿在夢中。 [下車女神、紅蔘最強、雙下巴最高、天使vocal、孩子女神、拇指公主] 因為太專心地看著她們, 一開始要喊腿隊的自介應援的時候我忘了XD, 一度跟腿隊一樣疑惑,想說工作人員突然喊123要幹嘛XD 看到她們用期待的表情, 聽完我們應援後的開心的反應(還是只有圓圓沒很開心?XD), 心裡都洋溢著暖暖的幸福感和驕傲。 (後來飛飛在看應援團隊做給她們的影片時, 好像才恍然大悟原來我們是說她「孩子女神」, 那她當下到底聽成什麼了?XD) [送給台灣巴底們的禮物,作伙夢中作憨人] 我,不會唱!XD 女友們抵台後,其實才知道原來是唱這首歌, 抱持著我今天是來聽新歌的心情(好像不可取lol), 刻意沒有事先去找來聽,女友們一開口真的讓人好驚艷, 尤其忙內發音好標準,她的歌詞我一字不漏的聽懂了! 沒去事先複習歌曲的結果就是... 腿隊開心的跟圓圓跳過來A1、A2區遞麥時, 巴底們好像沒有很多人跟唱(包括我lol), 腿隊跟圓圓還一臉怎麼會這樣的表情(XD), 雖然感到很抱歉,但莫名覺得好可愛啊哈哈哈! [溫柔的春雨再次滋潤了那始終如一的心]TrustRain in The Spring Time的旋律帶來滿溢的幸福和抒情, 舞台上緩緩落下的金色紙片,就像真的春雨一般, 聽著她們的歌聲,感受歌曲的意境,而沉浸在其中; 依稀記得好像耶尼和忙內也抬頭看了落下的金色紙片, 伸手接了以後,綻出了好可愛的笑容。 (這裡的竹槍太認真唱歌了,轉頭發現其他成員都退到椅子上, 於是急忙後退差點撞倒椅子的不好意思笑容, 太讓人融化了!>///<) [從現在起我們像蝴蝶一樣飛舞吧!] 女友們接著帶來的是NavilleraMe Gustas Tu, 也是我這個夏天開始就一直re一直re的歌! 竹槍在Me Gustas Tu的高音真的太美了, 到這裡的應援我已經整個快燒聲了, 超想站起來一起跳啊啊啊! 在歌曲結束後,圓圓和竹槍說這兩首歌是對她們來說意義很深的歌曲, 因為這兩首歌曲讓大家得以喜愛她們, 而能有好的成績也是因為有巴底們的支持才能做到,很感謝巴底們, 說完之後竹槍就唱了Me Gustas Tu的一小段變奏, 我真的覺得耳朵要懷孕了啊啊啊!>///< 成員們各自的愛意展現就不多說了,滿滿心臟爆擊! (腿隊還自爆自己跳Me Gustas Tu的奇怪動作XDDD 還有終於被我們唱到東達利了哈哈哈哈!飛飛Shawing!) [妳們是我們的愛情星,讓我們的心變得甜蜜] 在唱完Luv StarClick後,女友們走下台了喔賣尬!!! 於是整場的巴底們都瘋了XD, 在應該已經不限制拍照的情況下,拍了2張不是很高清的照片XD http://imgur.com/DYhjwBw http://imgur.com/1Vt6ORJ 接著是忙內、耶尼、圓圓跟竹槍的自選曲, 已經沒有更恰當的言詞可以描述如何淘醉於歌聲中, 真的、真的太幸福了! 在歌曲之後的談話,忙內才提到自己剛剛不小心跌倒了, 還要大家不要擔心,她會健康的展現舞台的, 好暖的忙內阿嗚嗚嗚~ [Tang! Tang! Tang! 心臟狙擊巴底們吧!] Fingertip那充滿力道的舞台魅力, 展現與以往不同的舞曲風格,我每天通勤必re, 不愧是我們百變女友!妳們成功狙擊了巴底們的心! 還有飛行雲的鐵達尼號(?)跟飛飛指揮家, 我覺得我的笑容都要咧到耳根後面了, 怎麼可以這麼可愛!>///< [在這荒蕪的世上我們會緊握彼此的手] 親眼看見Rough舞台,眼前的視野突然間模糊了起來, 在即將熱淚盈眶的同時,努力將此刻的妳們深深烙印在腦海中, 絕不抹去、也永不遺忘。(大家一定懂我的感動對吧!) [妳們永遠是Buddy們的Sunshine] 真的是最後了,即便內心不斷呼喊著卡幾嘛(好我真的有喊出來), 雖然充滿不捨,但更多的是幸福和感動; http://imgur.com/eITAo3v Sowon當時有段時間站過來A1區這裡, 她很仔細的在看著巴底們, 我可以看到她眼神在緩緩地移動著注視大家, 而終於與她對視的瞬間,周遭彷彿都失去了聲音。 Yerin真心是活力紅蔘,因為一直和飛飛蹦蹦跳跳的緣故, 我一直在台上找不到她XDDD 結果都只有這種照片(?) 歐逆對不起妳XD http://imgur.com/hqruzIQ 最可愛的是她蹲在舞台上裝哭(?)的時候, 直接被腿隊打XDDD Eunha可愛爆擊我這個歐膩多次,圓圓口渴走去拿水喝的時候, 不小心讓水瓶的吸管戳到自己鼻子,還皺皺眉, 當下前排有看到的巴底們完全被突然的可愛爆擊到無法自拔啊啊啊! Yuju是天籟、是天使、是真理(?), 現場聽到她的聲音真的雞皮疙瘩(讚美意味), 我真的好愛竹槍在Me Gustas Tu的高音, 直到現在回想細節,我仍是第一時間就想起了那天籟般的聲音。 SinB的魔性笑聲終於被我親耳聽見了哈哈哈, 跟著飛飛指揮家一起甩動蝴蝶袖(?), 擊掌的時候認真地看著她的眼睛說撒拉嘿後獲得的笑容, 真的很幸福。 Umji實現了和巴底們的諾言,健康地再次來到了台灣, 即使不小心受傷了也是要巴底們先別擔心, 歐逆幫妳呼呼、痛痛都飛走!!! 謝謝妳如此重視我們,謝謝妳總是這麼溫暖。 [Be Continued.] 「以上是GFRIEND,謝謝大家!」 http://imgur.com/1QTn0iQ (相片載自2017 Gfriend 1st Mini Concert in Taiwan FB專頁開放連結之相簿) 謝謝妳們帶來的感動,多麼完美的幸福。 [最後是版友大合照] http://imgur.com/HQnMbAx 最後謝謝版友們在最後一起聊天和合照, 謝謝提供手機拍照的toy大, (因為室內燈光好黃我偷偷修圖了希望別介意~>_<) 我就想問問大家, 有沒有人得了思念女友們廢人症? 但我不想治療也不想康復XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.172.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1499794663.A.F3B.html
elm9: 六個頭XDDDDD 想到神隱少女裡拿三顆綠頭XD 07/12 01:40
我剛剛一時想不起來神隱少女裡面有什麼綠頭,去google後立馬想起來那三隻XDDD
xxlovex: 推 y大超有氣質又和藹XD 07/12 01:46
謝謝xx大,說我有氣質真讓我受寵若驚XD 謝謝你當時在A1區的相認唷!哈哈!
circle1126: 所以y大是照片中哪位XDD 07/12 01:48
circle1126: 話說要修圖怎麼不順便標記大家呢XDDD 推推推 07/12 01:48
噗噗我就是中間那個小小的條紋衣女子XD 啊~大家都很害羞,所以我沒標記大家啦~哈哈! ※ 編輯: y80124 (36.225.172.63), 07/12/2017 01:51:03
xxlovex: 廢人症可能要靠多看幾次生人才有抵抗力 哈哈 07/12 01:48
我覺得再多看幾次,我的病情會更嚴重(?) XD
donthgam: 每天都在找圖跟影片來回味那天的一切發生 07/12 01:59
真的!然後每天re當天的歌單!
kk0704: 推歐逆y大 我也想要有六顆頭啊啊啊啊啊啊 07/12 02:02
耶kk大擊掌!一個頭超不夠用來看女友們XD
milkway: 猜Y大是中間黑白條紋的XD 07/12 02:28
叮咚叮咚!你猜對惹XD
VIC0418: 推 07/12 04:51
lfh0810: 推 07/12 07:00
aiaberika: 推,我在22排也喊了卡機馬(汗..有種看V+ 要收台時的感 07/12 07:27
aiaberika: 覺..XD 07/12 07:27
aia大握手~ 當下內心各種版本的安堆~~~卡幾嘛~~~
sakti: 推推~ 07/12 07:31
rnw: 推 07/12 07:37
chchchuang: 推y大 得了廢人症+1 XD 07/12 08:10
是不是也不想康復哈哈!
kosset: 推 07/12 08:59
gfriend1127: 推~ 看心得文也是回味的一種方式 07/12 09:05
對呀~看到大家都有相同的感動,就覺得好開心~
skila07: 廢人症是絕症 沒有藥醫 只有多看幾次女友才有機會控制病 07/12 09:51
skila07: 情 但是不會痊癒(疑) 07/12 09:51
可能症狀會一次比一次更加嚴重XD 沒關係我不想痊癒XD
ice1229: 推推阿~~ 廢人症+1.... 07/12 11:15
女友們我們需要妳們!妳們是我們的解藥! 謝謝ice大分享的照片唷!
enter2679: 推 廢人症應該要等到下次女友來才會康復 07/12 12:04
結果看到女友們後治癒了上次的症狀,緊接著又開啟了新一輪的廢人症XD
amei740301: 思念到想買香港的機票.... 07/12 12:14
真的會好想再衝香港欸!
aiaberika: amei 巴底要開團嗎?(汗 07/12 12:25
Yshuan: 演唱會結束當下 也有衝動想隔週衝香港... 07/12 14:14
演唱會結束當下想跟她們一起回韓國欸XD 哈哈哈~
yui52BPGF: 推推人很和善的y大owo 能從文字間感受到y大對女友的愛 07/12 16:21
yui52BPGF: ~ 得了廢人症但不想痊癒+1 XD 07/12 16:21
謝謝可愛的yui大把我落落長的文章讀完惹(非常流水帳哈哈),完全不想治療廢人症XD
toysbenny09: 有!完全有想要廢在家瘋狂看影片的想法 推人超好y大 07/12 17:13
謝謝toy大~ 現在每天都在回想當天細節,我要把它變永久記憶!
hank30624: 大推廢人症 07/12 19:58
不想康復對吧?XD
amei740301: aia大 再去香港...我家裡有人白眼會翻到後腦勺! 07/12 20:45
amei740301: 但是如果之後有巴底要開團衝韓國,我一定要跟到。 07/12 20:47
※ 編輯: y80124 (101.13.145.178), 07/12/2017 21:43:24 ※ 編輯: y80124 (36.225.172.63), 07/12/2017 21:45:37
JiaCingWu: 推推 到今天還是不停找飯拍跟影片解解鬱QQ 07/13 00:59
那jia大一定不能錯過KTV版的夢中作憨人~ 太神了XD
juct791001: 推廢人症QQ 原來aia大在22排! 07/13 01:08
aiaberika: 祝福amei巴底美夢成真! 07/13 07:42
aiaberika: 回 ju 巴底第一次搶小女友的票,緊張好久親友幫忙搶成 07/13 07:42
aiaberika: 功的22排,中途一度也想爭取更好的位置,但我想還是按 07/13 07:42
aiaberika: 照我練應援的進度來好了(汗..這個位置很滿意,腳可以 07/13 07:42
aiaberika: 伸直。哈哈哈.. 07/13 07:42
aia大下次要一起相認~~~^_^ 我應援時每次都會因為太專心看女友們就漏一拍XD ※ 編輯: y80124 (101.13.145.178), 07/13/2017 19:51:49 ※ 編輯: y80124 (101.13.145.178), 07/13/2017 19:53:06
aiaberika: 我覺得我廢人症發作了,重溫影片時才看到Umji 在擦咖 07/13 20:14
aiaberika: 時瞬間消失,真的♥頭肉一顫,眼眶濕濕...可惡的保鏢擋 07/13 20:14
aiaberika: 路沒顧好屋哩忙內(現在是開始發洩亂怪人..汗 , 然後 07/13 20:14
aiaberika: 又看到原來在跟巴底們約束那段,Yuju 居然喊了超級標準 07/13 20:14
aiaberika: 的中文1.2.3!!我至少重看十次..哈哈..又哭又笑,好可 07/13 20:14
aiaberika: 怕的廢人症。感謝Y80 巴底讓我寫心得在妳的心得裡,下 07/13 20:14
aiaberika: 次有機會來視賽一勒。XD 07/13 20:14
我是後來看到忙內回到台上時才注意到她受傷了,後來看照片才知道那麼嚴重(好心疼嗚嗚);其實如果走道區的人不要衝出座位,忙內也不至於看不清樓梯而摔倒。我這區是有人直接走到圓圓面前擋住去路,當下看到覺得很危險,好希望圓圓直接回台上!廢人症症狀根深蒂固完全不會好哈哈! aia大怎麼那麼客氣!謝謝你分享感想^_^,下次一定要視塞幾咧唷!耶!
aja1008: 讚 07/14 05:38
※ 編輯: y80124 (101.13.145.178), 07/14/2017 19:17:58