看板 GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
為了可能只有我自己記得的、 請朋友替我向銀河轉達的約定 “我們台灣場見吧!”這樣的一句話 不顧一切的回台一個月就是為了看小女友 這一切都是值得的!!! 7/7下午飛抵仁川 自以為哀抖的20小時快閃韓國 在見到銀河前其實我並沒有抱著他會記得我的期待 只是一心想親自確定銀河有好好看了爆炸卡的內容 另外還有要告訴忙內謝謝他那麼喜歡翁幾麥克風 而且我還做了一支新的要給他 可是銀河一看到我的反應真的大大超出了我的意料之外 在仁川時從孩子們下車到護照檢查的這段路上我都在拍照 因為隊伍不斷的在前進我其實是沒有什麼機會跟銀河打招呼 但就在某個空檔,我正好在銀河前方,兩人之間也沒有其他障礙物 銀河可能是先看到了我架在相機上的手機殼裡寫著他的名字所以看了我的鏡頭 但表情隨即從普通的對視變成驚訝的揮手 雖然只是短短幾秒鐘的事情 對我來說已經是無限感動 http://i.imgur.com/UKRij6n.jpg
在排隊進行護照檢查時 銀河看到排在我旁邊的雙恩妃站的韓飯時 很驚訝的看著他們問:你們怎麼在這? :是要去台灣嗎? 韓飯笑說對啊 銀河聽了點點頭說:那路上要小心哦 超親切而且就在我的旁邊>///< 出關後孩子們分開各自去逛街 我就趁這個時間把新的麥克風拿給忙內 我先問了忙內是不是真的很喜歡翁幾麥克 原本只是微笑聽我要說什麼的忙內 一聽到麥克風突然睜大眼睛頻點頭 還問了是不是我做的 我就跟他說對,那個麥克風是我送的 然後趕緊把新的麥克風交給他 告訴他這次的麥克風是歐母幾咕的 忙內收下之後笑的很開心的跟我說他會好好使用 我們忙內真的超級無敵乖巧 果然上禮拜的直播就拿出來獻寶了 不小心太早公開麥克風慌張的樣子超可愛 姨母完全融化!!! http://i.imgur.com/qivQCLK.jpg
抵達台灣下了飛機後我把前一天就買好的名產拿給銀河 銀河一看到我很快的收下禮物 而且馬上就說了好久不見 這句好久不見也是我完全沒預料到的 當下真的就好像是好久不見的朋友一樣 自然到我完全忘記本來要說我很想他 因為突如其來的問候讓我稍微愣了幾秒 回神後才想起要問他有沒有收到生日禮物 就在我問:生日禮物收到了嗎?時 銀河才聽到生日禮物這四個字 就立馬用手勢帶動作的告訴我 “那個禮物收到了!” 因為他真的秒回答我嚇到有點難以置信 就無法控制的鬼打牆又問 :是生日禮物???? 河:嗯、生日禮物 :全都看了嗎? 河:全都看了哦! 我真的死而無憾了(會不會太早? 但這還不是結束 下面才是整段後記的highlight 結束對話後我就繼續往前走然後拍照 大概過了三四分鐘後 我抓到了一個不錯的位置和空檔 就站在定點拍照 銀河前進時正好有看到我 下一秒他突然用唇語還帶動作的對著我說了“感動”兩個字 我到底看到了什麼!!!??? 當下先是嘴巴裂到後腦勺後差點當場飆淚 但我真的太害羞太慌張所以直接逃跑 我竟然讓一個哀抖在大庭廣眾下跟我說感動但是我卻落荒而逃 由於太驚慌照片拍的超失敗 在此獻上影片 https://youtu.be/bBvxrUr-spc
時間直接來到演唱會當天吧 這次很幸運的自己在澳洲點到了不算太差只是稍微遠了一點的位置 是A7的第一排 然後又很幸運的抽到了合照 這次回台灣真的是很明智的決定 合照集合的時候我以為會按照名單上的順序排隊 結果就只是單純按照集合時的先後順序排而已 剛好排在第一組第10個的我有點失落 因為這代表我將沒有任何選擇位置的機會 直到上了三樓準備合照時我才知道自己這次到底有多幸運啊啊啊啊啊啊 孩子們按照官方站位站定 巴底們則是按照順序蹲在他們前面 於是我就那麼剛好的站在哩德右前方 離銀河超近又不至於就在身後根本神席 不過合照時的氣氛有點太冷靜 這也是有點出乎我意料 不知道後面幾組有沒有比較活潑一點XD" 由於我這個第10位合照者莫名被工作人員忽視 讓我站在奇怪的地方 前進也不是後退也不是 直到有人發現合照者只有九個人才讓我過去那個空位上 所以我在就定位時銀河跟我打了招呼 我本來也企圖想跟其他孩子揮手結果發現除了忙內以外根本沒有人看我XDDDD 因為忙內的位置離我比較遠 所以忙內是特地傾身往前然後跟我揮手 就是這個瞬間 忙內的排序直接升到副命XDDDDD 忙內真的真的完全讓人無法招架 因為錯過了第一次台灣場的見面會 這次特地回台灣參加的迷你演唱會對我來說真的很重要 每個舞台都讓我很感動 一定要提的當然還是特地演唱張惠妹的夢中做憨人 雖然我真心比較希望孩子們能唱好膽你就來XDDD 當時一聽到孩子們在問候影片裡面說要唱阿妹的台語歌時我整整激動了一個禮拜 因為張惠妹真的是我最愛的台灣歌手 從小學六年級參加第一場妹力四射演唱會後一直到現在 張惠妹是我唯一敢說絕對不會變心的對象啊!!!! 抱歉離題了XDDDDDDDDDD 我想說的其實是 就算我這個張惠妹鐵粉也無法完整記住夢中做憨人的歌詞 推薦小女友們唱這首歌的人到底是誰啦 隊長最後一句副歌叫大家一起唱的時候我都傻眼了XDDDDDD 他們一定覺得自己被唬爛啊什麼很紅為何台下都不會唱XDDDDD 拜託下次唱張惠妹的其他歌好嗎 不過還是要稱讚一下這次台灣真的非常有誠意 光是準備了台語歌就已經完全回本 更不用說擦咖橋段一樣走下台 雖然很可惜銀河下台的位置跟我的座位是完全不同方向 隊長從我們旁邊走道直奔四樓 但從我們前方走道走過的耶尼讓我整場演出完全無憾 在走到我們面前時耶尼也有拿起一支手 但並沒有跟手機主人自拍而是只拍了自 距離幾步之差的我把手機遞出等著他過來 耶尼走過來的第一時間其實並沒有看我 而是一看到手機就先接了過去 他舉起手機時本來感覺只是要拍自己 但就在當下他看到了我 接著他就轉過身來跟我一起自拍了 成員solo橋段也是讓我感動的到不行 忙內的the way唱的比首爾場還好 為什麼又是春天的耶尼真的甜到不行 聽到全場一起巴拉叭叭叭很嗨的銀河 跟開心到亂轉音的我們宇宙大人 本來覺得很乾的飛行雲舞台整個被黃恩妃玩活了也是經典 整首飛行雲我都光顧著被黃恩妃玩幾乎都沒在看銀河XD 但看到孩子在舞台上玩的那麼開心真的頗欣慰 應援的部分春雨的指燈讓孩子們唱歌時臉上的笑容沒有停過 藍白相間的燈海也確實非常美麗 應援影片也是近期看過最有創意最喜歡的作品了 應援團隊真的很辛苦 雖然雙面排字沒有完整的讓孩子們看見 但是沒關係我們還有下次 安可竟然又從觀眾席出現真的超驚喜 而且還比第一次走的更遠 感覺下次要從包廂吊鋼絲了哈哈哈 失控走下台的隊長也是一個嚇死人 雖然不知道他到底是為了什麼但感覺的出來他們台灣場真的玩的很開心 擊掌時因為大家都用競走的方式快速經過讓孩子們很嗨 導致我們這種慢慢走一個個好好問候的飯顯的無聊XDDDDDDD 於是擊完掌離開時覺得無限空虛 覺得迷你演唱會兩個小時真的太短了 希望下一次就是正規演唱會!!! 最後就是送機了 當天到了機場後我們就一直站在檢查處那邊等 本來以為工作人員會先行下車溝通 讓孩子們直接直行到檢查口 沒想到進來之後還是轉了兩個彎進入紅龍 導致後面的飯全都擠上來 我們頓時成為假保全全都撐住不讓後面的人往前擠 就這樣一邊站穩腳步一邊叫了銀河 因為被工作人員擋住銀河左右找了一下 看到是我之後打了招呼 我就立馬把手上的張惠妹簽名專輯遞出去 只見銀河也努力伸長手來接走了專輯 這張專輯的簽名可是某個颱風天夜晚無懼風雨的在飛碟電台等待拿到的呢XDDD 後來看別人的飯拍才知道銀河有端詳了一下 他一定覺得這位姨母這次送的既不是零食也不是卡片到底是什麼東東XDDDD http://i.imgur.com/7VhWZRu.jpg
這次結束後並沒有失戀感 但是覺得無敵空虛 單純就是看的不夠的那種空虛 很可惜就要回澳洲這次沒辦法去追回歸 但現在很期待明年初可以開正規演唱會 側耳傾聽完全是我喜歡的風格 希望這次可以有好成績 繼續走花路吧~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.19.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1501070515.A.0BA.html
circle1126: 先推snow大心得!!! 07/26 20:02
Yshuan: 每次看snow的心得都好感動 07/26 20:06
XIAO91: Snow大心得必推~ 07/26 20:06
sakti: 推 07/26 20:06
gtcw: 麥克風真的太厲害了! 07/26 20:06
sarabesd: snow大超用心~XD 想要分點澳洲幸運XDD 07/26 20:10
sarabesd: 再推一個snow假保全XDDD 07/26 20:10
riolin7: 推推 07/26 20:11
TOUzzz: 推!!看完內心跟著激動XDD 07/26 20:17
y80124: snow大的心得文每次都是滿滿的畫面! 推妳的用心和愛護, 07/26 20:18
y80124: 只是看著妳的心得文也覺得好感動啊嗚嗚~ 07/26 20:18
oaibnihc: 推snow大! 07/26 20:23
Liiye: 推推推~~ 07/26 20:27
qwert2000101: 太感動也羨慕了… 07/26 20:42
yui52BPGF: 能被記住未免太幸福了QAQQQQ 推snow大心得文! 07/26 20:43
sinbjjang: 推推 07/26 21:37
dubulee1214: 推snow大~孩子們都好暖~ 07/26 21:38
circle1126: snow大真的好棒 歐姆吉馬上換新麥克風也好可愛XDD 07/26 21:38
ali18: 推感動跟羨慕!snow大真的好用心! 07/26 22:33
polosquare: 推^^ 07/26 23:02
lfh0810: 推 07/26 23:21
kk0704: 推心得~ 還有假保全XDDD 07/27 00:05
hank30624: 推,心得~~! 07/27 05:57
sophroditeno: 感謝snow大大的心得分享,但當時機場保全已經拉線將 07/27 09:23
sophroditeno: 人群分成兩側,請問snow大大為何可以在裡面當所謂的 07/27 09:23
sophroditeno: 「假保全」呢? 07/27 09:23
qqaz21: 推SNOW大的心得!! 07/27 09:30
TSS0309: 不愧是偶的斯諾~~~~讚啦 07/27 19:56
ckuser: 推snow大~ 07/27 20:18
Howard61313: Eunha看鏡頭好可愛>->O 07/27 23:07
CYWjtr: snow的心得很身歷其境耶 08/01 14:21
Sofast: 感動 08/11 19:39