看板 GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次看韓國團體的演唱會,也是第一次看女友的表演。(之前都礙於時間問題QQ) 本來這次沒有要去的打算,但是看到還有票的消息就決定衝一波了!!!!! 首先週邊和進場後的排隊動線真的有看沒有懂、再來歌都開始唱了燈光呢?歌唱完了還回 放.......太多可以抱怨的了ˋAˊ 接下來進入正題: 今天一到現場就先去排聯合發放手幅的隊伍,果然沒有讓我失望,一次六個成員,拿好拿 滿 科科。早上大概就到處晃看到有人在排隊就跟著排隊,也不管是在排什麼xDD 時間流逝的非常快來到了排週邊的時間,由於我是吃飽後才排,才發現我做了錯誤的決定 ,大概買完週邊只剩10分鍾,就匆匆忙忙的跑去我的位置。再裝電池時就突然開始響起FI NGERTIP,也不管會不會亮就直接拿著喊應援跟著女友們一起嗨!! 該說印象深刻的話,不外乎就是成員們的Solo舞台和三部曲。 Sowon的嘎吸娜 阿嘶~~那雙腿真的有夠不符合人體工學的,超級長的 看得真的很羨慕 ! 我們性感小天后(? Eunha的綻放,真的非常非常的讓人噴鼻血,整段我都是張開嘴巴看 完xDD 小可愛初戀 Umji,真的超可愛的,好想衝上去抱抱她xDDD 當三部曲之前的串場影片出來後,只有一個想法好想哭rrrrrrrr 當Glass Bead的前奏一下就眼眶泛紅了,想到當初經過的風風雨雨 大大小小的回憶,接 下來Me gustas tu應該算是我正式入坑的一個契機,最後一部區Rough,終於看到傳聞中 的自我介紹開頭和時鐘舞,這是我最想看到的其中之一,另一個是Rainbow的舞台,想想 如果改版專沒有要為了延續,說不定真的會是主打。 到了LOVE WHISPER時,應援的聲音真的很大聲,讓我感覺到有種說不出的感動QQ 本來要喊安可的地方,官方(?)放了一段女友要給我們的驚喜,很謝謝妳們成為了GFRIEN D,才讓我成為可以保護著 呵護著妳們的Buddy。妳們會是我永遠的力量 <3 啊~~~我現在終於知道失戀的感覺了 https://i.imgur.com/yMAW67Q.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.112.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1519826118.A.264.html ※ 編輯: aiien0925 (115.82.112.108), 02/28/2018 21:56:17
denny0731: SOLO舞台真的很棒!!02/28 21:58
bubebuddy: 推!聽到玻璃珠的「登登登登」都雞皮疙瘩了QQ!!!02/28 22:01
真的,腦海突然出現一堆畫面
stc0113: 推推! 02/28 22:02
kr78963212: 推推~ 02/28 22:04
elaine199495: 推,我失戀了 02/28 22:06
k02489927: 推我失戀阿02/28 22:08
我現在才知道之前你們說的失戀是什麼了
sonepn: 推~~~哭慘了02/28 22:09
gtcw: 我今天也常常看到嘴巴打開忘了收起來XDDD02/28 22:12
SadDuck: 推02/28 23:04
Satanpm: 推一路上經歷的風雨QQ 我們女友啊02/28 23:42
grccc: 推~03/01 01:52
sinbjjang: VCR超感人03/01 12:25
kathy1986: 本來安可橋段是巴底們想為油加親故做些什麼 後來那影03/01 22:51
kathy1986: 片一下 反而是油親的回饋感動了眾多巴底 我看見我前面03/01 22:51
kathy1986: 的巴底在看VCR時感動到擦眼淚呢!03/01 22:51
我已經再泛淚了 只差沒有哭出來 怕嚇到隔壁的
CCNLemon: 我也是看到有人在排就跟著去排XD03/04 14:04
我本來很猶豫要不要先去排週邊xD ※ 編輯: aiien0925 (101.10.113.119), 03/04/2018 21:35:47
CCNLemon: 啊~因為我是沒有要買周邊 所以只要是看到不是排周邊的就 03/05 08:25
CCNLemon: 都去排XD 03/05 08:25