看板 GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
每次在女友的任一成員生日 都會重複的想到一句話:生日快樂!謝謝你的出生。 能遇到女友 是在這不斷崩潰的世界中 看到美好的一片浮萍 如果能一直這麼美好 就好了吧 記得初入坑時 對腿隊印象除了很高很美 就沒有了 (面壁思過中... 第一次親眼見到生人 是在台灣的迷你控 看到腿隊除了巡視座位區的巴底外 還一路往上衝,衝到了最高處(長腿的任性 開始對這位看起來高冷的小孩,有了不同的看法 之後,腿隊就開始展現他獨特的魅(呆)(萌) 以下來慢慢細數金韶情小朋友的優點 --真誠-- 為了讓大家知道他的真實身高 連BMI值也一起公布了 XD 那張照片真的讓我想到就笑 完全感受到腿隊的真誠啊 --堅強-- 身為leader,無條件的擔起隊長的職務 公演前,先將較難的台詞分給自己負責記憶 其他的再分配給妹妹們 (by姆吉 剛出道時也才是實歲未滿20的小朋友啊 卻一肩扛起重責大任 --貼心-- 要去簽售前,有看到水管的"no English"稱號 那時真的擔心也會被充滿氣勢的Ms. no English說no 沒想到腿隊一直很努力的尋找簡單的韓文單字來和我對話 (然後就沒有然後了...熟了之後就變韓文rap上演中=.=) --謙虛-- 腿隊總是說自己很多能力不足 剛出道時也擔心自己沒能做好隊長的角色 但其實,他都做到了 就像他說他No English 但我說的英文,他都聽的懂 更不用說,在日本場用撒嬌音說:我不會撒嬌 --勇敢-- 總是勇敢的面對巴底們 有次日本活動,券實在是太多 (感恩眾朋友們的贊助) 框框裡面的女友都在偷滑手機了XD 相比其他成員是放在腳上偷偷滑 金韶情小朋友是把雙手放在桌上,手機與眼睛平行,正大光明 看到我,他是,拿著手機和我揮手 0.0 嗯...這勇氣,我服了XD 生人越看越有趣的金韶情啊 希望你可以繼續堂堂正正的活出自我 你不只是女友的leader,也是巴底的leader 巴底們永遠會是你背後的倚靠 生日快樂~ https://i.imgur.com/msEdUaK.jpg
(ft.黃恩妃小朋友) -- 想要找張好看的照片 但發現還真的不好找 腿隊的美不是照片可以拍出來的 最後只好選了這張 才能表示腿隊這個山大王的霸氣(咦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.51.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1575709372.A.161.html
daniel310367: 推推~BMI值真的是永遠的經典XDD 12/07 17:07
liiywe: 但腿隊的身高還是依舊被質疑是不是175以上XDD 12/07 17:12
daniel310367: 其實身高這點...我一直也..XDD(逃 12/07 17:15
嗯...生人真的很高(仰望
master32: 腿隊公演時真的很辛苦,要扛大多數的發言,還要提醒忘記被 12/07 17:44
master32: 分配要講話的成員該接話啦XDDDD 12/07 17:45
尤其一開始是怕生的小孩子們,腿隊真的辛苦了
wondersnow: 推推~然後身高被小河無條件進位了,還是說 12/07 18:49
wondersnow: 真的又長高了? 12/07 18:49
鞋墊啦(無誤
captain0731: 推~照片比較像被妹妹玩弄的傻姐姐XD 12/07 20:18
嗯....XD妹妹很乖在拆接髮呢
y80124: 最後一張照片哈哈哈哈哈哈哈!!! 12/07 20:48
y80124: 推Rio大~ 12/07 20:48
科科 ※ 編輯: riolin7 (114.46.51.81 臺灣), 12/07/2019 21:00:41
edrkpya: 推推~ 12/07 21:31
sarabesd: 她感覺正走在世界上活得最自在的圓圓的路上 12/08 00:27
denny0731: 推呆萌腿隊~ 12/08 00:36
kk0704: 推推XDDD 12/08 04:09