看板 GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
吃完尾牙 簡單整理一下行李 泡杯熱茶 在這個特別的日子裡 再忙也要發個文跟女友說一下生日快樂啊 好了 廢話不多說 再多就沒人要傾聽我的話語了 ===================================== 1.最喜歡的主打歌和喜歡的原因 第一題沒有考慮太久 馬上選擇了Sunrise 為什麼是Sunrise 可以分成兩個層面來說明 一、心理層面 2018快年底的時候 有一陣子都看不到竹槍 雖然不到擔心的程度 但總是覺得心裡不太踏實 即使後來看到竹槍又出現了 這種不踏實的感覺不知道為什麼 還是持續了一陣子 但到了Sunrise出現時 說也奇怪 這種感覺就消失了 或許就跟歌詞的意境有點類似 當只能看著像太陽般閃耀的女友時 其他未知的事情似乎就都可以拋諸腦後 並且從由不確定的種種所構成的漆黑中脫身吧 二、藝術層面 Sunrise對我而言是能夠散發出藝術感的一首歌 MV有著延續自Time for the Moon Night的故事性 (小河啊!!!QQ) 舞蹈從開頭俯視的太陽陣就讓人震懾 https://i.imgur.com/6FANlPb.jpg
(看看2019年年末舞台的巨大太陽陣 多麽壯觀啊) Vocal部分想必大家對於最後竹槍+飛飛+小河的連續高音記憶猶新吧 (多點人來幫忙分擔竹槍的高音部分我覺得是好事一件啦) 如此充滿藝術性的歌曲 自然就成為我的首選啦 https://youtu.be/gX0ykCsdCQg
在此附上我個人相當喜歡的 Dingo的Sunrise舞蹈版 真的是百看不厭 而且可以使用4K觀看喔~ 2.最喜歡的收錄曲/OST/合作曲及其原因 這題相較於第一題 對於我來講真的是個難題啊 畢竟相信大家都同意 女友歷張專輯的收錄曲 其實很多都拿來當主打都沒問題 幾經思量後 我選擇了 ONE-HALF 其實一開始對於這首歌沒什麼特別的感覺 不知道是不是後來已經習慣了女友許多較為悲壯淒美的曲風 某日在剪片剪到生無可戀時 無意中點開了YouTube上的ONE-HALF的舞台 感受到了前所未有的感覺 讓人會有點手腳蜷曲的歌詞內容 可愛度破表的舞蹈 再加上小河延續自Navillera的招牌wink 天啊 實在是太甜啦 但是甜而不膩 會讓人想一看再看啊 而且不知道為什麼 飛飛其中一場格子裝加上帽子的造型 一直留在我腦海中揮之不去啊 3.想對GFRIEND說的話 既然是女友的5歲生日 那巴底除了說生日快樂 應該也能吹個蠟燭後許個願吧(這什麼奇怪的邏輯) https://i.imgur.com/mt6sRTq.jpg
不管啦 相信巴底們都希望女友在下個五年能繼續走花路 繼續在舞台上發光發熱 但很重要的是 巴底們想看到的這些 是要建立在女友所有成員健康 快樂的基礎上 所以如果只能許一個願的話 那就請讓女友所有成員都能健健康康 快快樂樂的吧 能夠看到健康快樂的女友比什麼都重要啊 文章最後的最後 還是要不免俗的說一聲 女友5歲生日快樂啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.31.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1579116537.A.D54.html ※ 編輯: daniel310367 (119.14.31.60 臺灣), 01/16/2020 03:29:58 ※ 編輯: daniel310367 (119.14.31.60 臺灣), 01/16/2020 03:31:42 ※ 編輯: daniel310367 (119.14.31.60 臺灣), 01/16/2020 03:32:40 ※ 編輯: daniel310367 (119.14.31.60 臺灣), 01/16/2020 03:34:44 ※ 編輯: daniel310367 (119.14.31.60 臺灣), 01/16/2020 03:38:15 ※ 編輯: daniel310367 (119.14.31.60 臺灣), 01/16/2020 03:40:11
cjacky1026: 首推 二分之一看到現場之後真的甜到手指蜷曲xd 01/16 03:40
edrkpya: 推推~二分之一真的超甜~ 01/16 07:25
master32: 真的!健康快樂才是最重要的! 01/16 08:31
sinbjjang: 推健康快樂 推1/2可愛的手伸直直舞 01/16 08:51
gtcw: 專輯買起來! 01/16 10:03
gtcw: 啊 我跑錯篇XD 01/16 10:03
Satanpm: 推健康快樂最重要 01/16 10:17
denny0731: 推 二分之一真的很甜> < 01/16 12:24