看板 GL 關於我們 聯絡資訊
完整ED版跟OP版發行了 在連續兩週必須要看遙親月野兔,遙穿非常奇特的女裝,月野兔對遙臉紅, 以及軟弱無力的大絕喊聲及一點感動也沒的報戰士名號後, 這完整的ED是大家最後的救贖了 (重點→)雖然我喜歡的是滿,對遙無感(←重點) 我真的要說!! 東映!!在你連續4話都讓腳本家休息後,我就再也不相信水晶三期會走百合路線了!! 這根本是詐欺!! 完全走漫畫版的"大家都愛月野兔,只有滿愛小小兔"的路線!! 不如回去看90年代的舊TV版,S時兩人曖昧且若隱若現的感情,到中段兩人殉情, 再到SS時,老夫老妻的模樣,還有劇場版裡雖然是一閃而過的一幕, 但是還是可以看到遙對滿的保護,在咖啡廳時,被敵人攻擊為了避免玻璃窗碎片傷到滿, 遙在第一時間就將滿往自己身邊拉,這完全戳中我的萌點!! ◢▆▅▄▃好╰(〒皿〒)╯萌▃▄▅▇◣ 不愧是幾原跟榎戶, 雖然SS時不是這兩人製作,但整個STAFF群還是很完整地保留了對遙滿兩人的愛, 重看TV版,真的可以感受到STAFF對遙滿完全滿到快溢出來的愛說!! 兩人的變身畫面還有庵野的加持,總之,這就是愛!! 但是到了水晶....只看到監督對月野兔的愛(眼神死) 我沒有討厭月野兔,相反的,我很喜歡舊TV版的月野兔,很可愛, 特別是跟內部行星戰士們一起的時候,但是漫畫版= =bb 所以,各位,回去重溫舊TV版吧! 水晶三期只要腳本家一直休息下去,沒有原創的話,後面將完全沒有遙滿閃光可言, 且唯一的百合ED只播到這週,下週可能會換據說應該是整系列男主角的地場衛角色歌 (我比較喜歡當年幾原對地場衛的處理方式,碎碎念.......) 把主題拉回來,聲優訪談中,談到新版TV兩人關係也會涉及到舊TV版時, 我才後知後覺地發現,會不會就只是這個百合ED而已? 因為今天完整版發售後,歌詞也跟著出來了 然後一整個不健全!!!放在深夜是對的!! 不愧是不健全組的百合界のカリスマ!! 果實,咬破,交纏的手指,融合一起......整個工口到羅曼蒂克的地步!! 但是最浪漫的莫過於這段歌詞 太陽が沈み 世界の終わりが 譬え 二人を引き裂く時も 何時でも 何度でも 僕らはめぐり逢えるよ... 完全把這兩人那種命中註定相遇、相戀的宿命感表達的淋漓盡致 間奏的小提琴與鋼琴合奏,會讓人不自覺地想到舊TV版裡兩人的合奏 我只能說,官方終於在ED這裡誠意了一回,雖然之後大概再也沒有了, 等了20年的重製版,大概還是等不到遙滿在官方版畫面上的親吻, 因為漫畫版完全沒有(眼神再度死掉) 只有當年舊版舞台劇,輝夜島的千秋樂才能看到遙滿兩人親吻 整整20年~官方能看到的只有舞台劇千秋樂謝幕時的fan service 雖然作為腦殘飯的我們,已經在腦海中腦補她們滾床N遍了(¯﹃¯) 武內老師!明明你自己承認她們是情侶的!! 可是情侶該作的事,你卻一件都沒讓她們作出來給我們看!!〒△〒 情侶個屁阿!!有本事你就在水晶三期搞一個kiss出來阿!! 有本事你就讓這兩人躺同一張床阿!!反正是深夜動畫,又不是週六黃金檔!! (顯示為百合廚的崩潰) 反正...我已經認命地天天刷舊版看了OTZ -- 太陽が沈み 世界の終わりが 譬え 二人を引き裂く時も 何時でも 何度でも 僕らはめぐり逢えるよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.131.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GL/M.1461780477.A.BB3.html
xinchen0223: 有本事你就讓這兩人躺同一張床阿<<笑噴XDDDDD 04/28 03:23
Shinvelvet: 我以為他們早就躺同一張床了...但是拜託演出來啊!XD" 04/28 05:06
ankhplay: 可是情侶該作的事,你卻一件都沒讓她們作出來給我們看!! 04/28 05:34
ankhplay: ( XD 04/28 05:34
xdclub: 應該來喊一下"每件該做的事情都靠腦補"怎麼能夠!!! 04/28 08:06
xdclub: (稍微看了一下動畫,遙滿的愛真的好強大,有瞬間戳到我惹> 04/28 08:06
xdclub: 艸<) 04/28 08:06
furryTails: 怨念真的好深XDDD 04/28 08:14
inulover: 這兩集的水晶真的看了不爽...除了那個疑似事後擁抱XDD 04/28 13:16
inulover: 還是去看舊版動畫最好 還我那些曖昧的對話阿 04/28 13:18
Shinvelvet: 突然想到舊版某集,遙差點摔下樓,滿單手拉住她。 04/28 13:33
Shinvelvet: 滿:....妳是不是變重了啊? 04/28 13:34
Shinvelvet: 遙:夢話不在床上說的話,我是不會聽的喔。 04/28 13:35
Shinvelvet: 當下就覺得她們一定每晚睡一起...新版真的不演嗎?~"~ 04/28 13:36
VJ2004: 我都只能去挖早期的同人了,新版根本在鍛鍊腦補功力...是 04/28 16:22
VJ2004: 說我怎麼記得下期ed是小阿兔? 04/28 16:22
喔...我不太會去記這事,不關遙滿的事,基本上個人是會選擇性遺忘的~>_o
beselfM: 原來版標真相在這 04/28 21:20
Wulakey: 17年前的夢幻CP,17年後依然靠腦補(比絕情谷之約還要虐?) 04/28 21:24
※ 編輯: wao (180.218.131.253), 04/28/2016 23:31:56
VJ2004: 哈哈哈哈哈我會記得是因為衛的那張單曲是在我看展完回台 04/28 23:47
VJ2004: 後才會發,所以我只會帶遙滿跟崛江女王的那兩張WWWW 04/28 23:48