看板 GOT7 關於我們 聯絡資訊
GOT7傾訴不安並在美國Newark展開了Keep Spinning世巡第一站 原文連結 : Soompi https://reurl.cc/E00A1 Jul 1, 2019, 2019, by E. Cha https://i.imgur.com/Mib37iI.jpg
6/27 GOT7用一場令人難忘且嗨翻天同時揭露心境的演唱會在美國展開了他們Keep Spinning世界巡演。 2016年在相較而言比較小的紐約PlayStation Theater及2018年紐約布魯克林Barclays Center場館的表演後,這禮拜GOT7的演唱會場館在Newark的Prudential Center寫下了他 們在紐約地區演唱會場館最大的紀錄,然而有很多的時刻這場演唱會更讓人不可思議的覺 得氣氛融洽。 經過了這個晚上,GOT7在脆弱和自信中取得了一個微妙的平衡。演唱會中這個團體很坦白 地在粉絲面前公開了他們內心的恐懼,而在傾訴內心恐懼的稍後,這些恐懼被他們用令人 興奮、高活力的表演吹散在群眾中了,這也顯現了他們身為藝人一路走來的經歷. (大概就是身為藝人上一秒憂慮恐懼,但是下一秒在台上卻是展現活力的那種心境上的轉 變歷程…嗯~有點難用文字解釋,但相信鳥寶寶們都可以意會的出來!!) https://i.imgur.com/mZQODwb.jpg
這種心境轉變歷程的微妙平衡整個非常適合這次tour和迷你專輯的名稱“Spinning Top : Between Security & Insecurity“-準確地暗示出那種在自身實力和自我否定間不穩定 的平衡;演唱會開始於一段成員的影片,影片中成員看起來焦慮不安緊接著出現了一個似 乎失控地搖擺著的陀螺,但當黑夜慢慢地過去陀螺慢慢地趨於穩定和平衡。 開演時,在唱了最近專輯裡幾首像是Eclipse、1度、I Am Me闡述內心及不安的歌曲後, Mark揭露了這次的演唱會他們很謹慎地計畫著,曲目流程安排就像夜晚的變化過程,演唱 會最後將會呈現出一個很有故事性連結的風格。Mark:我們曲目編排開始於很黑暗概念的 歌曲,但隨著時間過去開始趨向越來越明朗的歌曲。 那些明朗的歌像是Come On、Just Right、Paradise 、Teenager都讓GOT7展現出象徵他們 活潑調皮的一面,尤其演唱Just Right時他們不唱跳整首而是選擇和現場的粉絲互動。特 別是在接近演唱會的尾聲,GOT7花了點時間更貼近粉絲甚至跳進群眾中、在舞台上和粉絲 開玩笑或在粉絲面前擺出很甜的自拍pose。 https://i.imgur.com/5ChOpZU.jpg
當天晚上的亮點是GOT7用一些輕鬆、意想不到的方式和粉絲互動;其中一個就是成員為粉 絲清唱了一段英文版Eclipse的阿卡貝拉,另外還有一個就是BamBam開玩笑地問JB要選擇 JJ Project還是Jus2,然後珍榮和有謙就一起走開並開玩笑地跟JB說他們兩個不需要他, 他們可以自己組unit !! 當Mark說到珍榮最近的戲劇He is Psychometric,說珍榮可以讀出別人的心,珍榮嘻笑著 擺出手勢讀取底下粉絲的心然後開玩笑的說:我可以感覺到你們,我可以讀出你們的心。 當問到他知道了些什麼,珍榮說:他們很喜歡我們!!然後又笑著鬧粉絲問說:你們一定會說 我在說謊,對吧!! GOT7成員們透過了一連串特別的solo和小組表演也展示了他們個別的才華。JB和榮宰分別 表演他們各自創作的solo歌曲((分別是“Ride”以及“Gravity”);BamBam、Mark 和 Jackson 表演了兩首由BamBam製作的歌曲 (“God Has Returned” and “Mañana”)。 最後,珍榮和有謙組成一組表演了很有力道的雙人舞蹈。 這場演唱會的另一個亮點是由BamBam製作的remix版Stop Stop It,有別於受大家喜愛的 這首2014年的主打歌,remix版有了新的反轉有著更讓人喜歡的dance break!! https://i.imgur.com/MLaCCf3.jpg
但是儘管他們在台上表演時展現著絕對的自信,GOT7卻揭露出在準備第三次巡時他們所面 對的自我否定感。 當在對粉絲表達感謝時: JB:這是個難忘的時刻,謝謝你們填滿了這個場館;世巡開始前我其實有點緊張和不安就 像陀螺一樣,說真的甚至還做惡夢了,夢中我站在台上但是看到所有位子都是空的。但現 在,我在這裡有很多的你們支持我們,這就像是個奇蹟。我想要大家去享受這場show,我 不會讓你們失望的,謝謝你們支持我們。 Jackson:事實上,我們最新的專輯‘Spinning Top’的概念就是‘Between Security & Insecurity’。在過去的幾年裡,我們慢慢地爬升然後讓全世界的人都認識我們,也因此 有了這次的tour,還有場館也越來越大;每件事都演變得很好,與此同時我們卻覺得孤單 和不安。 因為每件事都演變得很好很平順,偶而我們會想:所有的粉絲在5年、10年、15年後還會陪 在我們身邊嗎?我們值得嗎?我們值得所有粉絲都來看我們的show嗎?我們思慮了像是這些事 情,我想這是我們的不安…我希望下次當我們回來,每個人都可以來看我們。 Mark:真的,我們真的很擔心這次世巡,因為去年世巡粉絲和每個人都有很棒的迴響,所 以讓我們很有壓力的準備著這次的巡演;我覺得大概有一整個月的時間我們決定什麼歌應 該要唱,我們花了很多時間和努力和想法在這次的tour上,因此我希望今天你們可以很享 受。 事實上,因為這次的回歸我們釋出了‘Spinning Top : Between Security & Insecurity ,我覺得從那時開始我們所有人真的很擔心和不安人們會不會接受這次的專輯,是否你們 會來演唱會… 每個人都有他們自己的憂慮,生命中每個人都有負面的想法,但今天站在台上之後,我了 解到我們不需要去擔心這次的tour因為我們有你們大家。每個人都有一直憂慮的事情,但 到最後你必須抬起你的頭去戰勝它,就像我知道因為有fans在那裏支持我們,而我希望你 們知道我們也會在這裡支持著你們。 https://i.imgur.com/Ggb89AK.jpg
如果大家看到開場的影片,陀螺瘋狂地旋轉著,對吧?!這代表著我們的不安穩,憂慮每件 事。但隨著演唱會開始,因為粉絲,陀螺就像我們的心境一樣漸漸趨於穩定;因為有你們 我們不再害怕任何事,到最後我們可以找到幸福就是我們的粉絲。 BamBam:我們準備這次tour時有很多艱難的時刻、所有的事…我們都無法入睡。但當我們 回到紐約時,我們可以感受到你們給我們的活力。非常謝謝你們,這場show最棒的部分不 是我們而是所有粉絲你們,非常感謝。 這是第三次來到紐約,我們開始在Playstation劇院廳,然後我們去了Barclays中心,現在 我們在這裡! 每一年我們將會越來越強大,所以我等不及明年啦!! 榮宰謙虛地告訴fans:謝謝你們各位今天來,我做夢都從沒想到有這麼多的人來看我們, 謝謝你們鳥寶寶,你們讓今天這場演唱會成真。我們會很努力的,所以請期待我們;我也 相信我們自己和鳥寶寶,謝謝你們。 有謙對著粉絲也有著相同的感謝並說:我們很擔憂在準備這次演唱會的時候,我很高興你 們跟我們今天都開心,因為有你們我們才是GOT7,我們會一直陪著你們,我愛你們。 珍榮分享著說:最近,我已經開始學英文了但我英文還是很不好,有個原因讓我開始學英 文-那就是因為K-pop在最近變得越來越受歡迎,對吧?!所以如果我想要跟全世界的fans溝 通的話我就必須學英文。 很開心再見到你們,但很可惜的是我們只有一天見面…我希望我可以在未來有更多的演唱 會再見面很多次;跟去年相比我們成長了,這都是因為我們的fans。我想過去我們太擔心 今天的演唱會了,但在表演過後我希望這些憂慮可以不見。非常謝謝大家今天來演唱會。 珍榮接著說:我們很快就帶著新專輯回來(Jackson確認地向fans比了大拇指);我們總是在 準備我們的專輯,所以我們很快就會回來啦! https://i.imgur.com/UpOecjV.jpg
Jackson也提到GOT7最近上的節目Today Show,他們是第一個在美國非常知名的晨間節目 演出的K-pop團體。他還感謝fans的促成並說:如果沒有你們我們不能上節目,我也想說我 們一定會很努力很努力地work讓你們覺得很驕傲。 把最後一縷不安的纏繞丟到風中,Jackson補充說:我們尊敬每個人,但是我們GOT7不畏懼 任何人。 在安可的最後一首歌之前,Mark:我們想要跟今晚來演唱會的每個人說謝謝,我們愛你們 and GOT7會一直到永遠! 有著這樣一場令人興奮的演唱會,GOT7似乎已經準備好去接受剩下的挑戰,而且希望更近 一步接近他們說了一整晚的security。 https://i.imgur.com/SdPNeni.jpg
Special thanks to LiveNation for the photos and for inviting us out to the show! 本來看這文章時以為是篇看演唱會的流水帳覺得羨慕忌妒文章又很長沒想要翻譯XD,但前 面有一段描述身為藝人的心境轉變歷程很可以地抓住了GOT7這次專輯的概念,還有感言也 記錄的蠻詳細地,所以就翻了一下... 希望不論GOT7或是其他藝人又或是我們一般人能夠說出心理的不安,讓情緒有出口… 或是 像有謙在Teen Vogue訪談說的:他壓力大的時候會去聽那首嘎嘎嘎八啦啦啦的歌XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.12.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1562084744.A.5F4.html
sixtyboyqq: 感謝翻譯分享~ 07/03 00:32
lips: 推翻譯 為孩子們的成熟話語感到驕傲 07/03 00:40
wadija: 謝謝翻譯 !! 這記者是真的有去現場的感覺~ 07/03 00:49
c30120: 感謝翻譯分享 07/03 00:54
rabbithotty: 有喔記者有去 下面英文有寫是主辦邀請去的 07/03 01:00
emma505071: 看完好感動TT 寶貝們要有自信呀!你們是最棒的~~ 07/03 01:41
linjolene: 感謝分享! 07/03 02:09
linjolene: 這篇文章好珍貴 讓我們宛如參與了這場演唱會 07/03 02:10
Mei491264: 感謝分享! 07/03 06:44
saki7777: 謝謝翻譯! 07/03 06:59
mikiworldpea: 感謝r大翻譯 真的希望他們知道自己有多棒! 07/03 09:15
rungrung9631: 感謝翻譯&分享 07/03 09:53
w02078: 感謝翻譯>< 07/03 09:56
ariearie: 感謝翻譯,真的很感動! 07/03 13:03
bigwing: 翻譯辛苦了!感言都好真誠 07/03 13:12
elvating0923: 嘎嘎嘎八啦啦啦的歌XD 07/03 14:53
linjolene: 感謝R大翻譯 讓我們有機會閱讀他們的真心 07/03 16:13
woo701023: 謝謝翻譯! 07/03 16:25
jillmax: 他們總是很真誠,努力參與專輯製作,很暖的七隻,等待台 07/03 17:08
jillmax: 灣場 07/03 17:08
a990401: 感謝翻譯 07/03 19:45
jenny78962: 謝謝翻譯! 07/04 00:38
yiliahui: 謝謝翻譯 07/21 10:38