看板 GTA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnhmj (耗呆肥羊)》之銘言: : 我肥宅覺得很奇怪,搶太平洋為何一定要騎機車? 這句話講到重點了,其實不騎車還有很多選擇,例如... http://imgur.com/RjlobAZ 但相信我,要拿好拿滿,騎車真的要簡單的太多太多了 (國安也一樣,其實國安並不影響難度,所以看到國安別跳好ㄇ...QQ) : 至少要有一名高等玩家帶,不然損失太多 騎車125真的只需要一名高手就夠了 像awp市長ㄉㄉ那種騎車拿錢兼自己用狙擊處理隧道的真男人 我們後面三個怎摸玩到翻掉其實都沒差 怕摔車被圍,或是騎到海裡,路上一堆跑車或轎車任君挑選 或是鎮暴開的好,尾速也直逼跑車,只是爬坡無力,無法隨心所欲的切西瓜了 10分鐘的時間要怎摸玩這段路程真的綽綽有餘了 其實馬房之前R星就有過兩次動作了,只是這次毅然決然拔掉 大概是防堵卡尾吧!因為他們技術層面還無法處理!? 只是撇除哭哭馬以外,真的喪失滿多創意歡樂,很可惜就是了 大家也可以趁此練一下騎車跳傘的技術跟享受一下正規打法的樂趣 不然比起馬房被修掉,哪天躲銀行也被修,應該更多人更頭大吧... ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ : 至少要有一名高等玩家帶,不然損失太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.251.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1485641128.A.001.html
alex91713: 別說了 我跟你打最少都re87次那種 awp那時候很想打爆 01/29 07:33
alex91713: 我們ㄅ 01/29 07:33
sony00158: 就說機車沒挑戰性什麼時候用BMX來一趟 01/29 08:01
jason125457: 躲銀行被修新手們大概跑到車車就噴到11開頭惹 01/29 09:22
zxp9505014: 別說啦,菜比八如我一出銀行就被爆頭,最慘那種 01/29 10:10
lf2597: 決定了 下次衝去搶戰鬥機 01/29 10:33
BrianCheng: 直升機去哪裡拿的0.0? 01/29 11:10
johnhmj: 對耶…直昇機在哪拿的?我只知道汽車是鐵包肉比較安全 01/29 11:13
TNLang: 警局刷的出直升機?! 01/29 11:54
baconhong: 貝斯ㄉㄉ說好的扳手太平洋ㄋ 01/29 14:26
sony00158: 培根ㄉㄉ是說窩們拿扳手搶天煞再去坐船ㄇ好耶 01/29 16:00