看板 GTA 關於我們 聯絡資訊
從GTAV剛出來就買惹 算一算到現在也玩快5年啦 不過這2年真的是玩得相當少 偶爾回鍋一下來抱怨個好啦 以個人身為老天煞/九頭蛇玩家 真的是超級討厭暴君MK2這個更新 官方大概是為了平衡戰機的壓制力量才出這種雞巴載具 這載具令人厭惡的第一點是 太容易上手,搞的外掛玩家全騎暴君mk2 過去戰鬥機時代 由於戰機的駭人威力在於機砲掃射 高速對地俯衝掃射然後拉起 這技巧不是那麼好練習 當年可是每天狂練才練起來的阿! 所以以前外掛仔都喜歡開坦克 菜鳥喜歡開骷髏馬 熟練的玩家在地面則習慣開叛亂分子 當時的玩法真的是千奇百怪有趣多了 例如在叛亂前面貼黏彈 追撞前方骷髏馬的同時引爆 現在你敢開不防炸的車子出門試試看 馬上暴君mk2就找上門了Zzz R星本身對髒錢完全束手無策(對攻擊性外掛更是) 過去面對髒錢外掛的玩家還能用遊戲技巧反制 現在這些人根本無敵 其次在於騎暴君MK2我是覺得本身也不太好玩 飛彈有限以外 用飛彈殺人遠遠比不上飛機掃射來的有成就感阿! 同時也很難1對多打 當然或許很多人會說為何不用暴君反制暴君 但暴君對暴君在空中狗戰似乎是運氣>>>>技巧(也或許是我學藝不精) 所以遇到這種狀況我都乾脆跳機用熱顯狙擊打 但實在不是個有效的反制方式 再來是超級討人厭的閃躲點滿 干擾彈+體積小+迴轉速度快 確保了飛行器對這玩意兒只能完全被壓著打 雖然有幾次戰機對暴君狗戰到耗光對方飛彈 不過這可是一個不小心就會被轟掉的 戰機對戰機由於對方沒有這種OP到不行的迴轉速度還不至於如此 搞得自由戰局現在都滿滿的暴君mk2 突然就覺得完全失去過去進自由戰局找人打架個愉悅感了... ============================================================= 當然也不是說喜歡玩戰機就要遊戲讓戰機imba啦 但是為了反制戰機 官方已經出了復仇者/APC/暴君一代/爆裂子彈 前兩者或許反制力量不夠 但一代暴君和爆裂子彈完全是跟戰機使用者比較操作技巧阿 爆裂子彈已經讓玩戰機的頭痛無比了 這才是這遊戲好玩的地方啊 ============================================================= 好了以上都是老玩家發個牢騷而已 當然也或許很多人覺得暴君mk2的閃躲特性很好玩啦 只不過好懷念過去自由戰局裡一堆同幫會跟中國人打團戰阿 當時可有趣了 地面有人會用建築掩護打狙擊 然後會有坦克/叛亂分子 空中則會有人開兀鷹/九頭蛇 這種考驗技巧&武器活用程度的互幹才好玩啊 --
realtw: 經濟學人?哈 原來加上這四個字 連人名都沒有的就變權威了11/16 14:19
realtw: 我也是經濟學人 我權威嗎11/16 14:19
realtw: 台日韓新某經濟學家=全世界=權威11/16 14:21
realtw: 知道啊 經濟學人是英國一個小報啊 就是故意留梗啊11/16 14:42
realtw: 本來就是酸這個野雞雜誌有沒有權威性 你還較真上了XD11/16 14:43
《經濟學人》,創刊自1843年,發行量每周120萬份。2002年時營業額為2.27億英鎊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.20.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1568909452.A.BB0.html
a233636433: 我已經好幾個月沒有去多人公開戰局了…… 09/20 00:36
gn00866066: 我覺得暴君太方便 09/20 01:15
gn00866066: 有時後一直飛真的會膩 跑回去開超跑 09/20 01:16
LarryRed: 暴君2最大的問題是讓地面武裝載具被屌打吧 09/20 01:26
microuzi9797: 個人到目前覺得暴君mk2最好的制衡方法就是開他出來 09/20 02:33
microuzi9797: 對打 09/20 02:33
microuzi9797: 兩台pk就是拼迴轉閃躲+閃光彈吸引掉對方飛彈 09/20 02:34
microuzi9797: 盡快調到對方後面一瞄准就瘋狂發射飛彈把對方擊落 09/20 02:34
kuoeight: 只能說 窮就是該死 09/20 02:52
davidbeckham: 武裝應該要改弱。當個盡責的觀光載具就好 09/20 08:17
richard82010: 觀光載具(X) 通勤機車(O) 09/20 08:29
F16V: 運貨很方便 09/20 11:03
F16V: 開夜鯊耗光暴君MK2飛彈也行啊 只是不能反制 09/20 11:04
F16V: 對暴君MKII最好應該是先下手為強 靠近快到時開CEO或萊斯特的 09/20 11:07
F16V: 雷達匿蹤 快到時先丟飛彈再放10發那種的誘餌 天煞的話就垂直 09/20 11:07
F16V: 爬升 09/20 11:07
F16V: 再閃 09/20 11:09
kooyoo1144: Mk是給亂殺仔的神器 09/20 17:53
ccgohwugur: 天煞速度夠快 能躲掉飛彈 只要從MK2的正上方或是正下 09/20 18:35
ccgohwugur: 方攻擊 單挑還是有機會贏啦 MK2反制方法還是有 但是就 09/20 18:35
ccgohwugur: 是沒有一種能安全反擊的方式QQ 09/20 18:35
JustinPai: 暴君都拿來趕路方便...尤其最近那堆蒐集 09/20 23:33
JustinPai: 殺人真的沒啥成就感 09/20 23:33