看板 GTA 關於我們 聯絡資訊
GTA 線上模式:「威斯普奇任務」三倍獎勵外加賭場金庫重新出現大批鑽石、特種貨物獎勵,以及更多 懶人包: 三倍經驗值&錢「威斯普奇差事」 雙倍經驗值&錢「特種貨物走私出貨」 旋轉台上載具 蘭帕達提 古茂田 「鑽石賭場搶劫」搶劫任務搶鑽石 金庫開放 高機率 七折 亞班尼 V-STR CEO辦公室翻修 六折 絕品 瑞巴拉 GTS 威皮 隨行者 卡林 艾維爾隆 麥斯威爾 流浪者 CEO辦公室 五折 絕緻 除蟲大師屌客 TwitchPrime 在 7 月 16 日至 22 日間任何時間遊玩,即可獲得新一輪的 20 萬 GTA 遊戲幣獎勵( GTA 遊戲幣獎勵將於 72 小時內存入您的花園銀行帳戶)。 如果上兩週已經遊玩 GTA 線上模式,接下來兩週別忘了再接再勵,賺取高至 100 萬 GTA 遊戲幣的獎勵。 一五折 HVY APC 傲弗拉 焰魔狼 PlayStation Plus 即日起至 8 月 5 日間登入遊玩,即可獲得 100 萬 GTA 遊戲幣,此獎勵將於您登入遊戲 的 72 小時內存入您遊戲內的花園銀行帳戶。 GTA 線上模式發行 PlayStation 5 版本前,每月遊玩 GTA 線上模式,即可獲得 100 萬 GTA 遊戲幣。 https://imgur.com/IlkOaYz.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.222.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1594916742.A.C05.html
jay840428: 本周的東西感覺都好垃圾 07/17 00:33
※ 編輯: awpgoodneo (210.209.222.30 臺灣), 07/17/2020 00:35:59
x851221: 這周好沒動力賺錢 07/17 01:16
ul191: 看來只能繼續搶賭場了 07/17 07:20
hahabis: 沒人要跑貨倉? 07/17 09:28
er2324: 貨倉一開始就單人出完2大倉了(′・ω・‵) 07/17 12:35
kdcyfa: 存錢週囉 07/17 12:53
sd576109: 古茂田??? 古茂田不是抽過了嗎? 07/17 14:35
derekk: 有人知道這週搶鑽石有限次數嗎? 07/18 06:48
creditcow: 古茂田第一次 07/18 13:09
koe93: 提醒一下,辦公室6折,辦公室翻修7折~ 07/18 13:41
s8121524: 請問特種貨物加倍,地堡也有算在內嗎?有點搞不清楚 07/18 13:49
hahabis: 特種貨物跟地堡完全無關 07/18 14:06
sd576109: 古茂田抽過了喔 推出賭場搶劫的那一週 轉盤車就是古茂 07/18 14:56
sd576109: 田 抽過那麼多台車了 有印象 07/18 14:56
sd576109: R星 別再混啦 快點給我新車抽 每週唯一任務就是抽車~~ 07/18 14:57
derekk: 很難抽 玩了九個月才抽到三台 = = 07/18 15:18
sd576109: 用4秒大法抽 07/18 16:22
ilrb10157: 玩到後面財富自由就直接買了啊 07/18 17:27
ul191: 「特種貨物」是指辦公室的貨倉,我在買辦公室前也搞不懂哈 07/18 18:10
derekk: 自己回答一下 鑽石可以搶不止一次 XD 07/19 07:45