看板 GTA 關於我們 聯絡資訊
各位鄉民安安 今天來聊聊這個小任務。 近期進入許多隨機差事都看到這個任務。 這個任務算是難度蠻高的一個。 不知道為什麼很多等級不高的新人都很喜歡加進這個任務裡面(?) 雖然是這樣說,但我也看過很多200~300等級的一直死就是了。 1. 掩護 新手們進場請先就地找好掩護(我個人推薦廁所) 因為敵人的槍法準度跟運貨任務的那些NPC一樣,可以把衝鋒槍當狙擊槍在用。 我看過很多拿火神機槍站定點,威猛了5秒就倒下的例子。 2. 雷達 這一關雷達只能信一半,有很多敵人雷達不會標出來。 所以不要以為沒看到紅點就傻傻的往前衝, 你衝到一半就會被射成蜂窩。 3. 直升機 敵人的直升機請用自動步槍瞄準駕駛,很輕易就能擊墜。 不需要用到火箭筒。 4. 突進 在解決第三艘直升機並清光廣場的敵人後, 往右手邊的看台找掩護,射殺躲在外側花叢裡的敵人。 這邊記得不要像個笨蛋一樣用衝的,你只會提早往生而已。 5. 緩慢前進 過了泳池轉角就到中途存檔點。 這邊我看過很多人直接從轉角衝出去,然後就沒有然後了。 記得緩慢推進,一次以看到一個敵人為準去清理。 特別小心樓頂的敵人,他們太靠近邊緣的時候會射樓下的你們。 這邊有台小鳥,記得不要弄爆它,樓頂上的敵人要靠這台去清。 6. 樓頂戰 找個隊員去上樓頂觸發下一步。 發動小鳥,馬上飛到建築物外圍遠一點。 用飛彈虐殺對方。 7. 回報 回文森特那邊結束任務。 今天隨機加路人場打到太生氣惹,寫一下這篇發洩一下。 這個任務就是不要腦衝而已,小心為上就能過了。 小提醒: 不要用爆裂物影響隊友射擊的準度! 我看過很多人拿火箭炮在那邊狂轟,順便讓我的第一人稱畫面搖來晃去瞄不準。 結果結算的時候,那些人都是殺個位數的。 要用請你至少準一點好嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.216.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1595942795.A.CFC.html
yillusionwei: 有裝備的話打起來很爽 07/28 21:33
可4隊友腦衝的話,你會re到懷疑人生。
kosoj6: 哈! 07/28 21:34
hahabis: 感覺樓上病得不輕... 07/28 23:53
※ 編輯: er2324 (218.173.216.161 臺灣), 07/29/2020 07:19:52
sweetalex: 推 07/29 07:55
ul191: 這關真的滿難打的 07/29 08:52
creditcow: 這關打慢一點就可以。會死都是衝太快 07/29 10:46
hahabis: 昨天才跟市長打了一場,市長也有點嚇到 07/29 13:37
CardLin: 是因為新版變難嗎?以前打不覺得有難度。 07/29 13:47
hahabis: 對首腦神來說,有什麼是有難度的? 07/29 17:15
CardLin: 原來是賭場最難的那關喔...確實難,盡量Q躲起來打+吃零食 07/29 18:29
ilrb10157: 我覺得兌現離場也蠻難的 打野團常常碰到隊友各種腦衝被 07/29 18:59
ilrb10157: 直升機炸死XD 07/29 18:59
b92345: 賭場任務npc的準度根本不科學 槍槍爆頭 07/29 19:16
timmy1217: 野團大概不知道什麼是掩體射擊 07/29 19:50
richard82010: 賭場任務的NPC準度體感都比末三還高還強.. 07/29 19:56
TNLang: 賭場花那麼多錢當然是請菁英啊 07/29 22:47
TNLang: 想想太平洋尾關那些警察就知道了 07/29 22:48
Appetite: 有朋友因碰到這關困難難度而封game覺得玻璃心哈哈 08/03 17:00