看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
我知道這篇被批的很慘 我也很想批批他 太多令人失望的地方 但我寧可只記得他好看的地方 1.第一集德姆被擊中,世界呼喚風的感覺(他姊沒來搞笑就真的很熱血) 2.大阪人在模型店跟世界單挑那段簡直就是熱血中的熱血,雖然大阪人真的很沒禮貌, 但是雙方用大絕互轟的時候只有熱血而已,話說他幾秒鐘就把SD組好真有夠神。 這個橋段是我覺得TRY最好看的橋段之ㄧ。 3.須賀明賞巴掌的橋段:"不可嘲笑認真比賽的對手,這樣只會顯得你很小家子氣" 不知道為什麼看到這段感動到快掉眼淚,而且這句話改變了我的處事觀念。 這個橋段是我覺得TRY最好看的橋段之二。 4.同樣是須賀明:須賀明的戰鬥機跟他女友的機體合體時他說"就是這種意志!"的時候, 那種拼到最後的感覺很熱血。 5.世界姊操縱熊霸那段ㄧ開始還蠻好看,戰鬥就還好 6.名人這整季都活在自己內心的小劇場裡面,但是他用閃電鋼彈打贏自己的紅戰士 那段真的很屌,感覺就像是用小兵機打贏鋼彈一樣 7.川口小姐的魔龍覺醒真的帥氣到讓我想買SD 8.初次與剛普拉學院單挑,世界跟王牌單挑的橋段我覺得是TRY開始有起色的地方, 前面過於成悶,從這個地方開始覺得好看,但好景不長。 世界使用列帛被擋下來的時候整個很好看啊,由其是對方不是進戰型機體就更HIGH了。 9.第16集大阪人使用泰隆3獅虎眩光前說"以為這樣就可以抵擋泰隆3了嗎?"帥氣滿分 而且用日文說又格外加分! 10.文奈的SD真實型態現身整個完勝華麗的詩雅,光這ㄧ集就讓我想買她那台SD回家收藏 。甚至這ㄧ集我都覺得她比川口小姐強了。 11.純那段....本來應該很好看的....如果是作成三個人好不容易把純打敗的話TRY就不會 被大家罵這麼慘了,人家純一個人是可以跟剛普拉學院打成平手的人耶.... TRY就是從這裡開始難看的,最後放什麼七彩影分身之術...失敗。 12.盧卡斯打鬥畫面很精彩,偷襲詩雅然後又跟兩個高手打成平手甚至還中傷一個, 可惜的是與其用充電的方式回EN還不如直接請另外兩機各準備幾顆電池直接換比較快。 13.大阪人再現(話說每次大阪人出現都很好看),泰隆三根本是TRY裡面的神作吧, 衝擊波震懾實在太OP,斬殺也超屌,最好是超級系的機器人放大絕還會沒殺死對手啦! 最終是敗在編劇的判官筆之下。 這是我覺得TRY最好看的橋段之三。 14.最後一集,鋼彈文奈根本應該拿第一啊!說什麼人是有限的剛普拉是無限的根本屁! 看看那精美的文奈作的多精製啊!名人果然活在自己的內心小劇場裡面! 15.多門最後才出來!X! 後記. 須賀明的橋段太少好可惜,明明就應該是很強的人物... 比賽方式太侷限了,如果有那種現場素組馬上對戰的一定好看。 純真的是一個可以很好發揮的題材,個人認為依照實力能打贏純的應該只有名人而以。 就連領司開RG我都覺得最多只能跟純打成平手而以... 總覺得TRY有種爆走兄弟的感覺,有點像小烈教訓海爾"車子是好朋友"的橋段.... 只有我覺得強子好看嗎?她只是臉上嬰兒肥而以嘛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.177.179.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GUNDAM/M.1436917349.A.8D5.html
calvin2631: 強子有種肉肉姊姊的感覺 讚! 07/15 08:51
gfneo: 其實,強子很像我老婆呀,不論是外貌還是性格>///< 07/15 09:18
我好想把強子娶回家,可惜我沒世界那麼帥
Leeng: 超級文奈神機體 07/15 09:19
leisesnow: 鋼彈文奈正式商品化的那天,我才會承認TRY的存在XD 07/15 11:48
Lanslote: 有很多強子本啊 >///< 肉肉的最棒了 07/15 14:19
guithawk: 2.最好看的就是時代的眼淚之荒鬼頑馱無 07/15 15:34
guithawk: 鬼岩一閃斬太感動 07/15 15:34
其實只有大阪人在TRY裡面是自由的(名人沒參與比賽所以不算)
srw234: 其實TRY是算還不錯的佳作,只可惜...無印是神作啊~ 07/15 23:38
srw234: 不然TRY好看的地方的確不少! 07/15 23:38
articlebear: TRY很多地方都可以演得更好 也許真的是製作太趕了 07/16 20:58
siamn: try除了主角威能外,最大的問題就是為了賣模型的3v3 07/17 07:52
siamn: 不然真的有不少好橋段跟笑點 07/17 07:53
siamn: 話說魔龍那段不是因為LBB再販所以要打點廣告嗎?XD 07/17 07:54
ballby: 無印也只是吃35年老梗的佳作 但TRY是連老梗都不會用的X作 07/17 17:18
ballby: 對戰角色根本免洗 用過就丟 最後才再露個臉 07/17 17:20
無印是什麼??
jacky13325: 說真的 明明是上部才是佳作 看到泰倫3 我果斷斷尾 這 07/18 21:33
jacky13325: 部根本是半小時的X代廣告 07/18 21:33
leisesnow: 萬代唯一不是模型廣告的鋼彈,大概就數逆A了吧! 07/18 21:47
trylovetom: 推多蒙 07/20 21:46
※ 編輯: markseins (60.240.221.42), 07/23/2015 19:07:29
qk2007: 超級文奈沒得獎 我倒覺得名人解釋很好:沒有尊重本尊 07/26 15:39
qk2007: 而且本尊又是熟人 更是毫無疑問www 07/26 15:40