看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)》之銘言: : 配合上市紀念推出特別劇情動畫 : 由奎斯和娜娜伊(feat哈曼) 來帶領大家複習CCA完整劇情 : https://www.youtube.com/watch?v=eQc4vFt2mNw
: 看完覺得超煩躁的 XDDDD : ※ 引述《koy60511 (阿超)》之銘言: : : 作者: koy60511 (阿超) 看板: C_Chat : : 標題: [情報] 新作 機動戰士 逆襲的夏亞 : : 時間: Mon Jun 24 10:50:47 2019 : : 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア : : 小鋼珠 : : https://www.youtube.com/watch?v=LO0WIlPISJQ&feature=youtu.be
: : 9月登場 渣翻,還請各位不吝惜能夠賞臉 [收看前還請注意] *此影片中會有損害現有角色形象的演出,然而這是[官方]影片 *只想觀看本傳影片的各位,請看著左上方的部份就好 葵:油庫里葵絲所進行的『夏亞的逆襲』RTA,要─開始─了喔─ 葵:這個充滿魅力的女孩子,就是身為女主角兼新人類的我,葵絲‧帕拉雅 馬上就開始了 [任務名稱] 夏亞的反叛 [任務目標] 讓隕石墜落至地球 葵:然後呢,這個金髮帥哥紳士,就是主角夏亞‧阿茲納布爾上校 葵絲‧帕拉雅 ‧容易被認為是很囉唆的新人類 ‧有很多討厭的事物 ‧一生氣就會咬人 葵:如果要簡單說明這部故事的話,就是我和上校掉進愛河,然後也順便讓隕石朝著 地球掉了下去,是鋼彈史上最為尊到不行的故事喔 娜:等等葵絲! 妳在官方影片裡面搞什麼鬼啊!? 葵:哇! 娜娜伊,原來妳也在啊!? 娜娜伊‧米格爾 ‧愛上夏亞的美魔女 ‧比起新人類研究所所長,更希望別人稱呼她為作戰士官 ‧內在跟哈曼是同一人 娜:妳一臉蠢樣是怎麼回事? 娜:再說這次的PV,應該是由我娜娜伊‧米格爾和妳一起進行的才對喔 葵:看我的─,蜻蜓翻身─ 咻─!! (裝傻) 娜:妳少裝傻了! 總之我要好好地解說了 娜:這是上校和阿姆羅相遇的場景呢 阿姆羅‧雷 ‧元祖新人類 ‧就算到了現在髮型還是很搶眼的天然捲 ‧在拉‧凱拉姆的艦長室中擺有他的照片 娜:圍繞著回憶中的少女拉拉所展開的因緣對決,終於要分出高下了 葵:上校也真是的,為了戰勝阿姆羅,竟然要把隕石給丟下來… 娜:這是為了肅清住在地球上的人們喔 娜:只不過,阿姆羅的存在非常重要這也是事實呢 娜:因愛生恨,更甚百倍… 娜:但是,上校她還有我娜娜伊在啊 拉拉‧蘇 ‧夏亞與阿姆羅的命運之人 ‧時常變成天鵝的美少女 ‧額頭上的那一點不是痣 娜:別管那種小女孩了,就和我一起度過大人般的時光吧 娜:我會代替拉拉,成為你的媽媽的喔 葵:媽媽? 不過就是個老女人吧? (巴掌聲) 葵:妳打了我! 娜娜伊,妳打了我─! 娜:妳啊,就去跟那個只有聲音可取的男人混在一起啦! 裘尼‧卡斯 ‧聲音很好聽的強化人 ‧雖然有實力,不過功績還不夠顯眼的男人 ‧視力太好而要了自己的命 葵:像裘尼那種人,我才看不上眼呢! 葵:腦袋頑固,又愛吃醋,根本渾身都是缺點,實在是… 娜:好了,要繼續解說下去了喔 葵:是上校的演說啊 他果然很有大人風範呢 跟囉囉嗦嗦的裘尼完全不一樣 夏亞‧阿茲納布爾 ‧拿下了面具和太陽眼鏡的新人類 ‧喜歡的事物:母親、妹妹、拉拉 ‧一回過神來發現自己34歲了 葵:我和上校可是相連在一起的呢,不論是身體還是心靈! 葵:因為啊,他還親了我呢… 娜:小朋友還真是天真呢 娜:因為妳是新人類,所以他才會對妳抱有興趣的唷 葵:上校才不會把普通女人看在眼裡啦 娜:妳是看不出上校他需要我的地方嗎? 葵:我會駕駛α・アジール保護你的,夏亞! 娜:那個橋段還在很後面吧? 葵:接下來就交給我吧! 去吧─! 雷茲恩‧休奈達 ‧幸運色:藍 ‧扳手是拿來扔的 葵:首先,就是這個嘴唇不健康的女人… (戰死) 葵:接下來這個是沒能吃到沙拉的人… 凱拉‧蘇 ‧在隆德貝爾中的實力僅次於阿姆羅 ‧罕見的個性認真駕駛員 (戰死) 葵:這個是沒能做好沙拉的大叔… 阿斯特納吉‧梅德索 ‧從Z剛開始就很努力的苦命人 ‧從MS到沙拉都能交給他的維修員 (戰死) 葵:到臨死之前,一點也不乾脆的裘尼還有… *因為裘尼的解說和前面一樣就不列了 (戰死) 葵:喜歡T字型作弊道具的討人厭女人… 倩恩‧亞季 ‧和阿姆羅有過接吻關係 ‧擊落了雷茲恩和葵斯的高明技術!? (戰死) 葵:啊哈哈哈! 大家都被擊落吧─! 娜:不過妳也死掉了喔… 葵:哼! 就算是這樣,上校他也不會看上妳這種人啦! 娜:為什麼? 葵:因為妳是個歐巴桑啊… 哈:少囂張了! 葵:哇! 變成另一個歐巴桑了! 哈:給我滾,妳太礙眼了! 哈曼‧坎恩 ‧既厲害又恐怖的新人類 ‧夏亞的前女友 ‧本作中未出場 ‧內在跟娜娜伊是同一人 葵:我可是有著α・アジール的! 去吧! 感應砲們! 哈:妳這個誘惑夏亞的妖魔! 墜落吧! 葵:妳才是啦! 薩:不可以互相謾罵,這樣是不行的啊,葵絲! 哈薩威‧諾亞 ‧身為布萊德與米萊的兒子也是新人類 眼睛遺傳自雙親 ‧在最新作「機動戰士鋼彈 閃光哈薩威」中擔任主角 葵:哈薩威你很煩耶! 不要想說自己是下部作品的主角就! 葵:啊啊啊啊啊! (戰死) 娜:這麼一來,礙事的人就都消失了吧 ν鋼彈 ‧在最喜歡的MS中名列第一之並非虛有其表的鋼彈 ‧背上的東西不是散熱板 ‧不要把ν給寫成「NEW」 娜:上校,從今以後您就和我… 夏:娜娜伊! 不要介入男人之間的事! 娜:上校!? 您是打算棄我於不顧嗎!? 葵:呀─,呀─,妳被甩掉了─! 娜:請,請告訴我這是您在騙我的吧… 葵:就只有娜娜伊才會,沒…沒有…的啦! (超棒的笑話) 娜:上校─! (油庫里化) 薩薩比 ‧非常的紅 ‧不怎麼會使用感應砲 ‧不可深究駕駛艙的Size感 葵:哇! 娜娜伊她壞掉了! 葵:既然這樣,不管是娜娜伊,還是厚臉皮的小屁孩,還是年輕男人,討厭的女人什麼的 大家全都被擊落去啦! 娜:您明明說過…蜜月旅行…要去小行星帶的… 哈:給我閉嘴,妳這無趣之人! 葵:呃,另一個歐巴桑又來了!? 哈:夏亞…快回到我的身邊… 阿克西斯 ‧總之就是塊很大的石頭 ‧掉到地球上的話會很糟糕 ‧最後是飛到哪裡去了? 葵:就說不能這樣了! 上校他可是愛著我的啊! 夏:這點令我感到困擾,因而將葵絲給當成機器了啊… 葵:咦!? 把,把我給當成了機器是指… 葵:上校─! (油庫里化) 夏:拉拉‧蘇她是很有可能成為我的母親的女性啊! 精神感應框架 ‧把它弄的非常碎的話就會變成作弊道具 ‧詳情請參閱WIKI百科 葵&娜:咦! 葵:媽媽…? 娜:果然還是贏不了拉拉啊… 娜:畢竟那道光也出現了嘛… BEYOND THE TIME~跨越梅比烏斯的宇宙~ TM NETWORK ‧前奏就令人震撼 ‧最近被LUNA SEA翻唱過 ‧作詞的小室光子並非小室哲哉的親戚 葵:啊! 沒有提到阿姆羅的事! 娜:葵絲! 都要結束了那種事情就隨便他啦! 葵:好的好的 那麼就… 葵&娜:你還不了解真正的FEVER是什麼! 好的,又是個官方發病的搞笑PV了(為什麼是又? --
Zero0910: =================以下酸不面交的人沒gg===============04/27 15:14
rugalex: 贈送是很好 但是如果你選擇跟人約時間面交會更好04/27 15:14
Zero0910: =================以上酸不面交的人沒gg===============04/27 15:14
mizuhara: 框得剛剛好wwwwwwww04/27 15:15
mumuten: 這個框 wwwww04/27 15:17
#1P0PTPYI (Japan_Travel) [ptt.cc] [贈送] docomo 網卡 8天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.187.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GUNDAM/M.1567837444.A.7AC.html
KYO5: 有看有推 09/07 14:29
articlebear: 翻譯推 09/07 14:38
Augustus5: 翻譯推 BEYOND THE TIME那段第二點應該是最近LUNA SEA 09/07 17:31
Augustus5: 有翻唱過吧XD 09/07 17:31
dokutenshi: 謝謝告知 09/07 18:32
xxx60709: 凱拉是官方設定隆德貝爾第二駕駛啊...那裘尼真的很強 09/07 18:35
kobilly: 翻譯推 09/07 19:50
lightning990: 翻譯推 09/07 22:34
Roshiel: NT與OT之間有無法跨越的鴻溝 09/07 22:39
guithawk: 哈曼跟哈薩威都是哈啊啊啊! XD 09/08 02:00
b160160: 笑死XD 09/08 09:01
Pixis: 沙拉wwwwww 09/08 09:04
dokutenshi: 想說哈薩威只有一句台詞 就懶得去區分他跟哈曼了wwww 09/08 09:06
kkzaq12wsx: 翻譯推 09/08 23:21
guithawk: 裘尼那台機體有搭載感應框架,加他是強化人。 09/09 02:10
guithawk: 凱拉只贏一個非單身而已... 打輸不委屈。 09/09 02:11
tokyod: 大推 09/09 09:59
iamhm: 推 09/09 12:21
heny: 薩沙比三點可以翻作不可深究駕艙的size感 09/09 13:33
heny: 算是自嘲駕駛艙脫出後拿在nu手上都快比原機頭部大了 09/09 13:35
※ 編輯: dokutenshi (122.121.187.74 臺灣), 09/09/2019 15:44:07
dokutenshi: 好的 是說駕駛艙做大一點也不至於影響機體性能吧?www 09/09 15:44
ff7forever: 凱拉設定上還有個猛獅的外號啊 09/09 16:33
eva05s: 重點是駕駛艙太大,完全不是設定上沙薩比的大小塞的進去 09/09 17:10
eva05s: 的,不然沙薩比頭很大 09/09 17:10
kcwu1234: 原來如此XD 09/09 19:29
kkzaq12wsx: 凱拉很強? 看起來就是開RGZ神風特攻送頭,然後就被... 09/09 22:40
sixthday: 印象中小說版裘尼在新吉翁軍中也是被歧視嘲笑的那邊 09/10 10:40
sixthday: 好像還有跟其他新吉翁的士兵起衝突被打得很慘? 09/10 10:41
sixthday: 太久以前看的 非常模糊的記憶 09/10 10:41
SCLPAL: 就女隊長那邊吧(忘記名字了) 不喜歡強化人 09/10 12:24
Victory2: 推熱心 超好笑的 09/11 11:11
master32: 推推XDDDDD 09/12 22:37
PAULDAVID: 推 感激 09/12 23:09
Grishank: 裘尼只有聲音好聽,偷婊cv喔XD 09/15 12:27
kindyayaya: 讚讚 09/15 12:27