看板 GameDesign 關於我們 聯絡資訊
大家好! 我是MaxWei,一個潛水多年的獨立開發者 今天來推廣一下自己開發的遊戲Wanna Survive-活屍戰棋 這是一款末日活屍風格的回合制戰棋遊戲,操作倖存者們對抗不同種類的活屍, 並從初始的營地一路突破至目標「北市」。 比較特別的地方是因為我很喜歡IntoTheBreach,所以這款遊戲其實比較不像傳統的戰棋, 比較和IntoTheBreach那種感覺較像,是「解殘局」感比較強的遊戲。 當然規模上不能和它比啦,呵呵。 不過如果喜歡IntoTheBreach的玩家很推薦,反正是免費試玩版,玩玩看吧 Steam頁連結(Windows/Mac) https://store.steampowered.com/app/1084480/Wanna_Survive/ 希望大家喜歡啦。 ps. SummerGameShow Indie Space我也有出展,也可以來現場試玩看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.106.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GameDesign/M.1562318816.A.41B.html
dreamnook: 推 07/05 17:45
biosphere: 先推~ 07/05 18:51
lieroliu: 推!我也在做!加油! 07/05 21:42
dreamnook: 有點想要知道你的心路歷程xD 07/05 22:23
歡迎電玩展來聊聊天啊XD
justatree: 推 07/05 23:01
wangm4a1: 推 07/05 23:04
sunshinecan: 推 07/05 23:38
※ 編輯: MaxWei (118.166.106.12 臺灣), 07/05/2019 23:55:43
zseineo: 推 07/06 00:35
iverson7761: 推 07/06 22:19
MOONHOPE: 加油,試玩版可以收集建議,對開發者很有用的 07/07 22:01
litsungyi: 加油 07/13 19:32
NX9999: 哇@@原po一個人做的嗎?太強了!!被鼓勵了@@ 07/17 01:17
TWayne: 推 07/18 09:15
avgsteve: 不錯耶 簡單的畫面跟劇情 還有點復古的16bit感覺 07/21 23:32
pulululu: 高手 推個 04/06 03:32