看板 Gemini 關於我們 聯絡資訊
因為工作關係認識一位業務雙男,之前一直不熟,去年10月底因為工作上的關係較 有互動,有天突然開始每天都會聊天,因為彼此工作都很忙碌,一天訊息來往大概 3,4次,傳訊息不會秒讀,有時候會先已讀,但之後一定會回復,對話都很平常沒有曖 昧,後來開始會問有沒有吃飯,下班沒到家沒,有時候會主動分享跟朋友家人的活動, 期間有出去過5,6次,看電影,吃下午茶,晚餐,消夜,逛市集 去年年底雙男剛好到日本出差,那時候預計他自己在日本跨年,我表示羨慕大家都 出國去跨年,他有邀請我可以飛去找他玩,只要訂機票就好,可以讓我一起分他的 住宿,有表示很心動,但因為沒有很熟後來就以買不到便宜機票為由帶過,他去日本 後也會分享景點照片,回來也有帶禮物給我 前陣子有次他有問我吃晚餐沒,我說沒吃,心裡想說他可能會找我去吃消夜結果他 回家吃飯休息,後來我就說還以為你問我吃飯沒是要找我吃消夜,結果沒有覺得傷 心,他就說抱歉讓我誤會了,可以改天再約吃消夜,隔天我有點生氣就對他很冷淡, 除非講到公事不然就會沒什麼回應,再隔一天就開始回復平常 然後這幾天他開始沒有問我吃飯沒下班沒,也不會每天跟我說晚安早安,對話1天也 只剩1~2次,之前對話結束他也會自己開話題,但今天我沒找他他也沒有找我,想問 說他對我就只是朋友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.108.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1485144865.A.909.html
k23123: 是 感覺只想聊天的人 01/23 12:41
iris1983: 問你吃飯沒下班沒,那是當你是朋友會問的啊~不太熟或 01/23 18:35
iris1983: 是感覺不對的朋友不會這樣問,會被嫌煩或是被OS:你有 01/23 18:35
iris1983: 事嗎? 01/23 18:36
iris1983: 但你誤會或想太多,雙子就停了,因為不想造成對方和自 01/23 18:37
iris1983: 己的困擾 01/23 18:37
ppp44498765: 只是 01/23 19:05
ppp44498765: 朋友 01/23 19:06
Keyblade: 因為你為了小事就對他生氣啊 01/24 01:23
minna: 你們還不熟吧,太快站在朋友以上的位置對他鬧情緒,他就有 01/25 16:30
minna: 可能會縮啊...双子應該算是對耍脾氣最倒胃的類型了 01/25 16:30
hanamizu: 你不應該對他生氣的。他會想說:你以為你是誰?XD 01/27 12:26