看板 Gemini 關於我們 聯絡資訊
版上各位雙子雙眷大家好 本版首po 文有點長 希望大家給點意見 謝謝 我是28歲的牡羊女 對方是27歲的雙子男 他是健身教練 不過不像大家印象中那種風流帥氣的帥哥 反而他是喜歡少女時代 喜歡打電動 不太會打扮 只是喜歡健身的宅男 instagram裡幾乎都是健身還有跟男生朋友出去及跟貓拍的照片 一開始認識的時候是去年九月我剛加入健身房 那時候打算開始運動健身 剛剛好遇到他 就買了10堂課想要有人指導健身的技巧 前面幾堂課我們都是普通教練跟客戶的關係 一個禮拜上一堂課 期間他會傳line來問我自己訓練得如何 還有一陣子我腳踝扭傷時他有傳訊來關心一下 唯有後期兩次在上課休息時間用暗示的方式問我有沒有男朋友 但我之前聽說很多教練為了賣課而跟女學員曖昧 所以當時對他也有所防備 只是四兩撥千金的敷衍他一下 雖然上課過程中我對自己健身還不是很有信心 本身也有打算上完課後再買20堂 所以有心理準備他會跟我銷課 不過他期間一直沒有推銷任何課程或產品 直到十二月中最後一堂課的時候我主動跟他說等我月底去泰國拜四面佛回來後 休息一個月再繼續私教課 他才告訴我其實他打算要換工作了 現在的工作只做月底 我有請他推薦那邊比較好跟負責任的同事 他也大方的跟我介紹他的好友兼同事給我 不過最後一堂課結束後他有問我要不要一起吃冰淇淋 只是當時我覺得教練跟客戶身分有點尷尬便跟他說我不吃甜的婉拒他 幾天後他還有傳line給我 跟我說趁他還在那裏工作 如果我自己有上健身房可以line他 他可以幫我量體脂 那時候我覺得他是很負責任的好教練 開始對他有些好感 剛好12月下旬他也是去泰國旅遊 他便傳line來問我去哪裡拜四面佛 我只是截圖給他看四面佛地址而已 他便很興奮的跟我報告他的行程 還拍照給我看他在當地貓貓咖啡店拍的照片 (我們兩個都是愛貓之人) 也有說如果我們去泰國的日期一樣就可以一起去吃飯了 然後我們就在line裡面閒聊了起來 不過不久一下子就不了了之了 XD 碰巧他從泰國回來第二天他就看到我跟我的男同事走在路上 他的眼神蠻明顯的一直看我同事 但當天因為趕時間 所以我們草草打了招呼就走了 第二天他傳line用開玩笑的語氣問我昨天那個是不是我男朋友 我跟他解釋之後我們只稍微閒聊一下又不了了之了 XD 月底我去泰國時也去了他推薦的那間貓貓咖啡店 就拍照給他看 我們又繼續閒聊 後來我去玩去按摩還有在飯店傳line到睡著覺沒有回覆他信息 但他都會繼續找話題 直到我從泰國回來我們的話題才不了了之的結束 XD 不過之後雖然不常聯絡 但是我instagram的照片他幾乎每張都會按讚 之後他說因為新工作方面的問題 所以他會延遲到2月底才離職 我也跟他說我在想要不要買20堂教練課 他建議我如果不確定的話先買10堂 他會盡量在他離職之前幫我上完 如果我真的太忙上不完他才會請他的那位同事幫我上課 大概一月上旬第五堂的時候他跟我說他準備要給辭職信了 但他會做到幫我上完課為止 誰知道兩天他後傳line跟我說他給信後他們公司怕他拉走顧客 叫他馬上離職 所以我剩下的五堂課他會交代給他的同事 同時他覺得很可惜沒有辦法幫我上完全部的課 然後他也有說在二月底他開工之前超有空的 問我要不要跟他出去吃飯 由於我們已經不是教練跟客戶的關係了 再加上我對他很有好感 所以我便馬上說不如今晚吃消夜 但他說今晚他有約了 問我下星期什麼時候有空 但我還不確定我的班表 所以我也沒有回答他 只說下次有空再出來吃 而他就沒有再回我信息了 兩天後我心血來潮問他要不要去喝東西 他看到後回覆的超快 馬上問幾點在哪裡喝 當晚我們就一起出來喝啤酒聊天 期間我們聊得很愉快 他也有問我有沒有考慮找男朋友啦 還有覺得他的同事也就是我的新教練怎麼樣啦 還開玩笑稱讚他的同事又單身又壯 問我對新教練感覺如何 後來也有暗示的問我覺得他這個人怎麼樣等等 還說他人其實很內向很多東西不敢開口 不過因為我還要面對那個新教練也就是他的好朋友 為了怕尷尬我還是很正經地回答他 假裝聽不到他的暗示 隔天我上私教課時 我的新教練問說"之前他有跟我說要約妳吃飯耶 你們吃得怎麼樣" 所以我想他們應該都有講到跟我出去喝東西的事 本來以為到這邊我們便會保持聯絡 誰知道之後呢 這個雙男幾天都沒有line我 男生都沒主動 我也不好意思主動line他 所以我們幾天下來都沒有聯絡 除夕之後我傳了賀年圖片他祝他新年快樂 他也有回傳來閒聊 還說他覺得情人節要來了很不想出門 不過他開始變得慢讀慢回 直到初一我們還有聊天 但到了初二一整天他都沒有再傳line來 到了初三我真是受不了了主動找他閒聊 他竟然才初四回我信息 雖然聊的語氣算熱絡 但他回覆的速度應經潑了我一大盆冷水了 最後呢 我們最後的話題就這樣不了了之的又結束了 XDDDDD (其實我心裡是流淚的) 因為我覺得不管什麼星座都好 只要對對方有一點好感都不會這樣超慢讀超慢回 我知道自己牡羊座的個性一定會受不了line他 但我有想保留一點矜持 不想熱臉貼他冷屁股 所以我直接把他電話刪除了 也順便刪了之前的訊息 以免自己越看越想他 只是想想又捨不得放生 因為他之前的表現讓我覺得很明顯我們對對方都很有好感 如果就這樣錯過對方真的很可惜 在這裡請各位雙子雙眷們給我一點意見吧 我應該要主動一點 還是讓這份感覺隨風而逝呢? 謝謝大家耐心看完囉嗦的長文 也祝大家新年快樂! ====原PO回覆==== 原來是我太多慮還有忽略了對方的感受 我會好好的消化自己對他的感覺 也謝謝樓上各位花了那麼長的時間看完這麼冗長的文章還有給的建議 -- 要板主代PO沒關係 好歹也要有個前言後語 像這樣直接的來信,有點能理解對方為何冷下去 雙雙的內心很敏感纖細啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.108.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1486007581.A.FC4.html
noahs: 你都閃球了,還能期望對方多熱情?他大概覺得沒戲就冷掉了 02/02 16:31
ort1257689: 妳比他更像雙子 02/02 19:45
allsecret: 他冷掉了吧。 02/02 20:01
wdiarom: 一直閃球又一定要對方主動才願意走下一步,你覺得自己是 02/02 20:02
wdiarom: 對方的天菜嗎? 02/02 20:02
xlovex1314: 你一直閃我看了也冷 02/03 07:08
LuckSK: 閃到冷掉了 02/03 07:43
JOE5308: 光看就冷了,是你冷屁股吧 02/03 09:00
minna: 又一隻愛擺_架子的羊,只能說uccu...而且連板主都忍不住吐 02/03 09:37
minna: 槽了,可以收斂ㄧ下這種本位心態嗎?說句不客氣的,有時真 02/03 09:37
minna: 覺得你們沒什麼禮貌 02/03 09:37
minna: 至於要不要找回,你可以試試看啦,但我猜以你所描述的特性 02/03 09:37
minna: 來看,他應該不缺別的對象~ 02/03 09:37
iris1983: 換工作的時刻一般來說都是很煩燥的,心情也比較複雜一 02/03 11:33
iris1983: 點,比較難顧全很多事,但你沒注意這點,只想到自己。 02/03 11:33
iris1983: 還有就是有點緊迫盯人,初三傳初四回就不行,他不能忙 02/03 11:38
iris1983: 別的事嗎?再說現在連男女朋友都還不是 02/03 11:38
orang164: 你閃球到,我都不覺得你有喜歡他,何況是當事人 02/04 04:41
※ 編輯: doze (1.171.106.25), 02/06/2017 09:06:33
kirisakijack: 推給原po 我知道羊有時候會有點想看看對方有沒有想 02/11 07:47
kirisakijack: 起自己而故意不回等對方訊息 但其實雙雙有時候沒主 02/11 07:48
kirisakijack: 動是根本忘記或在做自己的事 這時候由你來開啟話題 02/11 07:48
kirisakijack: 又何妨?重要的是大家都聊得開心 02/11 07:48
cheabar: 看推文,發現雙子真的很討厭..對方欲擒故縱 02/18 16:59