看板 Geography 關於我們 聯絡資訊
行政區 THEBODYSHOP 宏佳騰智慧電車 台灣精工錶 GOGORO展示銷售 電池交換站 新北市 9 7 35 37 377 台北市 21 3 52 21 186 台中市 9 7 39 23 354 桃園市 4 1 28 20 253 高雄市 12 4 31 22 329 台南市 5 2 16 12 282 新竹縣 0 0 2 5 61 彰化縣 4 3 8 5 83 新竹市 1 1 12 6 64 基隆市 2 1 3 1 19 屏東縣 2 1 4 5 82 苗栗縣 0 0 3 2 37 雲林縣 2 1 7 3 42 宜蘭縣 1 1 3 3 33 嘉義市 3 1 11 2 23 南投縣 0 1 4 1 41 嘉義縣 0 0 1 2 33 花蓮縣 1 1 2 1 40 台東縣 0 0 1 1 25 澎湖縣 0 0 0 1 4 金門縣 0 0 0 0 0 連江縣 0 0 0 0 0 ※THE BODY SHOP如有n間獨立門市則再加n ※台灣精工錶如有n個品牌形象店則再加n(品牌形象專區視為品牌形象店) ※GOGORO展示銷售應該幾乎等於維修保養 ※GOGORO展示銷售=展示銷售+特約推廣站*0.3 (4捨5入) ※GOGORO電池交換站=所有電池交換站+超級電池交換站 ※GOGORO電池交換站包含即將啟用 感想: GOGORO的部分 嘉義縣終於打平嘉義市了 苗栗縣唯一一間展示銷售門市在頭份 --
b00668880:我也曾經是支箭 直到我射中了一個膝蓋01/16 23:48
tartrate: 我也曾經是個膝蓋 直到我被樓上射中>///< 01/17 01:09
melzard:上面兩樓放甚麼閃光阿太可惡了~(戴墨鏡01/17 01:14
LSC112233:b00668880 & tartrate,在一起 在一起 在一起!Yooooooo01/17 01:36
j022015:為什麼這裡都可以有閃啊.....01/17 03:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.31.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Geography/M.1634441589.A.9D2.html ※ 編輯: caryyrac (122.147.31.95 臺灣), 10/17/2021 12:09:28
hicker: 光陽的電池交換站呢?? 10/17 13:25
光陽的叫能源交換站 且剛剛之前我都不知道光陽也有不少的提供電池站點 ※ 編輯: caryyrac (122.147.31.95 臺灣), 10/17/2021 13:36:15