看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
昨天8/13去鴻樓試菜,鴻樓開幕已快兩年,場地算新也大,當初就是看 好他的場地大,設備新,才決定下訂。 昨天去試菜後,很失望。我們試的是8800菜色,菜色偏鹹, 其中一道蒜蓉大蝦擺盤上有蚊子(已被烤焦黏在旁邊) 接著下兩道的米糕 裡有頭髮,倒數第二道的水果裡的西瓜臭酸,吃到時直接吐出來。 前兩道有問題時我都有跟工讀生告知,直到最後連水果也出包我整個怒了 請工讀生直接請經理來說明,等了近半小時,這中間有人員來說經理在別的包廂 忙,我也有出去看的確沒看到經理,等經理來時他全身煙味,很明顯去抽菸。 我整個更無言,他告知我們說 米糕不是們做的,是買現成的! 水果是外包的,他們沒注意到。聽到這我心涼了,什麼都不是自己的,那我該相信 把婚宴交給他們嗎? 回家討論後,決定要換一家餐廳,即使婚期只剩一個多月,但我還是不想冒險。 我想問大家,這樣有辦法能要回訂金嗎??我真的很生氣!昨天的試菜錢8800已付... 合約上是寫除非是人力不可抗拒之因素才能取消!請問我該如何做呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.127.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1408015375.A.EA2.html
hsain : 換餐廳吧~推薦你丸三永華館 08/14 20:45
mimishane : 訂金的部分可依照定型化契約爭取 取消是一定可以 08/14 21:10
mimishane : 怕的是你現在找到得評價會不會更讓人不安 08/14 21:11
mimishane : 還有通常低價菜色都很不會太好 假設換菜呢 08/14 21:12
hakuclaire : 這已經不是好不好吃,份量夠不夠的問題 08/14 22:42
hakuclaire : 而是連衛生都不行,不換不行啊 08/14 22:43
謝謝大家^^[今天有透過電話和LINE跟經理溝通,他說明天會給回覆!至於試菜8800的部分也是經理建議的,她建議從最基本試。 只是不知道這趟試菜過程那麼令人無力! ※ 編輯: jane282738 (220.142.67.182), 08/15/2014 01:01:28
eeeeamy : 之前吃過.整桌的人都覺得 不是很優 08/15 10:04
ecomami : 這跟價位沒關係吧,基本的都沒做到 08/15 10:43