看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:No 優惠、折扣、利益內容:No ------------------------------------------------------------------------ 好閱讀網誌版:http://airrain.pixnet.net/blog/post/41451268 首圖.jpg 婚後一個禮拜!!要來分享親朋好友們都主動來跟我說 【這餅是哪一家的?】 【好高級唷!!】 【西式盒餅和中式芝麻蛋黃都好好吃!!】 【收到第二天家裡就吃光了!!!】 諸如此類稱讚的話>/////<讓我覺得真是選對了餅^^ 其實在研究所時,那時候已經開始follow Getmarry板 搜尋結婚資訊>////<想說反正跟誰結婚都用的到這些資訊嘛 ((覺得實用 XDDD 我算是還蠻愛吃喜餅的,大家說吃到很膩 太甜 很普通的喜餅品牌 我其實也蠻喜歡吃的(((算是非常不挑這樣 (X坊 郭元X 伊莎XX等等) 那時候也曾經考慮過,不如選郭元益那種上層西式,下層中氏大餅 就很省事 直到我看到那篇文章,介紹著皇后喜餅 S__3547163.jpg 好大器的外表!單層鐵盒,呈現與他人不同的絕佳質感 內容物喜餅很少見,和其他家的喜餅完全不同~~~ 而且,皇后的包裝和高帽子非常像!高級喜餅都是單層鐵盒 當時的我就暗自決定喜餅要使用皇后! S__3547170.jpg 婚禮前3個月,我們來到禮莊 禮莊是皇后的總代理商,旗下有日式皇后喜餅,以及法式Alina 外觀就是這麼傳統,大門口還是紅色大鐵門XDDDD S__3547158.jpg 傳統的紅木盛,看起來非常喜氣 來到這裡覺得真的好有要結婚的感覺唷(*^o^*) S__3547161.jpg 一進到接待處,滿滿的都是皇后喜餅 我認得出有紫紅、橘紅皇后 畫面右下的是我的酒紅皇后^^ 桌上是給來預約定喜餅的訪客試吃的唷!! S__3547166.jpg S__3760135.jpg 禮莊自己也有大餅,我看網路上招牌是【芝麻蛋黃(葷)】 其他也有 酥皮綠豆椪 還有素的(蛋奶素) 紅豆麻糬、素香菇、鳳梨 芝麻蛋黃果真是他們的招牌!我吃了幾乎就決定要訂他了! 裡面有超級香的鹹蛋黃!!吃下去很酥 滿滿的的濃郁奶香味超級幸福(///▽///) 根本要殺死我這個鮮奶控了!! 因為前陣子全統香豬油的風暴,我有點擔心的問了一下才知道 原來是使用進口的紐西蘭奶油,成本非常高!為了堅持品質都使用此款奶油 難怪一直都有很棒的口碑!! 帶了一個芝麻蛋黃到公司當公餅 果然獲得滿堂彩( ^ω^) 甚至有同事欲罷不能 自己另外追加想訂給家人吃 禮莊果然不同凡響阿! S__3547160.jpg 牆上也有好多好多上節目的照片 網路上的餅乾先生,就是禮莊喔^^ S__3547167.jpg 禮莊也有代理法式Alina,但我覺得Alina的正方形盒子太小 看起來不夠大氣 所以就沒有選囉!! 西式餅的部分,原本就鎖定第二大的酒紅or第三的紫紅 最大盒的嫣紅皇后,如果加上中式大餅,價格根本就超過紅帽子了!! 我的西式餅數量約200盒,中式100盒 禮莊100盒以上的折扣都是相同囉!! 尾款現金付or刷卡付,送的盒數會有所不同,這就是可以跟業務討論的囉^^ 禮香炮竹、木盛都會有,但是禮莊沒有喜糖喔!!要自行處理 最後我們就訂了酒紅皇后特一號罐,搭配招牌芝麻蛋黃大餅(*≧▽≦*) S__3547169.jpg 離開前的合照一張,和我們一起去的姊妹跟我說 【我觀察了妳從進去到聽他解釋完,從頭到尾不到1小時妳就決定下訂了!有沒有這麼快 !?我們還沒去別家吃】 接待我們的業務黃經理還裝了一大袋讓我們帶回去吃!就感心~~~ 因為試吃了皇后,和以往家裡收過的喜餅真的差太多了>< 即便單盒價格比市價貴了100多元,我還是決定要皇后了!!! 我還特別和翔說聲謝謝,娶我真不容易,我挑了一個貴很多的餅 謝謝你讓我選擇酒紅皇后,送禮非常大氣有面子 IMG_4663.jpg 婚禮的前一天,家裡收到許多隔天儀式要用到的餅 我忍不住與她合照,多麼美麗與氣派的皇后 IMG_4823.jpg IMG_4836.jpg 習俗是新娘不能吃喜餅>//////< 我選擇遵守最低限度的習俗【只有拜過的不能吃,沒有祭祖過的新娘可以吃】 試吃報告 加樂比巧克力夾心 IMG_4747.jpg IMG_4748.jpg IMG_4749.jpg 這款巧克力子夾心榮登我心頭好冠軍哥!!好吃到我都不知道怎麼形容他了!! 吃起來很像巧克力消化餅,口感偏甜,濃濃的巧克力味道,讓我總是來不及幫他拍寫真集!! 從第一次下定,到第二次取貨,到之後自己在家裡吃,每一次都讓我想多藏一個起來吃!! 當初也是為了酒紅的皇后以上才有這款夾心,我才選擇的!!!非常推薦~~ 奶味蛋捲 S__3760133.jpg 心頭好第二名!!原本覺得他就是普通蛋捲,打開來才知道!!超濃重的奶味 根本就寫著我的菜~~!小小一支約7公分長,兩口就吃掉了,不過他算比較偏硬喔!! 可可派 IMG_4837.jpg IMG_4838.jpg IMG_4839.jpg 眾多巧克禮餅乾的一種,餅乾很甜,但上面的巧克力豆反而是有點苦的黑巧克力 兩種甜度中和在一起,蠻好吃的唷!! 杏仁葉 IMG_4840.jpg IMG_4841.jpg 只有吃一個,皇后的餅乾很熱愛這種像寶寶的米餅的外殼,沒有甜度 剛好不會搶走裡面很甜的杏仁葉脆片的風采,原本我看他外表很普通還不想吃他呢XDDDD 總結 結婚的過程當中,有好多的東西都是好幾年前就決定 下定完全不囉嗦!!例如像皇后喜餅(大心) 同事朋友收到還跟我說【下次那個誰結婚我要逼她用這個餅】XDDD 幾乎收到都是超級大好評!就連大餅也是佳評如潮 經過餿水油的風波,禮莊的FB專頁還特別澄清了一下 都是使用紐西蘭進口奶油,完全讓人放心! 只是禮莊的價格比較硬 唯一能談的也只有現金or刷卡可以送幾盒的折扣而已 不過這樣反而好啦!!有興趣知道怎麼談可以私信找我討論囉^^ 總之就是大推皇后以及禮莊大餅啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.181.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1413019384.A.AD9.html
minori0804 : 我也是訂皇后!大家的反應都是好好吃! 10/11 18:37
minori0804 : 而且他們的業務人真的超好又親切T_T 10/11 18:38
minori0804 : 我從頭到尾都是用mail跟他們聯絡XD回覆速度很快! 10/11 18:39
airrain : 真的!皇后從頭到尾都被稱讚! 10/11 20:50
wengi1205 : 介紹網站沒看到酒紅皇后耶~ 10/11 22:12
ceiney : 我好像跟你是12月line新娘團的團員~ 10/11 22:25
ceiney : 想知道付現的折扣(扭) 10/11 22:26
airrain : 12月新娘團好像都沒運作了XDDD 10/11 22:32
ceiney : 哈哈…還是大家都完婚了 10/11 22:44
wengi1205 : 我看到酒紅皇后了,在第二頁!! 10/11 23:16
yien : 芝麻蛋黃餅真的超好吃-///- 10/12 00:01
kikiki36 : 我也是訂皇后,大家都稱讚! 11/16 22:13
poister : 皇后超好吃 06/14 07:57